optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2018 Сказал как воду перднул( а ты экспериментировал что так говоришь?! когда аккумулятор был дохлый насос хуже качал.если есть желание и мозг то всё можно сделать. Нет желания на себе эксперементировать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2018 Сказал как воду перднул( а ты экспериментировал что так говоришь?! когда аккумулятор был дохлый насос хуже качал.если есть желание и мозг то всё можно сделать. Нет желания на себе эксперементироватьну вот видишь,о чём тогда базар!?не пробовал а уже говоришь о пердеже в воду) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2018 ну вот видишь,о чём тогда базар!?не пробовал а уже говоришь о пердеже в воду) Перед тем как что то делать нужно мозги включать,голова она не только чтобы шапку носить.Тем более эти железяки недешевые чтобы с ними эксперементировать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2018 нужно мозги включать так включай,в чём проблема?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2018 Стоит у меня вот такой подрулевой с 3мя рычагамиhttps://detali.zp.ua/catalog/5872-perekljuchatel_podrulevoj_2103_06_3_polozhenija/Работает круто но вот как постоит на жаре - скрипит это кольцо которое крутится от руля и отщелкивает повороты. Скрипит так что на нервы действует.ВДшка скрип наоборот усиливает, силикон не помагает на долго. В этот раз напихал циатима221... Вроде помогло но хрен его знает на долго лиВ следующий раз заложу туда столовую ложку этой смазки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2018 На жаре в Жигулях много чего скрепит(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2018 Циатим дефицитная смазка, мне когдато советовали вазелин вместо нее. Ложку не стоит, могут проблемы с поворотами быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2018 Циатим дефицитная смазка, мне когдато советовали вазелин вместо нее. Ложку не стоит, могут проблемы с поворотами быть.Мне когда то подарили ее пару грам, но толком и не использую ее. Это наверное первый раз в таких объемах )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2018 @VETALZZZ, у меня на холоде. Сжимается видно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2018 @VETALZZZ, у меня на холоде. Сжимается видно и на холоде тоже )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2018 Скрипит так что на нервы действует. С установкой такого переключателя на маскарад , так же получил нервный срыв .Даже музыка не спасала. Но , я решил эту проблему. Снял переключатель , и при помощи болгарки с лепестковым кругом , уменьшил по высоте те два выступающих писюна , и само колечко по периметру. В итоге , писк пропал , так как руль теперь прокручивает кольцо , не оказывая на него давление по оси рулевого вала. 2 Djely та All!@nce відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2018 Скрипит так что на нервы действует. С установкой такого переключателя на маскарад , так же получил нервный срыв .Даже музыка не спасала. Но , я решил эту проблему. Снял переключатель , и при помощи болгарки с лепестковым кругом , уменьшил по высоте те два выступающих писюна , и само колечко по периметру. В итоге , писк пропал , так как руль теперь прокручивает кольцо , не оказывая на него давление по оси рулевого вала. Возьму на заметку если не спасет) А вообще меня этот автоваз поражает иногда. Там где этот зазор нужен - так его нет, а если должно быть плотно - так летает как по сараю воробей)) 1 Djely відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2018 Собственно недостающий элемент. Он очень хорошо подходит на стоковые шпильки. Только вопрос не испортит ли его вибрация от движка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2018 если не уверен прикрути к кузову Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2018 я бы тоже к кузову прикрутил. лишние вибрации точно не на пользу пойдут а еще лучше, где то возле бака его поставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2018 Только вопрос не испортит ли его вибрация от движка...судя по драйву, то не мешает ему вибрация. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2018 я бы тоже к кузову прикрутилТоді буде постійно слухати, як насос працює. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2018 Тоді буде постійно слухати, як насос працює. ну он на газу катает. и думаю пару минут послушать его не критично будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2018 думаю пару минут послушать его не критично будет.Мій насос висить на шлангах біля бензобаку і то зимою надоїдає його жужжання. Зимою часто вже доїдеш до місця, поки на газ перемкнеш. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2018 Зимою часто вже доїдеш до місця, поки на газ перемкнеш.шайба в термостате не стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2018 шайба в термостате не стоит?Там нема шайб. Можна хіба що звузити патрубок до трійника на головці, але і так циркуляція нормальна. Просто двигун прогрівається за кілька кілометрів їзди. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2018 Там нема шайба вот с шайбой быстрее б прогревался он же 21073(или 4) термостат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2018 О размещении на кузове я думал, но возможная слышимость насоса настораживает. Летом в основном газ, если ниже +13+15ти - прогрев всегда на бензине. Лучше всего меня устраивает размещение в месте стокового насоса. Пока думаю как реализовать его "мягкую" жизнь в этой зоне... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2018 Пока думаю как реализовать его "мягкую" жизнь в этой зоне...резинку подложить на него еще) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2018 а вот с шайбой быстрее б прогревалсяШайба так сильно зменшує ККД двигуна, що він стає як котел? Шайба просто створює додатковий опір протоку тосолу і тому більший тиск на пічці. В той час клапан до радіатора закритий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах