Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Я помню ухахатывался на рынке, когда продавец SCT расхваливал.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Отпишусь и я.Купил на рынке пер.колодки Ferodo,продавец клялся оригинал и т.д.Проездил неделю-это капец,скрипят и стираются так что диски за день чёрные:evil: Поехал в проверенный магаз и взял там такие же,они оказались разные.Надписи не такие,отверстия под пальцы крепления отличаются и т.п.Новые не скрипят не стираются очень быстро,работают отлично.Итог-остерегайтесь подделок!

Да это правда я тоже брал Ferodo так где-то через неделю заскрипели как падлы, видимо тоже на подделку нарвался, но мне мастер ещё и такое сказал: они вроде двух видов бывают- мягкие(в зелёной упаковке) и жёсткие (в красной упаковке) у меня были в красной, но больше рисковать не стал и взял TRW но и они слегка (совсем не критично) начали поскрипывать через месяц, тормозные диски тоже менялись на новые TRW.

Поділитися повідомленням

Дмитрий 01, феродо намного больше разновидностей чем "красные" и "зеленые". И "красные" (ФДБ серия) наоборот, мягче "зеленых" (серия Тар)

Поділитися повідомленням

эхе.. дето моё сообчение пропало...

Мои попритёрлись и тормозят ляля.... Ни скрипа ни шума. В комплекте с зимней резиной ваще класс:multi:

Когда кучки закончатся? Хочется переобуться.

Поділитися повідомленням

дето моё сообчение пропало...

какое сообщение?

с 2009 г. в теме удаленных сообщений нет

Поділитися повідомленням

Это у меня с компом шото. Не буду флудить. Зря я так на SCT. Хорошие колодки. Нужно было 2 раза по Краснозвёздному сьехать и тормознуть внизу на светофоре. Свист пропал и тормоза появились.

Теперь надо шото с задними делать. Ибо ездить на Начале это чревато.

Мысль следующая Pilenga + шото стоящее.

Поділитися повідомленням

Мужики так все ж чем плохи SCT? а то купил а то купил самые дорогие в магазине а теперь отзывы прочитал и сомневаюсь ставить или нет??

Поділитися повідомленням

так все ж чем плохи SCT

Тем, что их делает SCT.

а то купил самые дорогие в магазине

А если тебе их за 150 баксов пиханут, то что, они самые лучшие станут?

Поділитися повідомленням

SCT нормальные колодки. С новыми дисками феродами - отлично. Не скрипят, ведуть себя хорошо. Хола, ферродо - в топку.

Поділитися повідомленням

Vityanya, феродо тары в топку, остальные там огонь и твоим китайским скт дадут просраться ;)

Поділитися повідомленням

+1

я даже по штрих коду проверил-Херману:multi:

и маааааленькими буквами провинция Гуандонг.... Странное у них какое то административное деление.

Поділитися повідомленням

и маааааленькими буквами провинция Гуандонг.... Странное у них какое то административное деление.
точно:lol:

Поділитися повідомленням

Вы ниче не путаете?? Таргет серия мягче премьер и стирает диск меньше вродь как. А тут опа оказывается наоборот))- это кто-то тестил реально или откудова такая инфа??

Змінено користувачем Stalker-3

Поділитися повідомленням

Stalker-3, таргет очень жесткая, созданная как "экономная" она меньше изнашивается (колодка) но хреново тормозит и изнашивает торм диск. Тестировалось лично и не единоразово

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, всё-таки позволь с тобой насчет таржета не согласиться.

Тестировалось лично

То же самое. Хотя сзади стоит премьер и новые барабаны, посмотрю что будет.

Не скрипят, ведуть себя хорошо. Хола, ферродо - в топку.

Ну что тут сказать? Продавцы всякого бутера на авторынках наверное владеют гипнозом.:multi:

Поділитися повідомленням

А я себе delphi(делфи) поставил- 2года не скрипят,износ-2-3мм,тормозят-норм(усилителя нет),сзади тоже делфи,старые диски,барабаны.., все остальные(3 вида,включая,,автоваз,,)- скрипели-ужасть..

Поділитися повідомленням

А кто знает, колодки FERODO зеленые и красные... красные дороже, дороже только из-за цвета?

И что лутше все таки взять, FERODO или ВИС?

Понял про феродо, красные - премьер, зеленые - таржет.

Убил лень и прочитал две предыдущих странички, понял чем отличаються красные и синие, теперь остался вопрос о том, что лутше, феродо или вис

Поділитися повідомленням

колодки FERODO зеленые и красные... красные дороже, дороже только из-за цвета?
И "красные" (ФДБ серия) наоборот, мягче "зеленых" (серия Тар)

Вчера себе красные прикупил, ничего более достойного на Лепсе не нашел

Поділитися повідомленням

ajm, я думаю на счет ВИСа... кто может сталкевался? Так как я не как не могу разработать правый тормозной, то моя правая вчера начала уже скрежетать и теперь резко стал вопрос о колодках. Надо купить сегодня, и проехать еще 80км с этими... прошлые вроде были висовские, ну коробка была похожая... или AT&T... синеватая коробочка, а в гараже найти его не могу... ну пробежали они у меня 10К, хоть говорили, что через 7 надо будет уже менять, а по мануалу их на 15 должно вроде хватить... то ли я бережно их юзал, но коложки были паршивие, то ли наоборот, колодки хорошие, а я их юзал жестко... но тормозили хорошо.

Поділитися повідомленням

ну пробежали они у меня 10К

из бюджетных у меня днепропетровские неплохо тормозили, мягко, без скрипов

не знаю, продают их сейчас или нет

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз