Чумак 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2009 250 мед справка А на Харьковском мед-справки по 150 делают :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2009 да знаю, но мне изначально ускоритель говорил за 50грн, а тут оказалось, что надо. пришлось делать за углом за 5 мин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 10 січня 2010 решил поле попахать, да не тут то было: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 січня 2010 Видели уже, расказывай что да как Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 10 січня 2010 Нафигасебе! :shock: Вот так закопался! Машинку не повредил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 10 січня 2010 Машинку не повредил? ну там видно что бампер ушёл возможно фаре траблы, Русли же в СБУ работает, а они не колятся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 10 січня 2010 бампер мой в СБУ не работает - раскололся на 3 части, поломался бачек омывателя. остальное цело. В т.ч. и я. Ну это, траса Киев/Черкассы. Ехал с утра, вечером перед этим снега намело ого-го. Как то крутануло, как то занесло, как то пронесло (дерево в метре от машины) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2010 Я когдато так на Оутлендере попал, не очень приятно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 січня 2010 бампер будешь восстанавливать?? или на разборке искать??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 11 січня 2010 Руслич, все будет в абажуре Удачи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 11 січня 2010 RusLi Ну бампер всеравно треснувший был А вот с деревом внатуре повезло... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2010 главное что не в дерево и главное что сам цел! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 11 січня 2010 RusLi Привет! Авто хорошее, розскошное! А посадить ее на титаны не было такой мысли, по-моему было б очень даже ничего???! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 11 січня 2010 она и есть на титанах, только на стоковых)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 11 січня 2010 Rassel сток колеса есть на первой странице Stalker-3 В польше копию заказывать буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 11 січня 2010 RusLi Так а бампер в хлам? Один черт красить. Слепить его, слепливали и не такое.. было дело, а у тебя я так понял попросту развалился на 3 части он.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 11 січня 2010 MORDA усилитель в .амно, бампер на 3 части, нижняя юбка вообще пропала. Слепить можно - уже лепил, но он из такого паршивого пластика который не прогибается, а трескается при столкновении. Прошлой зимой уже вьехал раз в СНЕЖНЫЙ КОМ на парковке - был удивлен бампером. Спаял, но все же хотел поменять: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 11 січня 2010 RusLi Jemen Ха! А я думал что это колпаки-не присмотрелся)) Ну может какието бы побольше размером и узор звезды морской-было б хорошо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 11 січня 2010 Rassel Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: а мне штамповка нравится. Как на америкосах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 11 січня 2010 Русланчег, я вам могу отдать от Леганзы бампер :D Ну или хотяб уселитель бампера , а че, размеры большие, приколхозишь как-то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2010 Классная машинка!!! А про предохранители и шаровые-порвал..суровая правда жизни Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах