Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 Всем доброго. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 @Creativ4eg, Ты вообще читаем то, что перепостил? Я пишу об экосистеме эппл. К примеру ты спарил эппл эйрподс с айфоном. Ты можешь воспроизвести на них звук с айпада. Без отсоединения по блютусу и повторного сопряжения. Все эппл девайсы в пределах одного эппл Айди видят друг друга и имеют совместный доступ к данным. Это пароли, сопряжённые устройства, открытые вкладки браузера и многое другое. Возможность звонков к примеру. Можешь принять звонок на маке или на часах. Ведра, в противоположность, изолированные песочницы. Каждый девайс сам по себе. Он ничего не знает о твоей винде и тебе надо все левой ногой синхронизировать. Учитывая тот объём данных, с которым я работаю, нет ни времени, ни желания, ни необходимости заниматься муйней. Все есть с коробки и оно работает. В смысле минимального функционала для суслика, это все умеет делать обычная Нокия без ведроида. По поводу конченности и неработоспособности приложений андроид приведу личный пример. Купил я как-то планшет. Под майнкрафт. Поддержка ведра заявлена майкрософтом https://27.ua/shop/planshet-lenovo-tab-e8-8304f-16gb-8-za3w0016ua-slate-black.html?gclid=CjwKCAiA4t_iBRApEiwAn-vt-1b2sfoII9_-w-kfNbiqyCE7fdClHXtIqL30bOaTpXJs0KvBUGS25BoCvZ0QAvD_BwE Принёс домой. Скачал Майнкрафт из Гугл стора. Скачался благополучно. Запускаю - креш. Софтина вылетает. ***. Ребёнок в расстройстве. Я беру кабель, цепляю его на студию, Adb logcat Оказывается. В майнкрафте нет поддержки 64-битных Армов. А на планшете как раз проц snapdragon 64-битный. Сцуко. Щимлюсь в суппорт к разрабам. А это Майкрософт. По сей день решают проблему. Поэтому, когда я решил купить планшет для себя, вопрос «что купить» вообще не стоял. И да. На Дев акк прийшло от Гугла сообщнние. Всех разрабов компания к концу года обязала организовать поддержку 64 разрядных платформ под угрозой удаления приложений из магазина. Т.е. куча говнософта, который «где хочу там и работаю» будет в течении ДВУХ ЛЕТ выметаться сраной метлой. Хотите подешевле? Кушайте и не обляпайтесь. Я ипал такие моменты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 ( мы все гамно) Ти, дак точно. І це ніяк не пов‘язано з твоєю кнопочною нокією Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 Ти, дак точно.Ти як муха - тобі все таким ввижається. А от був би бджолою ...Я був переконаний, що таке заняття, як твоє, приводить до знищення серця і печінки, а виявляється мозок ще більше страждає. І не зрозумієш, що було первинним. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 Не совсем понятно. Купил планшет с 64 процессором на Андроиде под Майнкрафт. Ок, молодец. У Майнкрафт НЕТ поддержки 64 процессоров. Тоже ок, ну нету пока ещё, не дошли руки к этому. Какие претензии в данном случае к планшету на Андроиде? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 Про экосистему вопрос по сути. Когда кто-то звонит тебе, то все 4 устройства звонят, если они включены в тот момент? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 У Майнкрафт НЕТ поддержки 64 процессоров. тогда какого волосатого буя Гугл плей написал что "Приложение совместимо с вашим устройством" и позволил это мелкомягкое дерьмо скачать? Такая ситуация должна быть полностью исключена, я не должен был бы эту аппликацию скачать в принципе. Это должно отсекаться на уровне магазина. Вопрос, к примеру по платным приложениям. Я могу купить за бабки аппликацию и оно у меня не запустится? Это грёбанное говнище. Про экосистему вопрос по сути. Когда кто-то звонит тебе, то все 4 устройства звонят, если они включены в тот момент? да Я був переконаний, що таке заняття, як твоє, приводить до не переймайся, в мене імунітет до таких мудаків. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 в мене імунітет до такихА у мене імунітет від всяких мікробів та вірусів. А суб'єкти з різними відхиленнями загострюють мій інтерес - я експериментатор за натурою і мені цікаві всякі аномалії. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 Какие претензии в данном случае к планшету на Андроиде? в том что немец ничехо не хочет делать)) бо "ипал" чисто вот так он походу: да ну и нахиба он омне шоб 4 девайса трезвонили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 Ну тут ты не прав. Немец делает намного больше чем ты и я вместе взятых. И для детей, и для себя и тд. А вот по поводу того что 4 гаджета будут лежать рядом и орать как потерпевшие, это таки жесть, как по мне. Если ещё учесть что сигнал на всех трёх девайсах может быть разным, то ваще агинь )))) 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 По поводу того что Гугл дал скачать приложение, можно привести аналогию с магазином, которому поставщик привез колбасу, на которой написано что там мясо. Магазин что, должен проводить анализ колбасы на составляющие? Так и тут. Производитель приложения указал что оно совместимо, на основании этой информации Гугл указывает что оно совместимо ))) И м чего вдруг ты привязал Майн к Майкрософту? Да, они одни из разработчиков, но это никак не их детище, на сколько я знаю. Могу ошибаться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 Ты вообще читаем то, что перепостил? не очень удобно на моем ведроиде через тапаталк делать цитаты. увы. речь шла о винде и ведроиде и что это все кал. Все эппл девайсы в пределах одного эппл Айди видят друг друга и имеют совместный доступ к данным. Это пароли, сопряжённые устройства, открытые вкладки браузера и многое другое. это можно сделать и через гуглакк. блин, лажа то какая. Учитывая тот объём данных, с которым я работаю, нет ни времени, ни желания, ни необходимости заниматься муйней. ты работаешь, а кто то нет. ему достаточно ведроида. больша часть форумчан использует ведроид, и максимум звонок, фото, инет. ну в редких случаях какие то игрушки или что то еще, но мелочное. Он ничего не знает о твоей винде и тебе надо все левой ногой синхронизировать. отлично. это даже +. я не очень счастлив буду если 4 гаджета будут лежать рядом и орать как потерпевшие тут я согласен на все 100%. это дичь. мне это не нужно. просто если нравится, без проблем, пользуйся. никто тебе не запрещает. просто не называй всех пользователей ведроида идиотами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 в том что немец ничехо не хочет делать)) бо "ипал" Да, я не хочу. Я предпочту провести лишний час с собственными детьми или, к примеру, выйти пробежаться несколько км в сосновом лесу. Или поучить иностранный язык. В моей жизни нет временных слотов на настройки недожелеза или на лишнюю дрочь. Просто, не хочу. Я умею это делать, как человек, технически образованный. Но предпочту купить готовую настроенную систему "под ключ". Также, я предпочту, чтобы мне программу тренировок составил квалифицированный тренер, соревновательный атлет. Я готов за это заплатить бабки. И плачу. Хотя сам имею квалификацию тренера и понимаю как это делать. Кроме того, я предпочту, чтобы меня избавил от лишних итераций, связанных с изучением иностранных языков, профессионал уровня синхронного переводчика. И на этом я экономлю время. Хотя могу этим заниматься сам, имея уровень Advanced, подвреждённый. Я предпочту чтобы мне профессиональный сантехник поменял унитаз. Не хочу тратить своё время на это. Также я ипал бортировать и балансировать колёса при помощи монтировок. Я предпочту обратиться в шиномонтаж. Каждый в этой жизни должен заниматься своим делом. Тогда в жизни и в стране будет порядок. 1 zootechnik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zaza 33 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 Ніколи не влазив у розборки, але не можу зрозуміти. Нащо ті сертифікати, якщо не тренуватись, ні перекладати нема часу, ф за все платити? Колекціонування? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 Каждый в этой жизни должен заниматься своим делом. Тогда в жизни и в стране будет порядок. Золотые слова. 1 jeka_m відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 Ну раз уже на то пошло, то можно предпочти гаджет, который вставиться в ухо, и будет синхронно переводить, и не на один язык. А время инвестированного в изучение языка тоже провести с детьми ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 Нащо ті сертифікати, якщо не тренуватись, ні перекладати нема часу, ф за все платити? Колекціонування? ними можна сраку підтерти. А знання - це головне. Точніше, не самі знання, а практичні навички, поверх яких вони натягнуті. Іноземні мови - це невід'ємна частина моєї роботи, комунікації з замовниками, документування, та взаємодія з командою.Без цього нєхєр робити у професії. Тренування - це здоров'я. Без цього не може бути ніякоЇ роботи взагалі. Це ефективність та дещо інший спосіб мислення. Для вивчення іноземних мов ефективніше працювати з більш досвідченим наставником, що я і роблю. Для більшого прогресу в спорті процес повинен супроводжуватися людиною, яка більше досягнула та розуміє, на які граблі ти наступиш на поточному етапі. Тому це також економія часу. У будь-якій галузі, якщо ти прагнеш розвиватися, краще, щоб цей процес супроводжувався на порядок досвідченішими людьми. Час - це найбільша цінність на сьогодні. Здоров'я - це найбільша цінність на сьогодні. І те, і інше спливає... Їх не повернути. Решту гівна, у тому числі і епл, і андроїди, і мерседеси-майбахи порші, і квартири, можна купити. Час ти не купиш. Про__бане здоров'я також. Ні за які бабки. Ну раз уже на то пошло, то можно предпочти гаджет, который вставиться в ухо, и будет синхронно переводить, и не на один язык. А время инвестированного в изучение языка тоже провести с детьми ))) пока девайсы работают только в таком варианте 1 zootechnik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 я жру мивину? Боже упаси! посмотри на фото моего интерфейса в фейсбуке На Минине такую харю не раскормишь и так в плечах не вырастешь Я и не говорил что ты жрёшь мивину чтобы купить себе айфон. Я всего-лишь хотел сказать, что многие готовы пойти на различные жертвы, лишь бы завладеть этим девайсом. И считаю таких неадекватными. Ты просто так яро защищаешь своё, и прям помоями поливаешь всё и вся что тебе не нравится. Агрессивный ты какой-то, всех обзываешь, бранишься. Твоё здоровое питание может на тебя так действует, или работа, не знаю... Но что-то явно не так... У тебя налицо стремление к превосходству... Но! "...Уже отмечалось, что стремление к превосходству, как и чувство неполноценности, может быть чрезмерным. Тогда говорят о "гипер-компенсации" и комплексе превосходства. В такой ситуации у человека возникает желание возвысить себя, принижая при этом других. Он выглядит обычно хвастливым и высокомерным. Это поведение маскирует внутреннюю неуверенность и невозможность принять себя. Человек может также выставлять напоказ и преувеличивать свои качества, при каждом удобном случае хвастаясь ими..." © Самопознание.ру. Читать далее: https://samopoznanie.ru/articles/nepolnocennost_i_prevoshodstvo/#ixzz5efySDMnC 2 VETERAN та Интервент відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 Уже отмечалось, что стремление к превосходству, как и чувство неполноценности, может быть чрезмерным. Тогда говорят о "гипер-компенсации" и комплексе превосходства. В такой ситуации у человека возникает желание возвысить себя, принижая при этом других. Он выглядит обычно хвастливым и высокомерным. Это поведение маскирует внутреннюю неуверенность и невозможность принять себя. Человек может также выставлять напоказ и преувеличивать свои качества, при каждом удобном случае хвастаясь ими..."[/font][/size] © Самопознание.ру. Читать далее: https://samopoznanie.ru/articles/nepolnocennost_i_prevoshodstvo/#ixzz5efySDMnC я не знаю как немец,но на форуме есть один штрих полностью на 100% попадающий под это описание, думаю многие знают о ком идёт речь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 Агрессивный ты какой-то, всех обзываешь, бранишься. не всех, а одного старого потрёпанного штопанного контрацептива. Не будем тыкать пальцами. Твоё здоровое питание Тут мы с главным фахивцем по здоровому образу жизни, Сергей72, пришли к выводу, что моё "здоровое" питание совсем не здоровое В этом смысле я с Сергеем полностью солидарен и целиком, на больше чем 100% разделяю его точку зрения У тебя налицо стремление к превосходству. Доминируй Властвуй ))))) Управляй вселенной не привлекая внимание санитаров Котики вы мои, любимые психологи и по совместимости психиатры ) Спасибо за сердечную заботу о моей неуравновешенной психике Как я рад, что мне наконец-то поставили диагноз, скопииизженый со свинособачих сайтов ))) Ну прям как елей на душу Пишите еще, меня прёт, как ёжика по гвоздям. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 Добрый вечер , достопочтенные господа! Наконец-то звёзды на небосклоне выстроились в нужном порядке и у меня за два дня до зарплаты закончились наличные (и безналичные так же). А, поскольку Водолей был в Деве Раком, то и газ в баллоне, аки бенз в баке, резко устремились к нулю. Посему я позволил себе отведать блажейнешего напитка домашнего изготовления, который мне любезнейшне предоставил сотрудник в честь рождения первенца (девочка; 4,600; 67см). Посему желаю Вашим детям КРЕПКОГО здоровья. А Вам - непомерно великого ТЕРПЕНИЯ и ДОЛГОЛЕТИЯ, дабы наставить своих чад на путь истинный. (@Сергей72, (и все неравнодушные) НАКАТИМ!!!) 3 K 11, Сергей72 та zootechnik відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 Всім привіт . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 И тебе не хворать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 По теме - ходил в близ лежащий или стоячий супермаркет. Ничего не купил - а пол тыщи тютю. Прикупил яблучков)). А ходил в терминал денег закинуть.? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 А я розважався в гаражі - два старі тєліки розбив. Скільки там всяких деталюшок... А як кінескопи бабахають! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах