Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2020 хм, ну може, я правда уже заменил и поставил на обычные рыжие, так что возможно уже и не попробую =\ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2020 ну шо, держит гейц ? Продублирую свой пост с д2 сюда: Прямого запрета использовать топливные шланги для тормозной жидкости без давления я не нашел, в том числе и в спецификации Гейтса к ним. Нельзя только наоборот — тормозные для топлива. Перед установкой вкинул кусок шланга в тормозуху — спустя неделю изменений не было. Ну и уже на практике спустя полгода шланги целые а жидкость цвет не изменила. Думаю, что они определенно лучше аналогичных волосатых шлангов БРТ. Если не к спеху то можно вообще на месяца два в дот4 закинуть кусок шланга. Мне БРТ не нравятся именно потому что они в тряпичной оплетке. Жидкость на оплетку попала и след остался. Не стирать же их после этого ) А эти тряпкой вытер и следов нет. К тому же БРТ которые у меня стояли до этого начали трескаться на концах, хотя для БРТ может это и нормально, так как им было 6 лет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2020 Брат постоянно трескаются. Это факт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2020 Перед установкой вкинул кусок шланга в тормозуху — спустя неделю изменений не было. Ну и уже на практике спустя полгода шланги целые а жидкость цвет не изменила. Думаю, что они определенно лучше аналогичных волосатых шлангов БРТ. норм. +1 в копилку юзабельности. газовая пластиковая магистраль кстати хорошо себя показывает как бензиновая магистраль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 18 червня 2020 В зависимости от длинны магистралей , на бенз движок переключается с секундной задержкой. Да и большой плюс - бензонасос всегда на боевом дежурстве и в любой момент готов к работе. Исходя из этого разговора решил провести эксперимент - в первом случае перейти с газа на бенз при работающем насосе, а во втором случае по стандартной схеме - включить насос и ЭМК бензина одновременно. Результаты получились такие: при работающем насосе переход 2 секунды, без предварительно включенного насоса 3 секунды. Разница хоть в 1 секунду но есть. Теперь мое мнение по этому поводу. Схема имеет право на жизнь но не с постоянным включением насоса (паралельно ЭМК бензина), а к примеру с выведением тумблера в салон, которым можно будет включать насос когда это нужно. Зимой это актуально. Но летом когда, как в моем случае, бензин практически не используется нет смысла постоянно его гонять по кругу, тем самым уменьшать ресурс насоса и иметь лишний потребитель тока. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 червня 2020 мы про механический насос говорим, какой потребитель тока?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 18 червня 2020 мы про механический насос говорим, какой потребитель тока?) Та я со своей колокольни, у меня же ЭБН) С мех насосом проще так как он дешевле. Но при постоянной работе мембранам/клапанам явно хана наступит раньше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 червня 2020 С мех насосом проще так как он дешевле. Но при постоянной работе мембранам/клапанам явно хана наступит раньше. так в том то и дело что речь как раз про мех насосы и была, и схема как раз для них) у меня так и умер кстати, хах) с эбн вообще не парюсь, включается вместе с бензоклапаном 1 w-126 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 19 червня 2020 с эбн вообще не парюсь, включается вместе с бензоклапаном + Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 19 червня 2020 В зависимости от длинны магистралей , на бенз движок переключается с секундной задержкой. Да и большой плюс - бензонасос всегда на боевом дежурстве и в любой момент готов к работе. Результаты получились такие: при работающем насосе переход 2 секунды, без предварительно включенного насоса 3 секунды. Разница хоть в 1 секунду но есть. Шось трошкы мне не понятно. На схемах установлен эл.клапан бензина,тобто карб полностью пустой. Получается при переходе с газла на бенз за эти 2секунды карб успевает наполнится ? А какже редуктор,с негож нужно выработать газло ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 19 червня 2020 Получается при переходе с газла на бенз за эти 2секунды карб успевает наполнится ? Да, именно так А какже редуктор,с негож нужно выработать газло ? В моем случае не нужно. У меня ЭМК на выходе редуктора. Когда на нем пропадает питание - машина глохнет. В этот момент газ остается только в шланге после редуктора и все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 19 червня 2020 Получается при переходе с газла на бенз за эти 2секунды карб успевает наполнится ? А какже редуктор,с негож нужно выработать газло ? Да , на бенз переходит за пару секунд. опять же , это зависит от "правильности " установки бензоклапана. А газ вырабатывать при переходе на бензин не надо. Вырабатывать надо бензин при переходе на газ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 21 червня 2020 А газ вырабатывать при переходе на бензин не надо. Вырабатывать надо бензин при переходе на газ. Позволю себе не согласится с этим утверждением. Если редуктор с электронным управлением (как сейчас в моем случае) то да. Есть некоторые нюансы по размещению ЭМК, но грубо говоря машина глохнет практически сразу после обесточивания ЭМК редуктора. Но если редуктор с вакуумным управлением (у меня когда-то был такой https://lpgtech.ua/reduktor-gazovyj-lovato-vakuumnyj-do-90-kw ) то после отключения клапана газа (который стоит перед редуктором) машина будет еще некоторое время работать, пока не выработается газ с магистрали между клапаном газа и редуктором. Но это даже плюс для устранения провала между газом и бензином. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2020 ну шо, держит гейц ?сказал что да. Надо попробовать. Ну шо, поставили уже гейтс ? Если да то у меня для вас сюрприз Полгода было все нормально и однажды после замены тормозухи они вспотели. Но ничего страшного, меняем обратно на кирпичные. Как оказалось у меня даже был комплект новых шлангов. 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2020 Ну значит таки они не дружат с тормозухой. Я тут второй эксперимент ставлю: Кусок гейтса заглушил болтом, и одел на трубку от печки которая идет на помпу, там где отвод на подогрев коллектора был. Посмотрим как с тосолом будет дружить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2020 Я тут второй эксперимент ставлю: Кусок гейтса заглушил болтом, и одел на трубку от печки которая идет на помпу, там где отвод на подогрев коллектора был. Посмотрим как с тосолом будет дружить. У меня от трубки печки к коллектору стоит топливный БРТ (уже наверное лет 10). Если он дружит то наверное и гейтс должен дружить. Но лучше конечно проверить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2020 Я тут второй эксперимент ставлю: Кусок гейтса заглушил болтом, и одел на трубку от печки которая идет на помпу, там где отвод на подогрев коллектора был. Посмотрим как с тосолом будет дружить. У меня от трубки печки к коллектору стоит топливный БРТ (уже наверное лет 10). Если он дружит то наверное и гейтс должен дружить. Но лучше конечно проверить вот и посмотрим))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2020 Месяц назад закончил работы по электровентилятору. Переход с принудительного охлаждения можно считать успешным. Телевизор и все кузовные элементы не изменены. 1 Солекс Делортович відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2020 я делаю все неправильно и работать это не будет. Позаимствовал эту фразу у очень известного блогера в узких кругах. Совжесть смотрим или это кто то другой. Я кстати его ролики часто смотрю и думаю, когда он уже с Запорожцами наиграется и перейдет на Жигули. 2 All!@nce та VETALZZZ відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2020 я делаю все неправильно и работать это не будет. Позаимствовал эту фразу у очень известного блогера в узких кругах. Совжесть смотрим или это кто то другой. Я кстати его ролики часто смотрю и думаю, когда он уже с Запорожцами наиграется и перейдет на Жигули. Совжесь это круто! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2020 я делаю все неправильно и работать это не будет. Позаимствовал эту фразу у очень известного блогера в узких кругах. Совжесть смотрим или это кто то другой. Я кстати его ролики часто смотрю и думаю, когда он уже с Запорожцами наиграется и перейдет на Жигули. Позаимствовал у https://www.youtube.com/user/sweetmaksik Но совжесть тоже годный канал. В том числе и по секу3. 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2020 Дядько Максим красава! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2020 Дядько Максим красава!Таки да. Смотрю его еще со "времен гаража" в Тернополе. Он яркий пример как нужно идти к своим целям имея только желание. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2020 Дядько Максим красава!Таки да. Смотрю его еще со "времен гаража" в Тернополе. Он яркий пример как нужно идти к своим целям имея только желание. Я тоже, единственный номальный Украинский блогер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2020 Эхх сколько их развелось Впервые про него слышу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах