toretto-s 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2013 Открыл для себя этот магазин, когда купил таврию. Цены порой раза в 2 ниже чем на рынке у нас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2013 Можно и картой привата оплатить,времени тратиш понты,а приезжает на след. день! Плачу картой,все нравится,вот к примеру 4 фары на 2106 и провода ВВ доставка 19 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2013 Та хороший магазин. А как картой привата? Это новый сервис или такое было? А то мне счет высылали по почте, уже можно на приват24, или ты имеешь ввиду в банке счет картой оплачивать после того как его распечатаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2013 MONK, Заходиш на свою страницу в привате,выбраеш платеж по Украине,заполняеш окошка, ичерез час два,звонят уточнить кудой отправлять. Все лёгко и удобно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 4 червня 2013 Сегодня все цены на сайте поднялись на 1%, независимо от стоимости товара. Неприятно, могли бы как то более скрытно это сделать, поэтапно на разные группы товаров... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 4 червня 2013 Сегодня все цены на сайте поднялись на 1%, независимо от стоимости товара Откуда такая инфа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 4 червня 2013 Смотрю прайс вчерашний и прайс сегодняшний, цены ровно на 1% отличаются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kriyk 15 Скарга Опубліковано: 4 червня 2013 Прийшли детальки сьогодні, проплатив в пятницю .... дійсно +1%. Дрібязок, а не приємно. Чогоб це і з якого дива? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kraimiya 1 Скарга Опубліковано: 4 червня 2013 Заходиш на свою страницу в привате,выбраеш платеж по Украине,заполняеш окошка, ичерез час два,звонят уточнить кудой отправлять.Все лёгко и удобно. Попробывал, да так удобнее в 1000-у раз. Только договаривался чтоб прислали заказ на одно отделение Ин-тайм, а прислали на другой конец города в другое отделение, мне туда ехать бенза на 70 грн. спалить. Вот чудаки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 kraimiya, у меня пару раз было что половина заказа приехала на нужный склад НП, а половина на левый, тоже катался в поисках. Это ошибка новой почты, кстате, предложили приехать на следуюющий день и забрать с моего склада но я отказался и поехал на дриугой за грузом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 PJR, kriyk, Ребята 1% это не критично, все равно у них на много дешевле чем везде... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alf_03 40 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 На счет цен даже и не спорю. Да и не говорю, что китай кавно. Во первых за такие деньги, за которые продают запчасти, ничего и не стоит хорошего ожидать от запчасти. Тоесть купить шаровую опору за 30 гривен и плеваться - неразумно. А во вторых, выбора то особого нет. Категорично не згоден. Такого вибору запчастин як зараз не було ніколи. Взяти для прикладу ту ж шарову опору і тобі "Кедри" і тобі " БелМАГ" і "Белебей" і " HOLA" і т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexsander 4 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 взял свечи типа Бош, по виду явный Китай, хотя написано 3 шт сделано в Индии, одна в Германии, оставил так как дешево (посмотрим на скока хватит). Брать у них что-то серьезное я не буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 Да сейчас и на рынках и в магазинах поднимут цены по любому!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foxxx 0 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 хороший сайт! вот уже 3 заказ делать буду, мне доставка понты...выходит даже с доставкой дешевле чем у себя на рынке или в магазине!!!да и выбор запчастей норм!ну а там кому как нравится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kerchanin 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 Заказываю не первый раз у них,ребята молодцы,работают оперативно.В понедельник заказал центральный замок,во вторник оплатил,сегодня получил.И главное цена,у них 187 у нас 300(Ц.З с блоком управления и двумя брелоками выкидухами ключа,как на иномарках) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 я заказывал раза 3-и у них пару раз покупал на офиссе никаких притензий....там есть нюансы в другом но общей картины не меняет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Makar372 10 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 Что за нюансы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stalker070707 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 Не знаю,у кого какие проблемы с этим магазином,но как по мне-на данный момент лучший!Цены на порядок ниже других,ассортимент огромный.Делал у них 5 заказов на общую сумму более 6000,пока все ровно,что заказал,то и получил.Вот собираю на следующий деньжат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kraimiya 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 Спору нет детали зп. рулят у нас на авторынке любая з/п ровно в два раза дороже например из последнего купил на рынке решёточки наружные вентиляционные 20грн. и щетку бескаркасную Киоки 50 грн. смотрю на деталях зп. решёточки-5грн. щетка такаяже-25грн. На базар вообще заходить теперь не буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stalker070707 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 ха хада ,на рынках Симфа все торгаши,наверное,в ЦентрГазе тарятся!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kraimiya 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 ха хада ,на рынках Симфа все торгаши,наверное,в ЦентрГазе тарятся!!! я тоже так думаю уже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeniok 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 Категорично не згоден. Такого вибору запчастин як зараз не було ніколи. Взяти для прикладу ту ж шарову опору і тобі "Кедри" і тобі " БелМАГ" і "Белебей" і " HOLA" і т.д. Їх всього два. Китай і "некитай". Так як більшість фірм (AT,AV-Avtotechnik, LSA, Zollex, ДК, HOLA, Церцог) - це звичайний Китай. І залишається кілька виробніків, які начебто розташовані в Россії. Хоча не здивуюсь, якщо наприклад Трек робить по кооперації з Китаєм, як 100% всіх дрелей і болгарок до 100$, типу Зубр, Бригадир і тд. А ще гірше, що якість плаває у всіх, і закономірності немає, тобто не можно твердо сказати, що наприклад кедр добре, а АТ погано - всі роблять так собі. Все одно залишусь при думці, що деталь за 4 доллари не може бути якісною. (шарова) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
drvgt 12 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 Сделал помоему 11 зказов в этом магазине. Были и возвраты (амортизаторы показались слишком мягкие, т.е. закапризничал я, магазин тут не причем), один раз прислали немного не такие клипсы - сказали отправить обратно, в следующем заказе прислали правильные. Никаких звонков и прочих действий для покупки не совершаю, процедура простейшая - 1. Собираю заказ на сайте 2. Оплачиваю до 15:00 через терминал, выбрав "другие платежи" и правильно заполнив все строки 3. Забираю на след. день заказ на новой почте. Чтобы было выгоднее заказывать, собираюсь с друзьями, заказываем сразу всякие расходники, мелочи, типа фильтров, болтиков и гаек, получается намного выгоднее чем у барыг на рынке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 12 заказов, притензий никаких. В Киевские автомагизины не захожу Трос подсоса. В автомагазинах в моем районе -40грн в ЦГЗ 7грн разница в ПЯТЬ! раз, зачем платить больше? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах