Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Аппараты ЖИР!Респект и уважуха! Скажи а в бежевой копеечке с чего седла?или это родные перетянутые?Сколько стоило их оживить?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Сиденья с ниссана бюбёрд брал за 150грн год назад перетяжка тогдаже с работой и материалом 300 итог 450 и тебя новые удобные сидухи!!!

Поділитися повідомленням

Кто просил фотку подсветки номера в тёмное время суток получите(перебил дорожку по этому последние три диода негорят :( ) А вообще ниплохо получилось

Зображення

Зображення

Зображення

Под туманки поставил резиновые вставки а то вниз светили сёдня испробовал ночью светят, что было неожидано оч даже хорошо

Зображення

Зображення

Зображення

Также сегодня была установлена дудка с сенса вот такая

Зображення

Установлено зеркало заднего вида

Зображення

ДА у меня осталась ещё такая вещь - теперь она какбы мне и ненужна - продам недорого :D

Зображення

Поділитися повідомленням

а что то у тебя за приборкой лежит? стойки для антикрыла? покупал или сам делал?

Поділитися повідомленням

Метал- аллюминий и нержевейка нигде его небрал порылся в гараже в хламе и понаходил куски нужных размеров, чертежей нет и небыло нашол в нэте форму которая понравилась и сделал вот и всё!

Поділитися повідомленням

Красивая машинка, её ещё бы занизить и вобще будет супер!

Поділитися повідомленням

Супер, на ул.Победы? Особенно если к н6ам на посёлок заехать то там и колёса оставить можно! Так шо так норм!

Поділитися повідомленням

Да, коллеги вас послушать так у вас дороги как в джунглях... :D

Я +1 за занижение в сочетании с увеличением жесткости. Машинка все таки делается не как жып а скорее наоборот.

Поділитися повідомленням

StarCat

У нас только две, три улицы с нормальной дорогой(центральные) а всё остальное можно и к джунглям причислить :lol: :lol: :lol:

Поділитися повідомленням

Прихожу я вчера в гараж включаю массу завожу и что я слышу машинка ТРОИТ :shock: . Подгазнул непомогло, Выхожу снимаю провод с первого цилиндра без изменений, со второго ваще двоит, с третьего и четвёртого тоже самое, Ну думаю понятно - свеча, Давай выкручивать а ключа то нету, он в другой машине, благо ехать недалеко прехал взял ключ выкрутил и что я вижу засраная по полной :( ,Но эт ещё не все у меня когда мотор ещё небыл поставлен я в дырки чтоб пыль непоподала вкрутил старые свечи потом про них забыл так мотор и поставил :D , Но ничего вчера вкрутил "Чемпион" всё ОК! Вот так вот надо запасатса вторым комплектом ключей и всякой нужной мелочи(лампочки, ремень гены, предохранители и т.д.)

Поділитися повідомленням

prots

респект машина супер

только нестав сполер без него самый раз

Поділитися повідомленням

Я ещё окончательно нерешил но мне нравитса внешний вид со спойлером! 8)

Поділитися повідомленням

prots

Поищи какой нить спойлерок что бы на кромку багажника ставился, не большой такой, как на пятерках ВФТС стояли, не наляписто и как бы придает автомобилю стремительность.

Поділитися повідомленням

Купил вчера резину поставил на диски отбалансировал(на шиномонтажке) ну думаю диски сам поставлю мне не в напряг да и с деньгами проблема, но тут беда приключилась на последнем болту резьбу сорвал, хорошо что сам решил диски поставить а так бы на шиномантажке сорвали и хрен бы сказали, а недай бог что случилосьбы по незнанию!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз