All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 4 березня 2019 От варюги)) Масло вже залив? Ще ні. На тих вихідних планую це зробити. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 4 березня 2019 так розетку могут стырить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 4 березня 2019 так розетку могут стырить)Розетки есть у многих. Их стремаются тырить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 10 березня 2019 На этих выходных наконец заменил масло и исключил из бензиновой магистрали фильтр возле бака.Кто то мне писал что в связке с ЭБН он там лишний. Кусок медной трубки 8мм с двумя хомутами нашелся быстрее чем шланг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 березня 2019 @All!@nce,в мене після баку перед ебн стоїть фільтр-сіточка( на заборній трубці латунна сітка теж є) ну і перед карбом відстійник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 11 березня 2019 у меня стоит фильтр грубой очистки возле бака, и в нем есть на что посмотреть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 11 березня 2019 @Andriy1352, @VETALZZZ, ну я думаю в моем случае один инжекторный под капотом справится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 11 березня 2019 @Andriy1352, @VETALZZZ, ну я думаю в моем случае один инжекторный под капотом справитсяСіточка там не завадить. Просто не треба два фільтри тонкої очистки. Головне спіртом не заправлятись)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 11 березня 2019 Головне спіртом не заправлятись)) ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 11 березня 2019 Головне спіртом не заправлятись)) ? Потому что спирт не ТруЪ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 11 березня 2019 Бо він роз'їдає всяку срань і потім забиваються фільтра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 11 березня 2019 @Andriy1352, @VETALZZZ, ну я думаю в моем случае один инжекторный под капотом справитсяу меня из бака до насоса, грубый. Мало ли что с бензином в насос пойдет. А тонкой уже перед карбами @Andriy1352, @VETALZZZ, ну я думаю в моем случае один инжекторный под капотом справитсяСіточка там не завадить. Просто не треба два фільтри тонкої очистки.Головне спіртом не заправлятись)) спирт норм, впускной коллектор внутри был чище некуда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 10 травня 2019 Опять забросил я свою тему. Анонс очередной доработки. Надеюсь в скором времени подсос останется только как декорация 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 12 травня 2019 Собственно готово. Под капотом добавился драйвер ШД, в салоне пропала ручка подсоса.Теперь поведение на прогреве как у инжектора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 12 травня 2019 Чето мне кажется (када кажется креститься нужно), немного ты поиграешся с этой штукой и снимешь,не удобная эта штука будет в зимнее время. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 12 травня 2019 @Сергей72,у Диптауна такая была еще лет 8 назад. Насколько знаю был доволен до самой смены движка А на новом движке оно и не нужно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 12 травня 2019 Думаю все будет отлично! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 травня 2019 не удобная эта штука будет в зимнее время.а можно узнать почему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 12 травня 2019 не удобная эта штука будет в зимнее время Во-первых зимой я не езжу, но это ладно, упустим. Во-вторых, не удобная эта штука была на релизе 4.6, когда настройка была сложная и общая для всех наборов таблиц. Кроме этого, настройки нельзя было править в "онлайне". Собственно изза чего процесс установки автоподсоса у меня затянулся, хотя мпсз было установлено еще в 2016м. На то время реализация автоподсоса еще не была доведена до совершенства. На релизах 4.7-4.8 все сильно поменялось - настройки стали проще и понятнее, появилась возможность их править в "онлайне". Теперь карты управления ВЗ привязаны к наборам таблиц - есть возможность настроить 5 разных вариантов для зимы-весны-лета-осени и постапокалипсиса. Ранее это меня и останавливало, так как на газу у меня своя карта прогрева, на бензине своя. В данный момент я совсем не вижу причин для неудобства. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 12 травня 2019 Я можт недопонял, оно регулируется само по мере прогрева или в ручную крутилкой нужно подправлять тудым-сюдым ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 12 травня 2019 Я можт недопонял, оно регулируется само по мере прогрева или в ручную крутилкой нужно подправлять тудым-сюдым ?ВЗ управляет блок мпсз в зависимости от температуры двигателя и заданных параметров. Без вмешательства водителя.Если бы было вручную тогда в чем смысл... Вручную можно и подсос дергать... 1 Сергей72 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 13 травня 2019 Я так и думал, что Серега нифига не понял ? 1 Сергей72 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 13 травня 2019 Аа-понял, (нну шо ты сделаешь-жыраф). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 10 червня 2019 Апну немного тему. Уже почти месяц как катаюсь с автоподсосом. Прежде чем задавать вопросы "а что? а как?" рекомендую ознакомится. Несколько фотографий оттуда же. По времени установка в неспешном темпе заняла примерно 2 вечера + 2-3 холодных запуска с последующим полным прогревом для настройки. Система не требует никакого человеческого вмешательства - ключ повернул, машина завелась и заслонка закрылась в соответствии с температурой двигателя и настройками. В данный момент доработкой очень доволен. 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 червня 2019 Як же жигулі без підсосу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах