VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2020 какой дюйм ?Кругом дюйм має 2,54см. 1 All!@nce відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2020 А на 08-х,09-х,и на капейках какой дюйм ? Это ширина диска по скату,я правильно понял ? у пп уже 5 или 5.5 может быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2020 А на 08-х,09-х,и на капейках какой дюйм ? Это ширина диска по скату,я правильно понял ?у пп уже 5 или 5.5 может бытьНа классику вроде кременчуг делает 5.5 но по качеству они не очень (судя по отзывах). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2021 Апнем немного бортовик за полгода Нашел руль от 21011, довел его до ума и затянул в кожу До этого ездил с родным рулем 2101 в двух оплетках. Выглядело это так: Родной руль 2101 мне не нравился изза хром-кольца, которое мешает нажимать кнопки на БК да и просто мозолит глаза. В один прекрасный день появилась возможность взять неплохой руль 21011 за 200 грн. (Увы мамкины продаваны и перекупы, которые продают такие рули чуть подороже, потеряли одного клиента и потеряли один руль для перепродажи). Шлицы, кольца сигнала и все остальное - в огне. Из недостатков - несколько трещин в местах которые не на виду - они успешно заполнились Виктором. И еще затертая алюминиевая пластина на накладке. Последнюю шлифанул, грунтанул и задул в черный. Ну и после покраски наклеил наклейку "Жигули" в том месте, где на накладке 2101 была надпись "ВАЗ". После этого руль был установлен но не на долго. Не понравилось что он тонкий и скользкий. Далее было 2 варианта - закинуть руль в магазинную бомж-оплетку или сделать что то уникальное. Остановился на втором. Снимаем и отдаем в мастерскую по перетяжке. На выходе получилось вот так: Сказать что я был доволен результатом это ничего не сказать. Руль получился отличный по толщине и очень приятный на ощупь. Испытания прошел поездкой в 250км (а потом и обратно) и моя оценка 10 из 10! После данной доработки крутить баранку одно удовольствие. 4 andre34, nightwolff, Солекс Делортович та 1 інший відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2021 Руль классно перетянули Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2021 Руль классно перетянули + Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2021 Апнем немного темку. Сделал полное то всех жидкостей и фильтров. Если быть точным то почти всех жидкостей, кроме масла в мосту и почти всех фильтров, кроме бензинового. Список получился следующий: Масло в двигатель Kroon-Oil EMPEROL 5W-40 (33217) — 540грн Фильтр масляный MANN W920/21 — 110грн Воздушный фильтр CHAMPION CAF100106R — 80грн Газовый фильтр Tomasetto FLPG08 — 18 грн Антифриз HEPU G11 P999 (3шт) — 185 грн *3 = 555 грн Тормозная жидкость DOT4 ATE 03.9901-5802.2 = 178 грн Масло в КПП Mobis MTF 75W-90 GL-4 = 150грн *2 = 300 грн Итого 1800грн 2 vazunchik та VETALZZZ відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 26 червня 2022 апнем прекрасный бортовик. ввиду вполне ясных событий, я не смог или найти или восстановить бж с драйва, ибо в том бортовике кучи полезнейшей информации о доработках (спасибо Автору). Посему пришлось вернуться сюда, но даже не знаю где искать и коим образом. вопрос: помню что в этой машине был установлен электровентилятор, и возможно без резки корпуса передней части ребер жесткости радиатора. На какой странице почитать, и фотки посмотреть? Спасибо. С приветом и наилучшими пожеланиями!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 червня 2022 Уже не помню, но мне кажется резка была. Ибо дпкв будет мешать и его шкив. Надо по месту смотреть. Я резал ибо у меня ещё и гур Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 27 червня 2022 Так отож то что все режут, но Интервент умудрился без резки обойтись (рассказывал как). И ещё один человек ставил так же. Хотелось просто фотки сравнить и обновить инфу в голове Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 червня 2022 @Пётр, покупаешь слим вентилятор, и ничего резать не надо как вариант кондейный с разборки или вот такой https://torgmash.com.ua/p1418576416-ventilyator-ohlazhdeniya-konditsionera.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 червня 2022 Так отож то что все режут, но Интервент умудрился без резки обойтись (рассказывал как). И ещё один человек ставил так же. Хотелось просто фотки сравнить и обновить инфу в головеу интервента обычное зажигание и, шкив, поэтому может стать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 27 червня 2022 @Пётр,@Пётр,у мене тонкий вентилятор з якогось японця. Все влізло і вентилятор, і шків під плоский ремінь,і ДПКВ. Нічого не різав, але на моїй копійці алюмінієвий радіатор з 2106. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 27 червня 2022 апнем прекрасный бортовик. ввиду вполне ясных событий, я не смог или найти или восстановить бж с драйва, ибо в том бортовике кучи полезнейшей информации о доработках (спасибо Автору). Посему пришлось вернуться сюда, но даже не знаю где искать и коим образом. вопрос: помню что в этой машине был установлен электровентилятор, и возможно без резки корпуса передней части ребер жесткости радиатора. На какой странице почитать, и фотки посмотреть? Спасибо. С приветом и наилучшими пожеланиями!!!! С драйва я удалил свой профиль. Там моих БЖ больше нет. Вентилятор получилось установить путем правки диффузора. Телевизор без вмешательств (полностью заводской). Кронштейн который держит вентилятор был установлен в новое положение (изначально один из трех "лучей" упирался в ДПКВ). Потом еще один луч был подогнут, и переделано крепление возле помпы. С вентилятором "лузар" зазор получился "иномарочный/палец не пролезает". Но даже если повторить все 1в1 это не есть гарантия что на другой машине будет аналогично, так как нет двух одинаковых машин/кронштейнов/вентиляторов и тд. Нужно диффузор подгонять под конкретный случай. Одновременно с этим можно сместить двигатель на подушках по максимуму назад (там есть некоторый свободный ход). 1 Пётр відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 червня 2022 или попробовать пластиковый диффузор 2107 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 29 червня 2022 или попробовать пластиковый диффузор 2107 С металлическим легче в плане подгонки. В моем случае металл дифф вроде как изначально под медный радиатор 2103 сделан (хотя по факту из 3х креплений совпало только одно, второе просверлил, третье подогнул и еще одно сделал сам), а вот пластиковый 2107 явно под люминь (там бы было 0 из 4х, скорее всего). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 червня 2022 а кто то еще на латунном?)просто мй родной диффузор с латуни легко ставал на люминий, ну и после родного 2107 влетел как родной, с 4-х 3 отверстия)) ну он тоньше, в этоми профит по идее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 29 червня 2022 а кто то еще на латунном?) Ну как бы я ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 30 червня 2022 И я Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах