URICKI 11 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2012 Хома Брут, по поводу двойки все на так однозначно, мне в целом тоже нравится, но воздухлзаборник не в тему и базарные накладки на пороги все портят, а в "дизайне и стиле" мелочей не бывает. зы ну и запаска на двери тоже тянет авто в ту тему в которой оно сейчас собственно и находится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_mel 1 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2012 я вообще за то чтобы признать эту машину не колхозом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiesta 2 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2012 запаска на двери тоже тянет авто в ту тему в которой оно сейчас собственно и находится. Так ещё и не понятно зачем она ему, там разболтовка на пять болтов, и диски у него железные на машине стоят, так ещё походу и размерчик не его. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2012 Точно подмечено!,я про запаску и незаметил- видать колхознику колесо сильно-сильно нравится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjonyBoy 1 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2012 мужики чё спорить, о вкусах и дизайнерской мысли результат на лицо да работы проделано много, но не в ту сторону по этому она в соответствующем разделе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2012 А как вам такое?: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2012 Не, ну гармонии 0. Напоминает дешовый стрипклуб. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2012 100% попадание определения! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2012 На вкус и цвет,как говорится, товарищей нет. А может на дворйке слева колеса не такие как справа, нам же на фото не видно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2012 бл... крашенная панель это классно выглядит))) остальное шлак. Как я раньше не додумался... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2012 все в твоих руках)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2012 крашенная панель это классно трещины забыли покрасить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2012 А как вам такое? Я б "стійлінг" почав з ховання дротів від підрульових вимикачів. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjonyBoy 1 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2012 (змінено) А как вам такое?: у меня зановески или шторы, когда-то были с такого материала Змінено 11 серпня 2012 користувачем DjonyBoy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex =k211= 1 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2012 А как вам такое?: а хозяин наверное любит шоп красыво било хотя панель ниче так ну салон просто убил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2012 походу в колхозном клубе в совецкие времена были такие занавески ) и когда молодежь напивалась самогоном, они танцевали на дискотеке в этом клубе под магнитофон маяк и ласковый май, а потом трахались за этими же занавесками )))) вот такую вот бесценную реликвию списдил наш герой и обшил ею свой ваз ) походу тройка это Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex =k211= 1 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2012 (змінено) Змінено 11 серпня 2012 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rezvan 1 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2012 На второй фотке развал поросто улёт! ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2012 nemez, сразу видно-у тебя огромный опыт тысни в колхозных клубах такие подробности может знать тольно учасник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2012 Хома Брут, опыт другой! я довыеживался в детском садике против воспитателя и меня оставили в наказание в соседней группе, не взяв на представление в сельский клуб на кукольный театр, который приехал из райцентра. В итоге (в свои четыре года) я сваливаю из детского сада в самовольную отлучку, иду самостоятельно индейскими тропами в этот самый клуб, захожу туда через черный ход, проникаю тайком в кинозал и ныкаюсь за этими самыми шторами.. Переполох был большой, воспитатели чуть не обосрались, маму отпаивали корвалолом - пропало единственное дитё ))) Все на ушах - ищут пожарные, ищут милиция, переполох местного масштаба... А штор было много и они были высокие, затаился так что хрен найдешь! И сидел я там просмотрев несколько представлений, пока люди не разошлись и театр не уехал вместе с актерами на уазике таблетке ))) На всю жизнь запомнил эти бархатные шторы из колхозного клуба Писдюлей мне не дали, все так радовались когда меня нашли! Это я сейчас уже понимаю, потому как у самого дети в этом возрасте. А в клубе за шторами никого не ....л, честно признаюсь, сия участь меня обошла стороной И все по той причине что не знал стопов в употреблении самогона и если напивался то до всырачки так что вообще на ногах стоять не мог Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjonyBoy 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2012 nemez, клёвая история Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2012 nemez, агонь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2012 Было бы интересно, если бы сбежал с детсада, спрятался в шторах да еще и ....л кого то там. пока мама с милицией ищут единственное дитя)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2012 смысл не в этом, а в том, что здесь есть тема с ностальгией, так вот этот экземпляр автомобиля, как раз помимо того что он сам по себе является колхозом в самой кошерной форме ее проявления, он заколхожен в стиле 80-х 90-х, для кого-то это может быть просто колхоз, а кому-то он о чем-то напоминает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjonyBoy 1 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2012 nemez, ага я тоже занавески вспомнил,ностальгия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах