Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Afft, сорри, могу вернуть! Я её только разобрал, немного освежил от пыли и собрал обратно. Так что если надо - обращайся, верну как законному владельцу:)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Afft, сорри, могу вернуть! Я её только разобрал, немного освежил от пыли и собрал обратно. Так что если надо - обращайся, верну как законному владельцу:)

Всё норм, я уже починил свою.. Спасибо;)

Поділитися повідомленням

Диверсант, хай, извини, но отправить вообще нет времени.. и когда будет - непонятно.. сорри(

может есть кому в Киеве передать, а он уже тебе отправит?

Поділитися повідомленням

Диверсант, а такой вопрос - а интайм есть же в Мелитополе? А то новая почта в последнее время не оч нравится, да и дороже стала.. можешь в личку скинуть данные для отправки, я как смогу - отправлю и отпишусь.. отправку могу сделать наложкой, или потом скинешь на карту Привата..

зы. (не хотел вообще никаких карт оформлять, но заставили как-то давно, так как платеж должны были вернуть, а сказали только на ихнюю карту. теперь пользуюсь, а что делать:))

Поділитися повідомленням

Afft, ручка ручника еще осталась??:)

Может у кого валяется порожек алюминиевый задний правый от ваз 2101.

Вроде валялся передний, но его же можно обрезать :multi: В понедельник посмотрю...;)

Поділитися повідомленням

oleg2408, да, кажись не забирали)

оп, ты ещё и возле Ленинградки недалеко! приезжай ко мне в гараж и на наши встречи!

Поділитися повідомленням

oleg2408, да, кажись не забирали)

оп, ты ещё и возле Ленинградки недалеко! приезжай ко мне в гараж и на наши встречи!

Дак эдак, я б хотел бы его забрать:ah:

Что с собой иметь для нашей встречи (сок. пиво, или...)и в личку место где и когда подойти, так как уже второй месяц все кручу и кручу, а хотел лишь поменять радиатор печки :multi:

Поділитися повідомленням

oleg2408, мой телефон тут" rel="external">Посилання, гараж тута" rel="external">Посилання

звони в любое время, а там уже договоримся:)

Поділитися повідомленням

Afft, Спасибо за ручничок!!! :)

Может у кого валяется порожек алюминиевый задний правый от ваз 2101.

Добавлено через 2 минуты

Вроде валялся передний, но его же можно обрезать :multi: В понедельник посмотрю...;)

Понедельник наступил чуть раньше:multi: Сегодня был в гараже и нашел все таки задний порожек.

Вот фото если устроит могу выслать НП;)

Зображення

Змінено користувачем oleg2408

Поділитися повідомленням

Может есть у кого руль (диаметром меньше классики а то в ноги упирается) бачок омывателя с моторчиком и ручки стеклоподьёмника хромированные(пластиковые у мня постоянно ломаются :) )

Поділитися повідомленням

Afft, Спасибо за ручничок!!! :)

Понедельник наступил чуть раньше:multi: Сегодня был в гараже и нашел все таки задний порожек.

Вот фото если устроит могу выслать НП;)

Зображення

Оо! я на немного потерялся :ay: можно и НП и Интаймом.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз