Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Повело диск і він по них б'є?
Не вгадав.  :) От ніколи не траплялося - і знову. На львівській бруківці розтеліпався внутрішній гальмівний циліндр. Аж направляючу відполірував. Задовбав між циліндр і супорт тоненьку пластинку - все затихло. Заодно помастив там графіткою і підігнув пружинки.  :ay:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Подскажите пожалста кто шарит. Чуть не отформатировал диск с инфой, ну в смысле начал (прога выбрала не тот, а я не перепроверил), но быстро опомнился и выдернул из ЮСБ. 

Прога Р-студио просканировала и создала образ с расширением .dsk

Сук, че дальше делать - мозг опух, как вытянуть из образа нормальные файлы???

Поділитися повідомленням

скачай прогу recuva на торренте полная версия, она восстанавливает удаленные файлы если это возможно

Поділитися повідомленням

Мне когда то помог тест диск, когда я случайно удалил разделы на жестком диске. А так только пробовать разные программы, может что то и поможет. На крутые прораммы кстати надежды не строй, она может что то и востановит, но вот скачать его не купив прогамму вряд ли получиться.

https://www.datahata.by/info/articles/besplanye-incstrumenty-vosstanovleniya-dannych.html

Поділитися повідомленням

Если кто нибудь столкнется с Лансером девятым шоб заменить сальник р/в или по другой причине шоб снять шестерню,то без спец (или на крайняк четырех кулачкового патрона) не обойтись,ито 50/50,если всунуть вороток то или ламает или гнет шестерню.В моем случае шоб привести в порядок седла клапанов демонтаж р/вала не понадобился,заказчик сказал если сальник потечет,то сам поменяет.

31791650_m.jpg

Поділитися повідомленням

Навіть не знав - ось воно як - виявляється: Вітаємо вас з Міжнародним ДНЕМ ЛЮДЕЙ ПОВАЖНОГО ВІКУ ТА ДНЕМ ВЕТЕРАНА!

:multi:  :)  :lol: 

Ну всьо - прінімаю паздравлєнія і паднашенія. :br: 

:az: 

Поділитися повідомленням

Навіть не знав - ось воно як - виявляється: Вітаємо вас ДНЕМ ВЕТЕРАНА!

:multi:  :)  :lol: 

Ну всьо - прінімаю паздравлєнія і паднашенія. :br: 

:az: 

Шось ты парниша трошкы попутав,то тебя не касается,особенно гвоздички и каска,а так ДА здоровья тебе и не хворать,такшо налывай.

Поділитися повідомленням

Тта щас пока нет потихоньку работу подкидают,приехал с гаража дамой на абед,бухать буду чюток попожже,у нас чюток дождь прошол жду маслят можт появятся а то уже как два года без грибов.

Поділитися повідомленням

Шось ты парниша трошкы попутав,то тебя не касается
Та я і не напрошуюся - хтось вважає інакше і прислав. Напевно тому, що досяг, як написали, "золотого віку". Твоїми словами - підтоптаний парніша.

А взагалі - не отримав повідомлення про моє списання і тому я далі у командному складі і званні капітана. Якби пішов служити - відразу б став майором.  :bk:

Поділитися повідомленням

і тому я далі у командному складі і званні капітана.  :bk:

Чисто из-за любопытстсва - можт ты часом в своей жизни успел поработать зоотехником,ветеринаром или агрономом (там вродь тоже по новому какието свои прибамбасы имеются) ? Нну покрайней мере я этого еще от тебя не слышал,ато куда пальцем не ткни,ты везде побывал и поработал,в принцыпе нормалек,преуспел во всем и всюду.

Поділитися повідомленням

можт ты часом в своей жизни успел поработать зоотехником,ветеринаром или агрономом
Та ні. Сільське господарство - це не моє. Пробував під чуйним керівництвом Зіра вирощувати на балконі огірки та помідори - мало вийшло. Сподобався перець, який сам виріс - дуже гарно пахло в хаті і мухи з комарами обминали.

ты везде побывал и поработал,в принцыпе нормалек,преуспел во всем и всюду.
Як бачиш - не в іздє і не в сюду.

Як там наші вогнеборці зі сходу поживають? У них зараз напружена пора.

Поділитися повідомленням

Як там наші вогнеборці зі сходу поживають? У них зараз напружена пора.

Инфой не владею (особо желания нету),седня вечером ток узнал с новостей мельком пока ужинал,хотя вчера вышел покурить смотрю два Зила с района погнали,оказывается вродь на Сход погнали.

Поділитися повідомленням

всім привіт. 
Підскажіть будь ласка - є така трабла. 
Автогамнітола під андроїдом. 
Заходжу в плей маркет, пробую скачати якісь аплікації чи обновити існуючі - висвічується "Ожиданіє скачіванія". І так воно може крутитися до свинячих голосів. 

Що я тільки не пробував робити - скидати всякі кеші, чистити що тільки можна, видаляти та вводити гуглоаккаунт, тощо. До сраки карі очі. 
Є тут фахівці по цій недосистемі? Підкажіть, що можна зробити?

Поділитися повідомленням

Для начала попробовать инторнет подключить)))

Потом посмотреть версию андроида - если меньше 5го то будут проблемы, и лучше качать нужную версию приложения с 4пда например, и устанавливать с флешки

Поділитися повідомленням

Для начала попробовать инторнет подключить)))

Потом посмотреть версию андроида - если меньше 5го то будут проблемы, и лучше качать нужную версию приложения с 4пда например, и устанавливать с флешки

андроид 7. Инторнет есть. 

АПК-шки качать и ставить я умею, но хочется делать через плей маркет и иметь возможность автоматического обновления. 

До чего же убогая операционка... 

Поділитися повідомленням

всім привіт. 

Підскажіть будь ласка - є така трабла. 

Автогамнітола під андроїдом. 

Заходжу в плей маркет, пробую скачати якісь аплікації чи обновити існуючі - висвічується "Ожиданіє скачіванія". І так воно може крутитися до свинячих голосів. 

Що я тільки не пробував робити - скидати всякі кеші, чистити що тільки можна, видаляти та вводити гуглоаккаунт, тощо. До сраки карі очі. 

Є тут фахівці по цій недосистемі? Підкажіть, що можна зробити?

Все просто, в кармане айфон "фонит" эфир забивает))

Поділитися повідомленням

"фонит" эфир забивает))

даже когда я без телефона, та же херня  :lol:

Поділитися повідомленням

что может быть, мойка  перестала давать давление, небольшую струйку давит и все.Разобрал там все как новое

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз