Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

delta, а у тебя не бывает никогда такого, что при включении чего-то все лампочки к примеру загораются? Или при включении дворников все приборы показывают максимум топлива и давления масла?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
delta, Совет от моей девушки! проверь проводку от пункта А-фары,до пункта Б-тумблер включения. ЗАМЫКАЕТ

какая умничка:multi:

Поділитися повідомленням

посмотрел, с проводкой всё отлично, подумываю может это реле регулятор.

Поділитися повідомленням

подумываю может это реле регулятор

А причем тут оно? Но можно проверить тестером идет ли заряд на аккумулятор, если поступает, значит оно в порядке, а больше положенного оно все равно не пропустит.

Поділитися повідомленням

А перегорают только лампочки головного света? Или и другие? Не замечал электролит не кипит? Я чё спрашиваю может у тебя перезаряд фигачит? Ну и не исключай все же вероятность некачественности самих ламп.

Поділитися повідомленням

Ну и не исключай все же вероятность некачественности самих ламп.

Или плохой контакт. Перегорает только в одной фаре?

Поділитися повідомленням

перегорают обе лампы главного света, с акамулятором всё в порядке, заряд держит.

может такое невезение с лампами - типа не качественные, покупал на Лепсе.

Поділитися повідомленням

в общем как оказалось стоят у меня релюшки на свет, как оказалось оони открутились от масы и из-за этого пропал свет, так же под газовым редуктором переплавился провод на дальний свет правой фары, после устранения всех неполадок - всё заработало.

наверное лампы так быстро уходили - потому что маса на релюхах постоянно болталось на винте, а с ней шутить нельзя))))

Заодно прикупил на Лепсе крышку на бак металлическую, а то предыдущая "аля китайский ширпотреп" ушла через месяц на мусорку.

Поділитися повідомленням

Долго не писал, позавчера наконец-то загнал машину на сварку, рихтовку, покраску.

По металлу будут заменены - правый порог, водительская и пассажирская филёнки дверей, 2 поддомкратника, правый брызговик, под запаской тоже подгнило, ну а потом рихтовка и покраска,

всё больше белой опы не будет, цвет оставлю тот же, только вот не знаю красить просто в синий или с добавлением:

- металлика

или

- перламутра????? и на сколько это дорого??

Такой я её привез на покраску:

[ATTACH]6250[/ATTACH]

post-13627-1475322013,2071_thumb.jpg

post-13627-1475322013,7507_thumb.jpg

post-13627-1475322013,9084_thumb.jpg

post-13627-1475322014,0701_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

где это ты так бочину вмял?( Крась обычной той же краской! Могу точно глянуть номер, а то там куча похожих, но смотряться хуже)

Поділитися повідомленням

Цвет хорош +1 за то чтоб оставить такой . ИМХО , но металлик эт лишнее , много смотрел на ВАЗы в металлике , ну чет вообще не тема , а вот в перламетре или просто акрилом с полировкой , чтоб была зеркальной покарска , отлично .

Поділитися повідомленням

kobe, да это я ещё в первые дни как только получил права парковался и цепанул пару металлических прутов. Цвет оставлю тот же, ничего лишнего добавлять не буду. Виталик подскажи пожалуйста номер краски, потому что цвет действительно классный.

Поділитися повідомленням

Давно не писал,,, за это время машинка была забрана с покраски, она приобрела новый вид, новую хром решётку и новый стартер.

теперь машинка выглядит так:

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

если противотуманки 3 штуики убрать или поместить хотяб под бампер- будет отлично))) Блин как же она поменялась после того как я ее последний раз видел))))

Поділитися повідомленням

если противотуманки 3 штуики убрать или поместить хотяб под бампер- будет отлично))) Блин как же она поменялась после того как я ее последний раз видел))))

возможно номер под бампер решит ситуацию)

Поділитися повідомленням

давно не писал в бортовике.

Зима прошла отлично, авто прогревал раз в два дня, частенько на ней ездил.

Вчера потёк радиатор причём в нескольких местах, самое обидное что всю зиму держался)))

вчера же и купил б\у радиатор уже вместе с диффузором, а то летом в пробках его очень не хватало.

в данный момент радиатор вымыт, проверен и длят накипи я в него залил уксус.

завтра буду ставить, по прогнозу вроде тепло должно быть.

Поділитися повідомленням

Опять проблема(((

4 дня тому назад радиатор был успешно установлен, 3 дня я его тестил на воде, течи ни где не было, уровень в норме. Вчера залил тосол, катался целый день - уровень в норме.

Сегодня открываю радиатор тосола нету(((((((((( долил воды, завёл через 5 мин газ редуктор покрылся инием, уровень воды упал, переключился на бензин и начал искать течь струя воды с помпы((( хорошо что ни в блок.

Завтра буду менять помпу.

Поділитися повідомленням

Автомобиль был куплен у товарища delta мной.

На машинке езжу каждый день, понемногу ремонтирую, заменил пару шаровых, резинки стабилизатора, передние тормозные шланги и чуток подварил (подварили левый передний лонжерон, поменяли передние поддомкратники и пару латок на днище).

Чуть фоток с ремонта:

Зображення

Зображення

Зображення

Ну и главные помощники

Зображення

Поділитися повідомленням

Авто передано в хорошие руки! смотрю все косяки и мелочи по ремонту доведены до финиша, пускай машинка радует!

Будеш в Киеве набери, забыл отдать чехлы на задние сидения.

Поділитися повідомленням

Ого! как авто покаталось по области!:multi:

Gansyra, а де опель? поздравляю с классикой.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз