Iari 97 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2007 Хочу просто сильный двигатель. значит возьми и просто его доработай... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2007 так что не обязательно увеличивать обьем? Что достаточно довести? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SROMS 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2008 пацани я хочу нв двигло 01 поставити колінвал 03 і гільзи з поршнями від 21213 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2008 пацани я хочу нв двигло 01 поставити колінвал 03 і гільзи з поршнями від 21213 толщина стенок цилиндров примерно 5...6 мм. посчитай сколько у тебя останется после расточки под гильзы и ты поймешь, что это не реально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2008 пацани я хочу нв двигло 01 поставити колінвал 03 і гільзи з поршнями від 21213 максимум расточить на 79,0 - если блок вскроется гильзовка теми же 79-ми гильзами... другое рискованно для гражданского автомобиля... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2008 Iari если блок вскроется его можно только выбросить. гильзовать такой нельзя. :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2008 Интервент смотря как он вскроется... если площадь стенки небольшая - то вполне можно отгильзовать его... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2008 Iari все-равно стремно. если где-то между гильзой и блоком будет неплотность, тосол в цилиндры будет засасывать. так стоит ли рисковать, если за 100 долларов можно купить вполне нормальный блок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 7 березня 2008 Идея нормальная, формула боевая по сопромату! Рвал бери Нивовский, но при етом втулки направляющие клапана проточи и запресуй. Напиши какие поршня брал (фото если моно) и шатуны 129, голову ты доработал-как? (фото) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 10 березня 2008 Все таки хотелось бы узнать... 1300 (нормально собранный с доработанной головой) VS 1600 (03 колено и короткие поршня), кто уйдет со светофора первый??? при условии что мост 4.3 и в салоне только водитель?!!! :poz: этот вопрос меня мучает уже давно!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 10 березня 2008 Все таки хотелось бы узнать...1300 (нормально собранный с доработанной головой) VS 1600 (03 колено и короткие поршня) смотря как доработана голова. если ты думаешь, переделывать тебе 1,3 в 1,6 но цилиндры на твоем 1,3 не убитые то не переделывай, лучше на эти деньги купи нормальный распредвал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2008 Все таки хотелось бы узнать...1300 (нормально собранный с доработанной головой) VS 1600 (03 колено и короткие поршня), кто уйдет со светофора первый??? при условии что мост 4.3 и в салоне только водитель?!!! :poz: этот вопрос меня мучает уже давно!!! сотря какая прокладка между седлом и рульом :D :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 11 березня 2008 сотря какая прокладка между седлом и рульом ну это понятно Интервент, у меня 1.3 расточен с 1.2 - блок есче первый, гы ну и ремонт вроде предпоследний (вскрытие позже покажет)! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2008 Ув. товарисчи, грядёт капиталка, поэтому будет делаться двиг, за основыу будет двиг 1.3 ( 79.0 поршень)и 80 колено,но меня терзают сомнения что лучше усаженные шатуны или поршня со смещённым пальцем??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2008 смещенные поршня походу будут дешевле,и если их качество хорошее,то имхо,лучше поршня-так и надежнее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2008 качество неплохое, они легче стандартных и даже 8-х, просто интересно как они ходят...? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2008 ну если качество хорошее,то имхо проходят дольше,чем на усаженых шатунах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2008 Ув. товарисчи, грядёт капиталка, поэтому будет делаться двиг, за основыу будет двиг 1.3 ( 79.0 поршень)и 80 колено,но меня терзают сомнения что лучше усаженные шатуны или поршня со смещённым пальцем??? ИМХО лучше поршни типа ТРТ, только это не со смещенный пальцем а со сниженной компрессионной высотой, если правильно их называть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2008 народ, а кто нибудь из Киева или Чернигова видел по месту жительтсва поршни ТРТ в продаже? Или может кто поможет в преобретении онных? я вот через месяца 2 думаю свое 011 средство передвижения полностью капиталить, задумываюсь и о нестандартности конструкции, и скажите как они в эксплуатации двигатели после таковой доработки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2008 Alex_o нету их в продаже, надо заказывать из Харькова. контакты на Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2008 Интервент ну у нас есть в продаже на рынке... стоили 140-150 грн (со смещенным пальцем), но все-таки лучше заказать с завода! Заказывал сам для копеки братишки, то никаких нареканий нет: все передали, никого не обманули! Кстати звонил 31 марта на ТРТ, сказали что с 1 апреля повышается цена на их продукцию!!! Поршня со смещенным пальцем уже стоят 130 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2008 Wild как они себя показівают вообще в работе? хотелось бі узнать поподробнее, кто из приобщенніх уже прилично км откатал на таковіх, на сколько увеличивается расход топлива, меняется ли диапазон макс мошности при каких оборотах дает? какая маркировка точная троечного колена? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2008 какая маркировка точная троечного колена? на этот вопрос я есче сам толком не получил ответ! см. тему"как опознать колено 2103?" в разделе "Двигатель" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2008 а под плавающие пальцы нужны тайговские шатуны или сойдут обычные? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2008 4ydo под плавающий палец только тайговские. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах