VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 10 червня 2019 Як же жигулі без підсосу? Точно так же, как без трамблера... 1 All!@nce відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 червня 2019 Як же жигулі без підсосу? Точно так же, как без трамблера...Ну без трампльора не помітно)А тут рамантіка, сів, витягнув...[emoji4] 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 червня 2019 А тут рамантіка, сів, витягнув...так прироби на бмв тоже, буде рамантіііка А тут рамантіка, сів, витягнув...обороті\температуры у тебя большие, имхо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 10 червня 2019 Щаз скажу. Есть же инжектор. Просто интересно допиливать это недоразумение жигулевский карб? За технические мысли респек. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 червня 2019 Щаз скажу. Есть же инжектор. Просто интересно допиливать это недоразумение жигулевский карб? За технические мысли респек. Всеодно на газу. Нащо інжектор, всеодно туди гбо2 поставлять) Кути мікропроцесором виставив нормальні і цього достатньо. 1 All!@nce відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 11 червня 2019 обороті\температуры у тебя большие, имхо) Это не большие обороты. На моей конфигурации двигателя я пришел к тому что оптимальный ХХ это 1000об. Двигатель может работать на 900, на 750 и даже на 600 об, только в этом нету смысла. Есть же инжектор. Автоподсос в додачу к МПСЗ мне обошелся в 27$ (драйвер и мотор заслонки) Бюджет инжектора я думаю озвучивать не надо, как и не надо озвучивать список работ для его установки и настройки под мой двигатель. Не вижу смысла переплачивать и тратить кучу времени. Как уже написали - ГБО2 будет абсолютно одинаково работать и там и там. А солекс 21053 с задачами "завестись на бензине" и "навалить при необходимости" справляется на ура. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 11 червня 2019 А солекс 21053 с задачами "завестись на бензине" и "навалить при необходимости" справляется на ура. Ну ОК. Тогда уж хотя бы ГБО 4го. ГБО2го это унылое дрочево по сравнению с 4м поколением. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 11 червня 2019 А солекс 21053 с задачами "завестись на бензине" и "навалить при необходимости" справляется на ура. Ну ОК. Тогда уж хотя бы ГБО 4го. ГБО2го это унылое дрочево по сравнению с 4м поколением. Не гарантирую что у меня смесь 15.6 во всех режимах, но степень сжатия и нормальное зажигание вполне себя оправдывают. Меня полностью устраивает работа моего гбо2 как по динамике так и по расходу. Если гбо2 работает не ОК то возможно проблема в кривом железе/установке или в hands.dll как вариант. Я не вижу смысла тратить денег как на инжектор так и темболее на гбо4. Это нецелесообразно. Да и со стороны говорить (аля поставь гбо4), как говориться, не мешки ворочать. По крайней мере колличество разговоров превышает колличество реальных действий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 11 червня 2019 Щаз скажу. Есть же инжектор. Просто интересно допиливать это недоразумение жигулевский карб? За технические мысли респек. ну сказал как в лужу... инжектор хорош только на стоковом моторе, да и как сказать хорош.... А увеличь степень сжатия, а если еще и вал другой - все приехали. Вперед откатывать, и далеко не бесплатно, очень далеко...еще попробуй найди человека. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 червня 2019 Вперед откатывать, и далеко не бесплатно, очень далеко...еще попробуй найди человека.тут чел мпсз сам откатал, думаешь и инж не сможет? на самом деле там все не так и сложно, даже на пиратском софте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 11 червня 2019 тут чел мпсз сам откатал, думаешь и инж не сможет? Поставить и откатать реально. И это делают на том же секу3і. Но! Бюджет, потраченное время (а время как известно это деньги) и потраченные усилия не будут сопоставимы с полученным результатом. Это мое имхо. Это же я пытался донести в предыдущем посте. Для тех задач, для которых я использую машину, конфигурации которая есть на текущий момент хватает за глаза. В данный момент: Я не лезу к настройкам МПСЗ (так как все работает уже больше 2х лет) Я не лезу к настройкам ГБО2 и карбюратора. Даже для подкачки топлива под капот я тоже не лезу. Я доволен расходом и динамикой. Открывать капот приходится только раз в неделю, для проверки жидкостей. Я считаю это очень даже не плохой показатель. К этому я стремился и это я реализовал. 2 VETALZZZ та w-126 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 11 червня 2019 с тех пор как настроил карб тоже открываю капот чтобы долить омыватель раза два в месяц,подкачивать ничего не нужно...мотор сток,бсз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 11 червня 2019 Вперед откатывать, и далеко не бесплатно, очень далеко...еще попробуй найди человека.тут чел мпсз сам откатал, думаешь и инж не сможет? на самом деле там все не так и сложно, даже на пиратском софте мпсз гораздо проще по откатке, (хотя для меня и это не совсем легко) в инже кроме уоз еще и топливо надо откатать. Самому сделать нормально врядли выйдет, нужны спецы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 червня 2019 Вперед откатывать, и далеко не бесплатно, очень далеко...еще попробуй найди человека.тут чел мпсз сам откатал, думаешь и инж не сможет? на самом деле там все не так и сложно, даже на пиратском софте мпсз гораздо проще по откатке, (хотя для меня и это не совсем легко) в инже кроме уоз еще и топливо надо откатать. Самому сделать нормально врядли выйдет, нужны спецы. вот как раз не гораздо проще, в мпсз ты крутишь вертишь по жопомеру. а на инже сел с ноутом, и начинаешь крутить мотор во всех режимах, снимаешь лог, скармливаешь этот лог программке, она на базе снятой инфы с датчиков делает поправки, и дает правленые результаты, заливаешь в мозг, и едешь опять, пока у тебя БЦН и ПЦН не заполнится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 11 червня 2019 Вперед откатывать, и далеко не бесплатно, очень далеко...еще попробуй найди человека.тут чел мпсз сам откатал, думаешь и инж не сможет? на самом деле там все не так и сложно, даже на пиратском софте мпсз гораздо проще по откатке, (хотя для меня и это не совсем легко) в инже кроме уоз еще и топливо надо откатать. Самому сделать нормально врядли выйдет, нужны спецы. вот как раз не гораздо проще, в мпсз ты крутишь вертишь по жопомеру. а на инже сел с ноутом, и начинаешь крутить мотор во всех режимах, снимаешь лог, скармливаешь этот лог программке, она на базе снятой инфы с датчиков делает поправки, и дает правленые результаты, заливаешь в мозг, и едешь опять, пока у тебя БЦН и ПЦН не заполнится. в любом случае это не быстро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 червня 2019 в любом случае это не быстросмотря какой конфиг.ну а так то, мое мнение что инж быстрей откатается чем отстроить горизонты и мпсз во всем диапазоне. \ я вот вообще собираюсь по УДК катать. все по хардкору Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 11 червня 2019 в любом случае это не быстросмотря какой конфиг.ну а так то, мое мнение что инж быстрей откатается чем отстроить горизонты и мпсз во всем диапазоне. \ я вот вообще собираюсь по УДК катать. все по хардкору ну вот ты откатаешь по бнц и все равно потом докатывать по шдк... а удк это вообще так себе. Да мне будет гораздо дольше, но сам. А если когда появится шдк то песня будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2020 del 4 w-126, optimus prime, golden88 та 1 інший відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2020 Классные фото! 1 All!@nce відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2020 у тебя год завис на приборке, уже 2020 ;) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2020 у тебя год завис на приборке, уже 2020 ;) Съемка была сделана еще в конце 2018 года)) Фото получил только через год и еще надо было полгода дабы их выложить )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2020 у тебя год завис на приборке, уже 2020 ;) Съемка была сделана еще в конце 2018 года)) Фото получил только через год и еще надо было полгода дабы их выложить )) ого, так это машина из будущего значит=)) москвич уже знал в 18 как он будет выглядеть в 19=)) 1 All!@nce відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2020 Продолжаем в этом же духе Сделал контроль уровня охлаждайки путем установки бачка от VAG. Составляющие: 1. Бачок MEYLE 100 121 0033 2. Крышка 357 121 321C 3. Реле 43 (191 919 376) 4. Разьем 357 972 753 для бачка и разъем обычного 4х-контактного реле. Работает вот так: Еще поменял шланги бачков на Gates 10052 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2020 ну шо, держит гейц ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2020 ну шо, держит гейц ?сказал что да. Надо попробовать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах