quitka 463 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2016 Всем привет, у нас тоже идет снежок. Работаем, еще 2.5 до конца рабочего дня а потом 4 дня выходных))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2016 4 дня выходных Хороший график) Можно будет 4 дня спокойно побомбить на новом Дастере))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2016 Дело в том что я работаю с 7 до 16.00 в казахстанской it компании. А у них день независимости и потому 4 выходных. Мы работаем по казахстанскому календарю. По нашим праздникам работаем а по их отдыхаем. Многие типа нг, пасхи, рождества, майских совпадают, а вот госпраздники нет, но у них их реально больше. Ну по нашим большим праздникам мы работаем часов до 2. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2016 @quitka, Абы мусульманство принимать не заставляли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2016 Кто? Все украинцы)) в казахстане бухгалтерия и директор, а тут все остальные. По сути компания номинально казахстанская а реально киевская Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2016 в казахстане бухгалтерия и директор, а тут все остальные. Для нашей страны лучше наверное было бы наоборот) Ну то если по уму) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2016 Они там сидят для вывода средств. Номинально. Здесь своя бухгалтерия. Так что налоги мы платим официально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2016 @quitka, Привет. Ну тогда тебя с Днем независимости Казахстана Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2016 Так что налоги мы платим официально. Та кому как, а мне сё равно куда вы платите налоги Квiтка! Не будь такой серьезной! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2016 А кто уже использует светодиодные лампы головного света? Сижу вот думаю, по идее, штука хорошая, но мало ли, может есть нюансы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2016 @quitka, а кем ты там работаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2016 А кто уже использует светодиодные лампы головного света? На каких именно автомобилях? Я просто боюсь спросить, форум перемешался с ино как бы, вопрос в сторону Жигулей или гавнобмв? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2016 а кем ты там работаешь? А тебе какая разница? Главный менеджер по IT--совместимости выходных Казахстана и Украины если что))) 1 Земляк відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2016 @Zir, подсидеть хочу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2016 @Лукаш1, Та без проблем. Вiнниця--горячие парни. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2016 Пришла домой, попью чай, пойду в спортзал. Решила изьавится от лишних 30 кг. Кем работаю ? А какая разница? Нормально работаю, руководитель среднего звена, хороший коллектив, хорошее начальство, дрессеруемые подчиненные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2016 А кто уже использует светодиодные лампы головного света?На каких именно автомобилях? Я просто боюсь спросить, форум перемешался с ино как бы, вопрос в сторону Жигулей или гавнобмв? Тю, да на любых. Лампочки-то универсальные, в любую фару ставь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2016 А кто уже использует светодиодные лампы головного света? Сижу вот думаю, по идее, штука хорошая, но мало ли, может есть нюансы. если бы не цена в 3000 грн за комплект (хороших ламп), я бы взял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2016 А кто уже использует светодиодные лампы головного света? В машине - еще нет... А дома - почти все лампы заменил - как бы цена уже адекватная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazunchik 248 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2016 А кто уже использует светодиодные лампы головного света? Сижу вот думаю, по идее, штука хорошая, но мало ли, может есть нюансы. Могут прицепиться, что не по заводу: 31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам: ... 31.4.3. Зовнішні світлові прилади: а) кількість, тип, колір, розміщення і режим роботи зовнішніх світлових приладів не відповідають вимогам конструкції транспортного засобу; Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2016 А кто уже использует светодиодные лампы головного света? В машине - еще нет... А дома - почти все лампы заменил - как бы цена уже адекватная Дома то понятно. Но на машинах я пока не видел диодных ламп головного света даже на дорогих иномарках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2016 зимой светодиодные фары будет облеплять снег и из-за малого количества выделяемого тепла он не будет таят, впринципе на нормальных ино омыватели с подогревом стоят им не страшно.На крутых ино должны в ближайшее время появиться, просто в наш рынок позже новые авто доходят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2016 А кто уже использует светодиодные лампы головного света? В машине - еще нет... А дома - почти все лампы заменил - как бы цена уже адекватная А что кстати, в ваших краях почем Ниву можно найти? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2016 @Интервент, если ты ко мне.. то вот перед снегом продали за 1000у.е с гбо... " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2016 @Автонаездник, а по состоянию как была? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах