Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

А у меня был случай: Чудаки заправили, закрутили пробку, я спасибо и еду... Примерно через километра два сзади хлопок... :shock:

Остановился, смотрю - а пробку вырвало... Хорошо хоть хомутик на пробке был цел и она не потерялась. Вот вам и избыточное давление... Правда никогда больше такого небыло ни до ни после. :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Купил машинку уже с газом.Стоит итальянская установка. Ест около 10л на 100 км и при этом нормальная динамика! Завожу на бензине всегда! пробовал на газу(чисто для эксперемента), летом без проблем, а кода на улице около 0, не хочет... Ресурс ухудшается двигателя, так как седла прогорают в основном. Лечение - замена на хорошие седла! На газу зато свечи чистые))))

Поділитися повідомленням

У меня ГБО, расход 10л на 100 км. Кто знает, чем грозит долгая не замена фильтра? И чем плохо заводиться на газе?

Долгая незамена фильтра грозит большим расходом, на газу нужно чаще менять фильтр.

На газу плохо заводится тем что при температуре ниже 30(примерно) градусов газ подаётся жидкий, от этого хреново работает, хреново двигателю, хреново редуктору. Дак что лучше заводится на бензине, редуктор сохраниш, и карб.

Стьавил ГБО осенью, всё поставил ЛОВАТТО(Италия) всё норм, расход окло 11/100, 1600грн, переоформление 600грн, советую переоформить, т.к. менты докалупываются, та бумажка которую даёт контора действительна 10 дней, если просрочил то плати опять.

Расход зависит от газа, точнее от пропорции пропана и бутана, от погоды, от манеры езды, от настроек...

По поводу безопасности, то бензин и газ равноценны, просто есть люди которые не закручивают вентель заправочный, потом херня эта , что на бампере отрывается об какуюнить карягу.... я ещё и совеьую закручивать вентель подачи газа.

Посилання неплохой форум.

А вообще +1 к Мадяру)))

Поділитися повідомленням

Фильтры Воздуханов нужно менять каждые 2-4тыс (на глаз определяешь))) Иначе расход++ и тяги нет вообще....

Поділитися повідомленням

пробовал на газу(чисто для эксперемента), летом без проблем, а кода на улице около 0, не хочет...

а когда 0 она и не должна заводиться если только смесь сильно не переобогатить

летом,осенью весной когда тепло завожусь всегда только на газу,ибо манал я переключать каждый день :p

Ресурс ухудшается двигателя, так как седла прогорают в основном. Лечение - замена на хорошие седла!

не шути больше так

Поділитися повідомленням

При минус 10 заводилась холодная на газу без проблем. Правда делаю так очень редко, всегда стартую на бензине :)

Поділитися повідомленням

tulupovvm

Теоретически, нормальная отсроеная машина на газу, заведётся при минусе, но от этого хорошего ничего)

Поділитися повідомленням

У меня отстроеный на экономичность БРС Техно, завожусь при + и при - температуре, но не советую сразу на газу холодную машину заводить. если теплая то пжлст но холодную токлько сначала бенза потом газ иначе будет "Ж" редутору, хотя и это лечиться.

kobe

меняй чаще фильтр воздушный, за свечами+зажиганием посматривай и клапана чуток выгорать будут быстрей. а так разницы нет.

Поділитися повідомленням

Всем доброго времени суток. Если я не ошибаюсь с темой то это сюда.

Вчера 24 февраля практически закончил с переоборудованием на газ (Установил и зарегистрировал, осталось ещё техосмотр). В общем оборудование Италия с установкой и документами 2600гр, регистрация в гаи со взяткой (у меня новые номера) 1150гр. Если кому надо по подробнее расспрашивайте, я конечно постараюсь побыстрее сам расписать, но времени нехватает.

Поділитися повідомленням

у меня машина в Рубежном, луганской обл. мне предложили ехать в луганск (облосной центр), чтобы подписать какието разрешиния, но меня стазу предупредили что я там в очереди больше дня стоять буду, и предложили решить на месте!

Поділитися повідомленням

Ага, сегодня ещё поехал техосмотр проходить. Надумал пройти без взятки. ну всё норм, кроме: нет личинки замка водительской двери, люфт в рулевом маятнике, незакреплён аккумулятор, литровый огнетушитель (сказали нучно на 2 литра) и ТЕХОСМОТР ГБО который делается в обласном центре за 600-700 гр или нам давай 200! короче чтоб за день пройти и не кататься сейчас по автошопам приш лось отдать 350! Я в шоке, и чувство такое будто меня развели!!!

Поділитися повідомленням

Dibrova

Думаю, тебя развели....Огнетушитель не обязателен вовсе. А на счет личинки...Это что, неисправность автомобиля, которая грозит созданием аварийной ситуации?бред..

А про техосмотр ГБО ваще впервые слышу...

Поділитися повідомленням

У нас за техосмотр те кто не на газу отдавали 250 на лапу а с меня 350!!!

Правильно у тебя небыло талона на газ.Сам писал что за него отдал 100 гр.А вопче у нас такса 300.

Поділитися повідомленням

Подскажите пожалуйста. На газу не хочет ехать выше 90. После того как добавил выше 100 не хочет, заводится очень плохо. Фильтры поменял. Редуктор lovato, прошел ~20000 км. Как проверить редуктор?

Поділитися повідомленням

по редуктору не подскажу я сам в этом новичёк, но вот с тем что не едет больше это есть несколько вопросов:

1: какой расход?

2: как работает на холостых

Поділитися повідомленням

Расход после зимы еще не мерял, когда ставил был 8л на 100 и набирала скорость до 120, свыше уже с трудом. Холостый норм, работает ровно когда прогрета, не глохнет.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз