Dobriak82 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2009 Аппараты ЖИР!Респект и уважуха! Скажи а в бежевой копеечке с чего седла?или это родные перетянутые?Сколько стоило их оживить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2009 Сиденья с ниссана бюбёрд брал за 150грн год назад перетяжка тогдаже с работой и материалом 300 итог 450 и тебя новые удобные сидухи!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2009 Кто просил фотку подсветки номера в тёмное время суток получите(перебил дорожку по этому последние три диода негорят ) А вообще ниплохо получилось Под туманки поставил резиновые вставки а то вниз светили сёдня испробовал ночью светят, что было неожидано оч даже хорошо Также сегодня была установлена дудка с сенса вот такая Установлено зеркало заднего вида ДА у меня осталась ещё такая вещь - теперь она какбы мне и ненужна - продам недорого :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2009 Чё никому приборка ненужна? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Daniel 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2009 а что то у тебя за приборкой лежит? стойки для антикрыла? покупал или сам делал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2009 Сам делал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Daniel 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2009 Из какого метала и где его брал? мож выложить чертёж? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2009 Метал- аллюминий и нержевейка нигде его небрал порылся в гараже в хламе и понаходил куски нужных размеров, чертежей нет и небыло нашол в нэте форму которая понравилась и сделал вот и всё! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2009 только не ставь спойлер :cry: .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2009 slashxxx ЧЁ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Daniel 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2009 ясно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2009 Вот добавляю пару сегодняшних фото! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2009 Красивая машинка, её ещё бы занизить и вобще будет супер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2009 Est +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2009 Машина супер А вот насчёт занизить так с нашими дорогами я скажу -1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Daniel 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2009 Супер, на ул.Победы? Особенно если к н6ам на посёлок заехать то там и колёса оставить можно! Так шо так норм! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2009 Да, коллеги вас послушать так у вас дороги как в джунглях... :D Я +1 за занижение в сочетании с увеличением жесткости. Машинка все таки делается не как жып а скорее наоборот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2009 StarCat У нас только две, три улицы с нормальной дорогой(центральные) а всё остальное можно и к джунглям причислить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2009 Прихожу я вчера в гараж включаю массу завожу и что я слышу машинка ТРОИТ :shock: . Подгазнул непомогло, Выхожу снимаю провод с первого цилиндра без изменений, со второго ваще двоит, с третьего и четвёртого тоже самое, Ну думаю понятно - свеча, Давай выкручивать а ключа то нету, он в другой машине, благо ехать недалеко прехал взял ключ выкрутил и что я вижу засраная по полной ,Но эт ещё не все у меня когда мотор ещё небыл поставлен я в дырки чтоб пыль непоподала вкрутил старые свечи потом про них забыл так мотор и поставил :D , Но ничего вчера вкрутил "Чемпион" всё ОК! Вот так вот надо запасатса вторым комплектом ключей и всякой нужной мелочи(лампочки, ремень гены, предохранители и т.д.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bo 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2009 prots респект машина супер только нестав сполер без него самый раз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2009 Я ещё окончательно нерешил но мне нравитса внешний вид со спойлером! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2009 prots Поищи какой нить спойлерок что бы на кромку багажника ставился, не большой такой, как на пятерках ВФТС стояли, не наляписто и как бы придает автомобилю стремительность. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2009 Я подумаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prots 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 Купил вчера резину поставил на диски отбалансировал(на шиномонтажке) ну думаю диски сам поставлю мне не в напряг да и с деньгами проблема, но тут беда приключилась на последнем болту резьбу сорвал, хорошо что сам решил диски поставить а так бы на шиномантажке сорвали и хрен бы сказали, а недай бог что случилосьбы по незнанию! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LadaPower 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 prots Низить однозначно, спойлер в топку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах