Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 14 червня 2020 Проверил: греются нижний патрубок от термостата, радиатор и печка. На очереди карбюратор + зажигание и датчик температуры. Провереный карбюраторщик ущел на пенсию... От идеи ЭБН пока отказался: на бульв. Перова далеко, автомагазинов там где езжу мало. Поставил над бензонасосом бутылку и отв. в крышке. Капает прямо на тряпку сверху бензонасоса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 29 червня 2020 Карбюраторщика пока не нашел. Старый слег после инсульта. Похоже, навсегда. Продул радиатор, вылетело облако хлама. Потом пришлось это выдувать из движка. Температура на тех же режимах упала на 10-12 °С. Плохо заводилась при полном прогреве (100°С). Над было вытаскивать подсос. Добавил обратный клапан (ОК) до фильтра. Заводится нормально. То ли продувка радиатора помогла, то ли ОК. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 29 червня 2020 Поставил над бензонасосом бутылку и отв. в крышке. Капает прямо на тряпку сверху бензонасоса. Я так понял ты из тех кто любит сам себе проблемы создавать из разряда вы мне тут сваркой прихватите, а я дома намертво изолентой замотаю... 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 29 червня 2020 Не пойму, если настроить зажигание чтобы мотор пер,он греется,если сделать позже мотор работает хорошо,не греется,но не прет так люто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 29 червня 2020 Не пойму, если настроить зажигание чтобы мотор пер,он греется,если сделать позже мотор работает хорошо,не греется,но не прет так люто Зажигание должно быть выставлено оптимально, а не кардинально "раньше" или "позже". Бедная смесь тоже не добавляет долговечности двигателю.Для начала осмотреть цвет нагара свечей. А далее -если греется , значит отследить работу термостата , работу помпы , чистоту радиатора и своевременное включение вентилятора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 29 червня 2020 Тут есть проблема, у меня Нивовский трамблёр,на нем нет детонации, оптимально настроить проблематично Цвет кирпичный,норма Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 30 червня 2020 оптимально настроить проблематично По стробоскопу выставь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 30 червня 2020 @WAZ, По стробоскопу тупняк жесткий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 30 червня 2020 Не пойму, если настроить зажигание чтобы мотор пер,он греется,если сделать позже мотор работает хорошо,не греется,но не прет так лютоу меня и прёт и не греется, сегодня час в пробке ползал, стрелка температуры ровно на 12 часов, периодически включается вентилятор,с этой КПП и редуктором старт просто бешеный, правда на трассе комфортно ехать 80км/ч,скорость набирает очень быстро до 5.5 об, больше дать побоялся Буду назад ставить 06 редуктор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 червня 2020 @WAZ, По стробоскопу тупняк жесткий и правильно, в топку стробоскоп помню 3 сток машины были, выставлялось по жопомеру кидаем строб, у них зажигание по разному, если ставить по стробоскопу, едет хуже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 30 червня 2020 От этого защищает резинка горловины бака и уплотнение на самой трубке. в теорії да, а на практиці ніхера вона там не захищає. я також видумував чому воняє бензином а потім промазав ту резинку силіконом: горловину бака, штуцер вентиляції бака і місце прилягання резинки до кузова - і чудо, запаху бензину в салоні не чути Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 2 липня 2020 Хочу попробовать установить электровентилятор. Датчик брать стандартный? Вентилятор от Таврии станет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 3 липня 2020 Хочу попробовать установить электровентилятор. Датчик брать стандартный? Вентилятор от Таврии станет? Нет, только плоский мотор 1 Ghost in shell відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 13 липня 2020 На какую температуру выбирать датчик? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 липня 2020 На какую температуру выбирать датчик? ТМ 108 (87-92) 1 Ghost in shell відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 13 липня 2020 ТМ 108 (87-92) Такой подойдет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petertuning 3 Скарга Опубліковано: 13 липня 2020 Расскажите что твориться с вариантами радиаторов на 2101. Только не галимый алюминий с трубками и рещиновыми кольцами. Есть негативный опыт с такими радиаторами Расскажите что твориться с вариантами радиаторов на 2101. Только не галимый алюминий с трубками и рещиновыми кольцами. Есть негативный опыт с такими радиаторами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 13 липня 2020 Расскажите что твориться с вариантами радиаторов на 2101 Вариантов как таковых особо и нету, в идеале новый Оренбург, но и он не идеален как по цене так и по качеству, у меня например потек через 2 года, но запаял, пока держит. На 2 месте Иран латунь, брать который не советую, сот у него в 2 раза меньше чем в Оренбурге и латунь по толщине как фольга, ну и вес естественно в 2 раза меньше оренбурга. Потом люминь, которые если не кооператив то ходят довольно таки не плохо. Вариант с разборки - кот в мешке, как повезет, да и по деньгам за него запросят не меньше половины нового. Еще вариант востановить свой, если течет - запаять, если забит - распаять, прочистить, запаять, но это все хлопотно, и с первого раза (если опыта нет) может не получиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rebel 68 Скарга Опубліковано: 14 липня 2020 что твориться с вариантами радиаторов Вот недавно на семочке менял - поставил люменивый, хоть и пришлось патрубки другие подкидывать с удлинением проводов под датчик, потому как за латунный запросили цену чуть ли не в три раза дороже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petertuning 3 Скарга Опубліковано: 14 липня 2020 я чет латунь совецкий рассчитываю. бу хорошее и гривен за 400 на разборке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rebel 68 Скарга Опубліковано: 15 липня 2020 чет латунь Как таковые разборки в городе отсутствуют (то что типа называют такой на автотуче, просто свалка хламья), за нульцовую латуньку ценник более пяти тыров деревянных. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petertuning 3 Скарга Опубліковано: 15 липня 2020 я в городе Лубны искать буду. там на автобазаре Жигулей много лежит на разбор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2020 Заменил верхний патрубок на радиатор. А он длиннее на 5 см оказался. Итог: антифриз не залить. Поставил пока старый. В довершение бед отломился кусок горловины радиатора... Теперь ищу НЕиранский латунный. Вместе с кожухом вентилятора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2020 @Ghost in shell, Потому что патрубки 2101 и 2105 бывают 1 Ghost in shell відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2020 Заменил верхний патрубок на радиатор. А он длиннее на 5 см оказался. Итог: антифриз не залить. Поставил пока старый. В довершение бед отломился кусок горловины радиатора... Теперь ищу НЕиранский латунный. Вместе с кожухом вентилятора. обратись на луговой в гаражи (напротив каравана), там паяют эти радиаторы. Себе там делал. Могу продать горловину от латунного радиатора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах