sergio 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2011 подскажите срочно -нужно ли перетирать акриловый грунт перед покраской,или можно на сырой грунт красить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 13 липня 2011 Только перетирать ибо шигрень получится неимоверная это рас. И два что сырой грунт может просто подорвать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 13 липня 2011 узнай если не влом сколько покраска с подготовкой стоить будет Я буду красить через пару недель. У нас в Запорожье берут по разному. Нашел варианты: 1. С подготовкой к покраске + краска неметаллик + работа = в районе 5000 грн 2. С подготовкой + работа = 3800 грн 3. С подготовкой + работа = 5000 грн. Цены реальные, свежие, мастера и СТО разные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 Я буду красить через пару недель.У нас в Запорожье берут по разному. Нашел варианты: 1. С подготовкой к покраске + краска неметаллик + работа = в районе 5000 грн 2. С подготовкой + работа = 3800 грн 3. С подготовкой + работа = 5000 грн. Цены реальные, свежие, мастера и СТО разные. сам не хочешь попробовать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
axon 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2011 Всем привет. Стал вопрос подбора краски к авто 2103 цвета морской волны. Подскажите, есть ли в Киеве конторы которые подбираю краску и загоняют ее в балончик? А может кто знает, у меня есть немного краски в банке, как ее можно загнать в балончик. К сожалению компрессора нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 axon, где то в каком то ином городе заправляют в балончик, в киеве не слышал о таком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SG2011 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2012 Всем здраствуйте! Подскажите пожалуйста хочу покрасить свой вазик какую краску лутчше взять?Какие производители на сегодня хорошие, какие не очень?Красить хотелбы металлик.Всем заранее спасипо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 6 січня 2012 я красил мобихелом (белый перламутр) нормально получилось. металик стоил тогда 250 литр перламутр 600 если красить обычной краской то ярославскую (вика) она самая крепкая но горячей сушки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 мобихел самая нормальная в плане цена качество можешь БОДИ купить но она подороже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zeeos 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2012 кто нибудь знает интернет магазин где продают краски? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxis91 0 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 На Автозаводской 24 есть подбор/продажа. "Колорит"походу так называется! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Driver25 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 Краски делятся на три группы: алкидные, акриловые и базы или металик. Все они разные по своему составу а цветовая гамма в всех одна Лада и частично Деу. Но скажу только одно нет ни одной готовой краски лучше чем налитой из миксера(подбора)! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zeeos 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 а какая краска лутше? Акриловая ,алкидная или базовая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Driver25 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 Лично по мне то алкид ето отжывшая технология, акрил-цена качество, база-дорого и требует более точной выготовки авто. Мой вибор за акрилом. А дальше зависит от той емали которой вы выбирете. Но если самому красить и еще в первый раз то и той разницы не почуствуеш в разных марках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 а какая краска лутше? Акриловая ,алкидная или базовая? бери акрил!самое оно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2012 А підкажіть яка фарба ліпша для фарбування пластику? Перед фарбуванням потрібно грунтувати і все??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2012 А підкажіть яка фарба ліпша для фарбування пластику?Перед фарбуванням потрібно грунтувати і все??? любой краской можно покрасить пластмассу! только нужно зачистить наждачкой,обработать спец раствором для пластмассы загрунтовать,а уж потом красить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Driver25 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2012 А підкажіть яка фарба ліпша для фарбування пластику?Перед фарбуванням потрібно грунтувати і все??? Красить можно любой но если етот пластик не окрашывалься ранее то нужно его прогрунтовать грунтом по пластику. Есть еще много нюансов но ето мне нужно все пособие юного маляра написать. И самое главное нужно заматовать пластик и лучше всего скотч-брайтом серого или красного цвета. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Driver25 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2012 Согласен с мобихелом самая лояльная цена на данный момент а вот лак могу посоветовать Solid top, Dyna HS , RM (но идет в 5литровой канистре) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 я тоже Мобихелом красил. За 2 года всё нормально... Не выгорает пока Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 вика викой бы не советовал для первого раза дуть. С ней уметь надо. мобик полюбому дороже будет , но ненамного чем боди. мне же нравиться больше мобик как лак ( пофиг акрилка или база + лак) а вот грунты боди и новол пользую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zeeos 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 какой цвет грунта лутше под красную краску? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jack051 3 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 (змінено) Сначала найди маляра где будешь красить? И у него спроси с какой он краской он работает, он тебе скажет Фирмы, названия, а ты уже сам выберешь цвета и оттенки на свой вкус, а если сам будешь красить тут я пас... Лично я красил краской Мобихел... на всю машину 4 литра с запасом Змінено 10 лютого 2012 користувачем Jack051 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 Светлая краска светлый грунт,тёмная краска тёмный грунт.Еще мобихел хорошая краска. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах