Menor 37 Скарга Опубліковано: 9 червня 2013 Интервент, почему? во флуд её и нормально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 червня 2013 Vlad007, движок Ибадуллаева на карбе не реализуется, так что ты не прав 100% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 9 червня 2013 ПАКУПАЙ КРАСИВЫЙ МАШИН САМ ТОЛЬКО ЧТО ДВИГАТЕЛ СДЕЛАЛ . НИБИТЫЙ НИУВАРЕНЫЙ ВСЁ АРИГИНАЛ АРБУЗЫ БУДИШ ВАЗИТЬ В МАГАЗИН ПАКУПАЙ ИШКХААЧАН МОЙ ТЫ АРБУЗНЫЙ ПАЛАТКА!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 9 червня 2013 Я уже успел на море сгореть а видео этой 63 лошадинной формулы так и не увидел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 9 червня 2013 yurecgod, где видео отчет сгорания? )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 9 червня 2013 Я уже успел на море сгореть а видео этой 63 лошадиннойформулы так и не увидел. А я успел в Москву съездить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 9 червня 2013 yurecgod, где видео отчет сгорания? )))) Тебе о первой поездки или о второй? ладно пока с первой если до завтра не будет видео тема едет во флудилку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 9 червня 2013 если до завтра не будет видео тема едет во флудилку но нив коем случае не в топку. это агонь а не тема автор по ходу понял что тут ловить нечего, и доказательств никаких не предоставляет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим21013 9 Скарга Опубліковано: 9 червня 2013 давайте пока тему не закрывать пока автор хотябы один пост не напишет, а то мало ли вдруг он видео монтирует)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 9 червня 2013 давайте пока тему не закрывать пока автор хотябы один пост не напишет, а то мало ли вдруг он видео монтирует)))) такое и закрывать? кстати у меня авто сток 1.6 переделан с 1.3 по мне так там лошадей 100 ) как то с Апачем ехали с моря....он на форде двух литровом спрашивал, Юрец, а что у тебя за мотор??? ггг....может в м-спорте есть нано технологии?? но у меня хоть видео есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 9 червня 2013 yurecgod, то ты в нерване после Украинских дорог?)))) судя по фото))).. п.с ..дай ему до среды время. может всетаки отпижет что то ) п.п.с ... присмотрелся .. так и преды старые даже..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 9 червня 2013 кстати у меня авто сток 1.6 переделан с 1.3 по мне так там лошадей 100 ) А что в моторе делалось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 9 червня 2013 Ненадо закрывать вы что??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 9 червня 2013 А что в моторе делалось? да нече особенного. видео глянул? yurecgod, то ты в нерване после Украинских дорог?)))) судя по фото))).. п.с ..дай ему до среды время. может всетаки отпижет что то ) Добавлено через 5 минут п.п.с ... присмотрелся .. так и преды старые даже..... да ты знаешь по маршруту дороги были от хороших до очень хороших. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 9 червня 2013 ну чего вы все начинаете не верить в то, чего даже не видели и не пробовали! Педставь, что твоя машина это результат уровнения 2*4=8. Так вот в твоем случае для нас всех "2" и "4" это дпустим "х" и "у". Имеем х*у=8. Розкажи нам, что такое "х" и "у". Как доработана голова и что там еще делает 130 л.с. ОБЪЯСНИ НАМ НЕ ПОНЯТЛИВЫМ от куда там эти лошади. Вот доработки какие именно. Тогда без графика поверим. Ты главное розкажи них всех. А то торпедо е дает прибавку в л.с., и салон тоже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djmakeiss2106 5 Скарга Опубліковано: 9 червня 2013 USSRMoto, там только диски дают 50 коней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 9 червня 2013 Я успел! Заберу машину! Вернее меня интересует обмен на Сеат Ибиза 92 г.в. + моя доплата, готов доплатить еще 3,5 тыс, но придержи немноого, денег щас не особо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djmakeiss2106 5 Скарга Опубліковано: 9 червня 2013 Посилання меняемся? + доплачу 1,000 у.е. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 9 червня 2013 djmakeiss2106, ээээ, а ебе не кажется, что 1 000 будет маловато? =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjonyBoy 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2013 где замеры видео фото??,а то самому интересно стало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 9 червня 2013 видео глянул? Да не, инэт тупой, немогу посмотреть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djmakeiss2106 5 Скарга Опубліковано: 9 червня 2013 Edifier, ну пока сколько есть, попрошу кредит на пару месяцев. но доплачу не больше 4000 у.е. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mansory 11 Скарга Опубліковано: 9 червня 2013 блин, написал ему смску - "мол видео где?"... сказал, что за машину уже внесли залог м видео мы больше не увидим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АнтохА 27 Скарга Опубліковано: 9 червня 2013 Mansory, блин печально!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим21013 9 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 да отмазки все это, так быстро "лох" на 5500 у е не найдется.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах