Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2016 @Интервент, двиг, раздатка и мосты - живое. кузов - не сильно, но подуставший. салон - колхоз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2016 Вродь как двери и пороги на краске держатся. Ну по фото. Классическое состояние ЖИГУЛЯ. 1 Автонаездник відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2016 Классическое состояние ЖИГУЛЯ. в точку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2016 А вот эту Ниву уже перепродают http://rst.ua/oldcars/vaz/niva/vaz_niva_6270362.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2016 Ох и шпыкулянты. Рассстрелять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2016 второе утро подряд в одном и том же месте создают аварийную обстановку олени. Вчера акцент вдруг решил просто повернуть как ему заблагоразумится, сегодня спринтер в лоб мог прилететь, как раз напротив кладбища Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2016 Интервент По отзывам клиентов диодные лампы головного света светят почти как ксенон. При этом не слепят,четкие границы света. Но я говорю о качественной лампе.А не те что с али по 500грн комплект. Цена комплекта Н4 порядка 3500грн с реальной гарантией 3 года. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2016 Я вчера тоже чуть не попала, блондинка решила перестроиться с полосы от прям мне в крыло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2016 создают аварийную обстановку олени. Я думал настоящие олени бегают " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання По теме - вышел на улицу - хотел поработать.. Замерз. Да ну его... Зашел в дом - греюсь. На улице около 20 мороза. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2016 Интервент По отзывам клиентов диодные лампы головного света светят почти как ксенон. При этом не слепят,четкие границы света. Но я говорю о качественной лампе.А не те что с али по 500грн комплект. Цена комплекта Н4 порядка 3500грн с реальной гарантией 3 года. А у тех, что по 500, какие минусы? * GT-P1000 * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2016 Заявленные характеристики не соответствуют реальным,качество света и гарантия... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2016 А у тех, что по 500, какие минусы? заказал на Али лампочку в дом, 54 грн заявленые 36Вт, это типа аналог 200Вт но в итоге замеры показали что реально там всего 5Вт и светит соответсвенно и к тому же реагирует на малейший всплеск напряжения, а от дрели целая светомузыка. Я сначала думал и на авто взять в противотуманки аналог 65Вт по 125грн, но судя по качеству этой чудо-светилки хорошо что не взял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2016 заказал на Али лампочку в дом, 54 грн Как раз рассматриваю вариант покупки лэд ламп домой, оттуда же. Получается что не стоит? А как ты замерял реальную мощность? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2016 А у тех, что по 500, какие минусы? заказал на Али лампочку в дом, 54 грн заявленые 36Вт, это типа аналог 200Вт но в итоге замеры показали что реально там всего 5Вт и светит соответсвенно и к тому же реагирует на малейший всплеск напряжения, а от дрели целая светомузыка. Я сначала думал и на авто взять в противотуманки аналог 65Вт по 125грн, но судя по качеству этой чудо-светилки хорошо что не взял Так ЛЕД лампочки Филипсы уже 100-200грн. Да дороже, НО Филипс есть Филипс хоть и уже Китайский по владельцу бренда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2016 А как ты замерял реальную мощность? У меня счотчик модный НИК2303 - он показывает подключенную мощность в реальном времени, одключил все, подключил саму лампочку, показало 5 с копейками, та и светит она намного слабее 12Вт филипса Лампочка вот такая Повелся на то, что она желтовато светит. светит то приятно на глаза, но очень слабо 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2016 @zootechnik, так диспут открой, описание не соответствует заявленному, и все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2016 А кто уже использует светодиодные лампы головного света? Сижу вот думаю, по идее, штука хорошая, но мало ли, может есть нюансы. Могут прицепиться, что не по заводу: 31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам: ... 31.4.3. Зовнішні світлові прилади: а) кількість, тип, колір, розміщення і режим роботи зовнішніх світлових приладів не відповідають вимогам конструкції транспортного засобу; Андрейка2103, следя за твоим бортовиком, не ожидал как-то прочитать такой пост именно от тебя)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2016 @Земляк, в своем глазу и бревна не видно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2016 заказал на Али лампочку в дом, 54 грн Как раз рассматриваю вариант покупки лэд ламп домой, оттуда же. Получается что не стоит? А как ты замерял реальную мощность? Не советую, Я себе во всей квартире поменял на такие лампы. светят ярко, визуально недостатка мощности не наблюдал, поэтому потребление не мерял. но иногда пробивает один диод в лампе и тухнет вся лампа... буду обратно менять на экономки. единственный плюс у них это ремонтопригодность) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2016 Я экономки пробовал. ИМХО ерунда. Покупал и бренд и не бренд, все горело не проработав и года. Поставил ЛЕД на кухню и коридор. Пока тьфу тьфу тьфу год полет нормальный. Еще хочу купить все же Филиповские лампочки напопробовать. Типо такого покупал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2016 У меня лампочки те что слева в коробке. Покупал в Ашане. С выключателями которые оборудованы подсветкой - дружат. Не моргают. За все время что пользуюсь лед лампами, а это уже 2,5 года, как начал переводить квартиру у себя и у родителей, только одну возвращал. Начала помаргивать при включении. и то не каждый раз. Приехал в Мурло Марлен. Показал чек. Без проблем принесли другую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2016 Если брать светодиодные то только качественные и то проверять нет ли карандашного эффекта, иначе невидимое глазу мигание может плохо влиять на мозг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2016 @Piston_013, Да Вы волшебник. Брали в Ашане, возвращали в Марлен. Научишь? )))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2016 Экономки Максус проработав 4 года, две перестали светить, а три уже 4,5 года работают. А подешевле лампу Matrix за год три раза менял, последняя проработала почти 10 месяцев. Сейчас 4 штуки лед, две Максус и две Светотехника, все по 10 ватт, год пока работают. А еще 3шт. по 4 ватта, но им 3 месяца, судить рано, фирма Feron. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2016 Поставил ЛЕД на кухню и коридор. я уже всю квартиру на них перевел. и скажу что раньше 200-230 кВт было, сейчас где то 150 кВт. смысл есть. беру только Максус. и качество и сборка и гарантия. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах