Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2013 (змінено) Бортовой журнал на " rel="external">Посилання(кликабельно) Змінено 8 травня 2016 користувачем Emissions 2 KeganEr та AldenEn відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2013 Удачи с машинкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2013 а как с документами решили? интересно всё же, как это сейчас делается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2013 Оооо, а я уже думал тебя трясти, что не вылаживаешь свой бортовик) Наконец-то увидел твоего корча) Чувак, не надо тебе там троечная морда, шестерка твоя и так крута. Я думал там вообще корч, а оказывается солидный такой автомобиль) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2013 О, то что слышал в субботу, я наконец то увидел в живую) Ты там если чо, кричи. поможем))) и по поводу решетки я тебе говорил тогда, и поддержу слова ВАНО. лучше ищи шестерочную ,половинку ту же. в крайнем случае сделаешь как я, просто задуешь черной центральную часть) ну то такое дело))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2013 Удачи с машинкой. Спасибо а как с документами решили? интересно всё же, как это сейчас делается. В общем то, решалось через человека, примерно через 4 часа я уехал с новыми номерами и тех паспортом Оооо, а я уже думал тебя трясти, что не вылаживаешь свой бортовик) Наконец-то увидел твоего корча) Чувак, не надо тебе там троечная морда, шестерка твоя и так крута. Я думал там вообще корч, а оказывается солидный такой автомобиль) Изъяны есть конечно, которые надо будет на выходных скоренько убрать, а так до корча не дотягивает О, то что слышал в субботу, я наконец то увидел в живую) Ты там если чо, кричи. поможем)))и по поводу решетки я тебе говорил тогда, и поддержу слова ВАНО. лучше ищи шестерочную ,половинку ту же. в крайнем случае сделаешь как я, просто задуешь черной центральную часть) ну то такое дело))) Как бы всегда нравилась решетка 03, вот уже и примерял, и почему-то я остался недовольным " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Может потому-что уже привык к 06 решетке, или из за того что без ладьи... нез наю Так, это же надо составить план чего я хочу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2013 и почему-то я остался недовольным а я тебе что говорил? ну не то))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2013 Наконец то я увидел и понял о чем сколько разговоров то было. Ну удачи с ней. Дерзай. Права когда будут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2013 Пётр, решилось быстро и четко. без всякого гемора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2013 Ну наконецто !!! поздравляю!!! Удачи!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2013 с троечной мордой клёво, но, придётся ещё много чего менять. проще найти очки серые, или оливковые, будет джаз)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2013 Пётр, проще??? Ты шо... проще новую решетку 03 с 03 бамперами найти... Я очки серые искал 3 года... еле нашел... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2013 с троечной мордой клёво, но, придётся ещё много чего менять. догадываюсь что ты имел в виду о тройкановском бампере?) Я очки серые искал 3 года... еле нашел... именно серые? а то типа хромовые я видел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2013 Emissions, есть у меня еще одна пара серых очков... можем с тобой поговорить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2013 Emissions, HDRinge, кароч, вы в общем уже порешали, ггг))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2013 не курочь машину, отдай лучше мне, а я тебе за это спасибо кляпну" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2013 не курочь машину, отдай лучше мне, а я тебе за это спасибо кляпну" rel="external">Посилання а кто курочит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2013 Отличная машинка! Как по мне с троечной решеткой смотрится олдовей, так что тут тебе решать какой стиль выбрать) Удачи с ней!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2013 а кто курочит? то стекло снимешь,то проводку рушиш, подари мне машину, а то ( за фукаю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2013 то стекло снимешь стекло менялось на нормальное. то проводку рушиш где? подари мне машину кто бы мне подарил бы. И в общем, поставили сегодня вот такой натяжитель Посилання Из первых впечатлений как я увидел прокладку которая по форме ну никак не совпадает с натяжителем, думаю сами догадываетесь, но цепь оно так и не натянуло, отец говорит что он трет об пластиковый успокоитель(21213) но что то я сомневаюсь что бы такой звонкий звук был от пластмассы. Пока в раздумьях Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2013 Emissions, у мя пилот, только настоящий , все работает уже третий год Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2013 Emissions, у мя пилот, только настоящий , все работает уже третий год есть смысл пробивать по коду? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2013 есть смысл пробивать по коду? чесс гря он до лампочки тот код в данном случае Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2013 чесс гря он до лампочки тот код в данном случае времени прошло 2 недели, а только сейчас ответили з.ы Пока машин стоит в гараже, надеюсь хоть на этих выходных уломать отца пойти да разобраться что оно там гремит, в лучшем случае работа продолжиться аж весной... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2013 времени прошло 2 недели, а только сейчас ответили ыы, действительно з.ы Пока машин стоит в гараже, надеюсь хоть на этих выходных уломать отца пойти да разобраться что оно там гремит, в лучшем случае работа продолжиться аж весной... Цепляй ее к Креативчегу на трос и айда к нам, за день все сделаем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах