antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 а куда?Молодец,что машину не забросил. Слабаки в твоем положении просто начинают бухать и говорить как все плохо.Держись.Со временем все наладится. спасибо.но не тот характер да и возраст,что бы уходить в запой. на авториа и рст antoniovaz2106, Не пиз...нет у твоей жены рака. Недавно был у моей двоюродной сестры рак груди-отрезали обе, и тд и тп. Спасли.(ПОКА) Не тот у тебя уровень--эта машина должна была быть в металлоломе за оплату первых пару дней учитывая уровень апетита клиник и уровень машин которыми ты занимаешся. ох..ть,таким не шутят.у жены "Инвазивная протоковая карцинома молочной железы"-т.е. рак молочной железы,да одну грудь удалили,вторую пока нет.так как опухоль появилась в начале лета,надеимся что метостаз не будет.но химия всеравно будет,лучевую пока отложили... врачи чешут затылок,как в 26 лет может быть рак груди.правда наследственную никто не отрицает. в среду ей сделали операцию,вырезали грудь и вставили имплантанты,сейчас находится в Онко больнице Запорожья.в понедельник ждем анализов на раскрытый анализ вырезанной опухоли. на данном этапе все разрулили с помощью своих сбережений и помощи близких родственников,друзей....авто форд,продам,что бы раскинуть долги и запас был. незаню какие у вас там цены,но в Запоре в первую неделю мы влезли в 2к зеленки..осталось химия-но цен не знаю Zir, я понял,почему такой негатив,судя по соседним темам... нет,я не считаю себя одноклубником и помощи не прошу,можешь не переживать. этим,я просто, обьяснил причину остановки работы над машиной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 antoniovaz2106, Не обращай внимания. Есть и здесь неодекваты.(я с них оху..ю ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 antoniovaz2106, Не пиз...нет у твоей жены рака. Недавно был у моей двоюродной сестры рак груди-отрезали обе, и тд и тп. Спасли.(ПОКА) Не тот у тебя уровень--эта машина должна была быть в металлоломе за оплату первых пару дней учитывая уровень апетита клиник и уровень машин которыми ты занимаешся. слу а че ты такой нервный во всех темах?... реально негатив и отрицалово......... может попроще всетаки?.... или ты на 100% знаеш как и что у каждого ?............. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 antoniovaz2106, Случайно наткнулся на бортовик,прочитал на одном дыхании.Удивлен,что парень в 26 лет может иметь такие руки да и рассуждать не по годам.Позитивный ты человек!А то,что случилось с женой ,это очень серьезное для вас испытание.Как такое может быть -26лет?Но надо верить в лучшее ,не в коем случае не сдаваться.Я представляю ,что у тебя сейчас творится на душе.Два с половиной года назад я был на твоем месте. antoniovaz2106, Не пиз...нет у твоей жены рака. Недавно был у моей двоюродной сестры рак груди-отрезали обе, и тд и тп. Спасли.(ПОКА)И не обращай внимания .Идиоты были есть и будут.Он тут в одной ветке уже подобное писал,(человек финансовую помощь просил-ты наверное читал ,судя по твоему ответу)так потом извинялся ,мол пьяный был.Наверное и сейчас не в адеквате пишет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЕНИС 21011 1980 7 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 Рад, что ты не унываешь и не сдаешься!это черная полоса, за ней обязательно будет белая, держись! Спасибо, что находишь время и бортовик обновить!Слежу за обновлениями, машина уже приобретает правильные формы, вот только гравитекс не айс! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юрчик.К 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 я прочитав у вас коробка 400 грн деж ви таку коробку 5 ступку купили ?може і мені на ваз 01 найдете буду рад . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 jorj07, Bes, MihAn, ДЕНИС 21011 1980, спасибо,да мозги подзагружены,но это не повод падать духом,сейчас рак-то излечимая болезнь,правда не дешевое удовольствие.ну с деньгами разрулим,это все наживное. так ладно,жену мою сегодня могли отпустить уже домой,на дневной стационар,но так как мы иногородние-будет лежать в больнице.-следовательно уже намного лучше.останется снять швы и пройти курс лечения,для профилактики от метастаз.имхо. Юрчик.К это коробка на форд скорпио,на ваз я брал полонез,тогда еще была по 700грн,сейчас по-моему около 1000. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 antoniovaz2106, Все будет хорошо. У моей сотрудници был такой же диагноз. Вылечили. Не быстро и дорого но главное результат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 Держись, не падай духом! Не обращай внимания на то что тут некоторые пишут, не дай бог им оказаться на твоем месте Держись! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 Надо полюбому быть сильным! а интернет- это слабость.. Удачи и терпения вам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2013 (змінено) antoniovaz2106, Не пиз...нет у твоей жены рака. Недавно был у моей двоюродной сестры рак груди-отрезали обе, и тд и тп. Спасли.(ПОКА) Не тот у тебя уровень--эта машина должна была быть в металлоломе за оплату первых пару дней учитывая уровень апетита клиник и уровень машин которыми ты занимаешся. Какой то очень не адекватный коментарий,даже очень циничный! antoniovaz2106, Меня честно говоря тоже удивил твой стальной дух и характер!Всех благ тебе и твоей жене!) Змінено 25 вересня 2013 користувачем Kaen Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2013 Какой то очень не одекватный коментарий Я б сказал--дебильный. Более точно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2013 Я б сказал--дебильный. Более точно. Ты походу опять нажрался и исполнял, я угадал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2013 Дмитрий $, Нет. Просто признаю свои ошибки. Представь--бывают и такие люди. Кстати по себе знаю какая там жопа. Если Т,С не против, можно б было скинуться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2013 Если Т,С не против, можно б было скинуться. Поддерживаю. antoniovaz2106--пойми это правильно,лишней помощь не бывает,оставь здесь номер карты,мы хоть немного денег згрузим... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2013 Дмитрий $, Нет. Просто признаю свои ошибки. Представь--бывают и такие люди. Кстати по себе знаю какая там жопа. Если Т,С не против, можно б было скинуться. спасибо. Поддерживаю.antoniovaz2106--пойми это правильно,лишней помощь не бывает,оставь здесь номер карты,мы хоть немного денег згрузим... спасибо,очень приятно.правда карту не дам) сами выкрутимся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2013 antoniovaz2106, Привет!!Как там дела?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2013 antoniovaz2106, Привет!!Как там дела?? привет, машина дома во дворе без движения жена,дома у родственников-на амбулаторном лечении,ждем анализов я с доцей,вернулся домой,вернее вышел на работу.как дожди пройдут-буду заниматься шестеркой,при первом выходном-всегда лечу в Запорожье к жене. в перерывах между всем-езжу продаю скорпиона веду разнообразный образ жизни) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2013 Молодчага, держись и удачи в задуманном Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2013 сами выкрутимся. Если не дай Бог прижмет--кричи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2013 С женой вроде,все стабилизировалось,операцию сделали,лимфоузел вырезали-метостаз не обнаружено,плановые 4 химии иду своим ходом. остальные 2 авто девятка и скорпио выставлены на продажу,дабы раскидаться с долгами,да и прикупить чет свежее) А вот шестерка.останется для того,что б сделать из нее ее то,что планировал,если нечего не перебьет мои планы,я уже нечему не удивляюсь.ну да ладно,пока появляется время,над чет делать. Вот вчера вечером пошли первые сдвиги.... и сегодняшний день...процесс замедлился из-за холодной погоды,шпакло плохо сохнет,а фен как всегда дал товарищу и с концами... итак,что я хочу сделать... -загрунтовать весь авто красным грунтом(для свободного перемещения по городу.)красить в зиму не буду -вырезать арки под нивовские накладки (аля ВФТС) вообщем испортить шоху и сделать корч Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2013 вообщем испортить шоху и сделать корч А может не надо? Потом таки труднее продать будет имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2013 Не надо корч!!! Просто доделай и продай!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЕНИС 21011 1980 7 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2013 Ты же хотел ее в аренду отдать в такси?или я что-то пропустил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2013 согласен,потом ее продать вообще не возможно будет,либо как минимум крылья переваривать. но а че делать,если сильно хочется,сделать.,то о чем мечтал...тем более у нас открылась трасса для ралли....я ведь всю жизнь буду себя мучать. да и я не чего не теряю(вернее не зарабатываю на ней),если побалуюсь и потом сдам ее.Да и всеравно нужен рабочий таз....по весне стройку продолжать...тотже цемент привезти....не начем(два других авто планирую продать и купить один свеженький авто). Ты же хотел ее в аренду отдать в такси?или я что-то пропустил? хотел,но все 3человека,которые были готовы на аренду,ушли с такси,так как пришло зимнее затишье. чтобы не быть голословным,буду плыть по течению....если течение не свернет,будет городской корч....а там посмотрим.в любом случае красить сейчас не буду.хоть бы времени хватило грунтом покрыть голый метал,а то ржавый по весне будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах