HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 nazgul, от везет же вам )) Но мне доставка кузова выйдет недешево... буду искать в Киеве Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 HDRinge, я думаю у вас на разборках та же ситуация им то ли его на метал в итоге резать то ли целиком, думаю по цене металла и продают его, спроси у прохожего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 30 червня 2013 Андрюха, с Макеевки до Черкасс могу доставить за пиво, А с Черкасс на Киев, как повезет!!,,,,, Но тут уже недалеко!! Я серьезно!!!! Бате машину покупал то с Харькова привез в Мане!!! Доехало все в лутшем виде!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 1 липня 2013 werty, огого..)))) спасибо, буду думать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 8 липня 2013 Ездил вчера по объявлению о продаже кузова... 250 уйо, фоток нет - сослались на то, что фоткать нечем. Приехал я значыць в глухомань, увидел кузов... ох**л.. 1. Все сгнило кроме крыши и номерной панели. 2. По документам авто 1979 года, номерная же табличка говорит, что 81. 3. Чувак, продававший рухлять, при моим фразах "Это даже не металлолом, а просто гниль" сказал следующее: "Я ее купил в 2008, а в 2009 сделал антикор". Что он там антикорил - хз, може йожыковым жыром тёр... Зря только поехал... Поэтому кузов искать больше не буду. Скорее всего и проще (как уже писали ребята постами выше) купить целую машину, что не нужно - продать. Из прыйАтного: - заменил все амморты (KYB Premium) - заменил все рычаги (Made in USSR) - заменил все сайленты - заменил тормозные диски (Road House) - заменил тормозные колодки (ATE) - заменил пружины (Kilen) - заменил стабилизатор (made in USSR). Ощущения от езды стали намного приятней - ничего не стучит, не грюкает (и это при том, что шумки в салоне у меня пока еще нет...) Тормозит отлично, машину никуда не тянет. Но есть одно но: пружины менял по-причине того, что левая сторона выше была, чем правая. Визуально это было видно. Замерял разницу - 3 см. Пружины заменил, а машина как стояла криво, так и стоит. Разница - 2,5 см. Кажется мне, что при переварке кузова в 2000 году мне криво приварили либо заднюю правую арку (точнее стакан, так как меняли всю жопу и всю морду), либо же брызговик с передним стаканом приварен выше, чем положено... Вот так вот.. Интересовался у бывалых, как можно устранить (без переварки стаканов), то варианта два: 1. Увеличить с одной стороны резиновые проставки под пружины на нужную высоту. 2. Забить и ездить так Больше нравиться 1 вариант, правда не знаю, на сколько он хорош. Кто что скажет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 8 липня 2013 Вполне хорош первый вариант, вымости проставками да и все, не морочь себе голову..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 липня 2013 В Ходосеевке на разборке не был? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 13 липня 2013 Emissions, нет, не был... я даже не знал, что там разборка есть... выберу время и обязательно поеду! Спасибо за подсказку Из приятного: я таки выровнял машину!! Вся причина была в резиновой проставке и чашке передка справа. Когда менял, но не было новой, и я оставил старую. С другой же стороны делал позже и резинку уже поставил новую. Вот оно и перекосило, так как высота резинок была разной. Теперь все чики-пики - 62 см от пола до арки крыла. Я мегосчастлив!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
guitarman 15 Скарга Опубліковано: 20 липня 2013 опа, а я такую точно машину(даже цвет тот же что до покраски был) видел у себя во дворе в Луцке лет 15-20 назад....правда на номера не обращал тогда внимание но......могла это быть именно эта тачка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Паханчик 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2013 Салон хороший)) Морда смотрится реально интересно, я бы еше значек от мерседеса поставил на капот))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 липня 2013 я бы еше значек от мерседеса поставил на капот))) это называется "колхоз" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 21 липня 2013 Причем мерседес?- есть такойже с ,,ладьей,,(хотя тоже колхоз) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 22 липня 2013 guitarman, нет, не могла..))) эта машина бывала во Львове, Тернополе, Киеве, Каневе, Черкассах И 20 лет назад цвет у нее был еще бежевый..) Паханчик, спасибо! Салон еще доделывать нужно.. и очень много. Эмблема от мерса не вариант.. Папа когда-то на капот хотел оленя от 21 волги поставить. Хорошо, что облагоразумился и не поставил. ЗЫ: я очень не люблю вот эти эмблемы аля "мерседес" на капоте. Вот в мерсе, ягуаре, ролс-ройсе, 21 волге оно катит. А на Жигульме - это кал.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 26 липня 2013 26.07.2013 Пробег: 446 тысяч. Наконец-то я заменил масло!! Спасибо Дмитрий $. Маселко залил Motul 2100, фильтр Mann. Ничего сверхэстественного пока не заметил, давление есть, машина едет Всё, на этом радость закончились... Машина красилась менее года назад. Но я очень внимательно осмотрел авто после покраски, и те места, которые не понравились "дали свои плоды". Итак, вашему вниманию предоставляется правый порог, стыковка крыла с порогом... Когда менял пружины, поднимал авто сзади максимально высоко стоковым домкратом. При этом услышал, что шось лопнуло и увидел трещину на пороге Согнулся порог. Интересно было, почему... порог вроде неплохой, поддомкратник вварен новый советский. Причина вот: Прогнил порог снизу в месте поддомкратника... Вот так мне делали авто... Всё уже зачищено, зашпаклевано и загрунтовано. Варить не буду, так как надо потом красить чимало. Поэтому буду терпеть до следующей покраски Запасаюсь советской кузовщиной...) Ну и поиски своей 2106/2103 продолжаются... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 26 липня 2013 Непрошло и года?!- моя красилась 10!лет назад,фото в профиле,в альбоме можете глянуть- этим фоткам меньше полугода. Сапоги(стыки порогов) как у вас- только начали ,,надуваться,, Мовиль- ведро,каждый год везде где только можно +мастика на днище(бронза) 1раз в 2года.., хотя стыки порогов,поддомкратники передние и рамка лобового- ИСКОННО СЛАБЫЕ места классики!(хоть утопи ее в мовиле...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 липня 2013 02universal, если правильно обрабатывать, то даже эти места не гниют Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 28 липня 2013 02universal, порог внутри задут нигролом. Просто после поварки автомобиля прошло 10 лет. Тогда заменили практически всё на новое (советское). А когда красили авто, то выготовили его хреново, надо было нормально зашкурить, загрунтовать, а обошлись тупо заклеиванием кузовным герметиком.. от того и бадяга такая.. ПС: в пороге еще есть нигрол, так как периодически еще вытекает из дыр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 28 липня 2013 Ну,у меня тоже 10лет держались эти места(в порогах море мовиля+отработка), видимо кузов в этих местах играет немного- оттого и проявляются сначала трещинки на краске,а потом и ржавчина.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 28 липня 2013 02universal, кажется да... я зашпаклевал, загрунтовал, закрасил. И смотрю - трещинка появляется. Значит кузов таки играет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2013 (змінено) Время идёт... Машинка ездит, бензин сгорает... Проходит жизнь Ничего не делал, так как все хорошо (Вроде). Заделал дырку в пороге, вот и все. Был в Каневе, в лес заехжал да по полям катался... Предлагаю вид всего этого Слева я, а справа хозяин ВАЗ-21063 "Полпятого" - мой папа Нас недогонят - езда полями... домой привезли вагон песка в салоне... Лес ужасно захаращен, но такой вид, вроде в тропиках... природа и ВАЗ - неотделимы друг от друга... Сестра моя...и кот СаймонА на форточке) (правка была сделанна из-за критики Creativ4ega, который тонко намекнул, шо я лошара...) Продолжение следует... Змінено 9 серпня 2013 користувачем HDRinge Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2013 и кот СаймонА на форточке) (правка была сделанна из-за критики Creativ4ega, который тонко намекнул, шо я лошара...) нам же нада о чем то на работе поговорить и я ничо не намекал машинка агонь. завтра сделаем мини сходку у тебя на даче, и пофоткаем наши машинки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2013 уиииии!!! шашлыки - Жигули - рыбалка... аж на душе потеплело... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2013 Фотки- зачет!! Ваз- это природа ,,без понтов,, -респект всем,кто понимает это! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2013 Давно не обновлялся бортовик... Та впринципе ничего с машиной и не делал, правда есть приятные обновки: 1. Заменен карданный вал на новый мейд ин СССР. 2. Заменен редуктор на новый Тольяттинский 03 (спасибо Дмитрий $ за запчасти, а Creativ4eg за помощь в установке) 3. Наконец-то сзади красуется наклейка vaz2101.com (спасибо Creativ4eg) Пробег: 448883 км Уже лет 5 ездил на воющем редукторе... Все думал поменять, но то денег нет, то не знал, какой редуктор покупать: новый или б/у СССР. И вот решился, купил новодельный. Обкатал на масле Motul, через 1,5 тыс слил масло и залил новое Motul. Все круто, в машине тихо, но стук, который был при троганьи - остался... Все думал, мож редуктор бракованный и т.д. Но поиски в интернете натолкнули на мысль, что может дело в кардане или коробке? Отец сказал сразу: меняем карданный вал (так как я ,запасливый человек, уже приобрел его год назад и он просто лежал на чердаке). Сказанно - сделанно. Стук исчез, ничего не фонит и не вибирует. На старом же кардане был люфт на вилке в шлицах и посредине, где гайка. Все бы ничего, но: на коробке уже тоже большие люфты. Посему, коробка тоже под замену, но уже весной... Вот такая езда Ну и переозулся на зимнюю резину и поставил хромированные колпаки, но не 06, а 01/03. Они уже не первой свежести, не так жалко. И как полагается, пару фоток: вот такая наклеечка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2013 Посему, коробка тоже под замену, но уже весной... 4 ступени? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах