Серхио 2 Скарга Опубліковано: 20 березня 2014 (змінено) Посилання вот я нашел инструкцию, вот только интересно стоит ли этим заниматься для поднятия плотности, что бы зимой гуд крутило. По таблице у меня заряд на 95% а ареометр показывает что на 75% вот и думаю поверить ареометру и поднять до 100% или тестеру который показывает напряжение в 95% Змінено 20 березня 2014 користувачем Серхио Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 20 березня 2014 Невсе зависит от плотности,большая плотность ,,убьет,, акб! Проверьте заряд ,,нагрузочной вилкой,, и если все гуд- непридумывайте проблемму для себя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 20 березня 2014 ur3vcd, если электролит черный, знать скоро здохнет АКБ. Замену электролита (со слов аккумуляторщика ) производят путем: 1 сливают полностью электролит 2 заливают дист.воду и ставят на зарядку номинальным током (10% от емкости) на 4 часа. 3 сливают с аккумулятора раствор 4 заливают новый электролит 5 ставят на зарядку (как обычно - 10% от емкости в зависимости от емкости АКБ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_KIT_ 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2014 igor, точно 10%, или 1% ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 20 березня 2014 _KIT_, кислотные 10%, а щелочные помоему 30% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_KIT_ 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2014 хм-м.. всю жизнь думал, что кислотные любят 1% тока заряда и на столько часов, сколько емкости. + убить после этого и еще раз зарядить - чтоб очухался и вспомнил кто он такой. Таким методом поднимал два предыдущих акумы. доливал дистилят до уровня и два цикла заряд-разряд. я был неправ ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 20 березня 2014 Формула проста емкость АКБ делим на ток зарядки и получаем время зарядки. 10% максимальный зарядный ток (не рекомендуется превышать) меньше можно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_KIT_ 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2014 а ну тогда все норм. а о плюсах и минусах ? ведь чем меньше ток тем лучше, правильно ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 20 березня 2014 И еще на счет современных АКБ. Знакомый купил АКБ- ИСТА, так он умер в аккурат после гарантийного срока (год и месяц) _KIT_, а ну тогда все норм. а о плюсах и минусах ? ведь чем меньше ток тем лучше, правильно ? Да , но есть пределы этого "меньше" И заряжать АКБ 60А/Ч в течении 60 часов както Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Серхио 2 Скарга Опубліковано: 21 березня 2014 заливают дист.воду и ставят на зарядку номинальным током (10% от емкости) на 4 часа как я понял так чистят емкостя от староко электролита? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 22 березня 2014 как я понял так чистят емкостя от староко электролита? Чесно, незнаю со слов аккумуляторщика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 22 березня 2014 Чувствую себя чайником.А зачем вообще менять электролит,что это даст? ur3vcd, если электролит черный, знать скоро здохнет АКБ.Так он из-за этого и почернел что АКБ здыхает! или вы считаете,что АКБ здыхает из-за того ,что он почернелСлышал от спецов что старые аккумы очень не советуют переворачивать -может замкнуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Серхио 2 Скарга Опубліковано: 23 березня 2014 Слышал от спецов что старые аккумы очень не советуют переворачивать -может замкнуть. А зачем его переворачивать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 23 березня 2014 Серхио, А как еще весь электролит слить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ur3vcd 24 Скарга Опубліковано: 23 березня 2014 Вот я и знаю что переворачивать нельзя, трясти нельзя и т.п. Да, я подумал что потемневший электролит это причина, а не следствие и если его сменить, то возможно АКБ дольше проживет. Один знакомый говорил что рекомендуют менять электролит раз в пару лет. А зачем так и не объяснил - типа продляет срок службы АКБ. Кроме того меня с детства учили, что мутный и темный электролит значительно увеличивает саморазряд АКБ. Вот я и подумал может стоит поставить аккумулятор на зарядку с большим током, чтобы максимально поднять со дна и с пластин всю эту грязь, а потом как-то слить эту нечисть и залить чистенькой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 23 березня 2014 Серхио, А как еще весь электролит слить? Аккумуляторщики при смене электролита сверлят отверстие снизу, потом запаивают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ur3vcd 24 Скарга Опубліковано: 23 березня 2014 я такое уже пытался делать - сверлил отверстия по 10мм в дне каждой банки, но пакеты с пластинами лежат на самом дне и трудно полностью просверлить отверстие не повредив пакет. Я ожидал что там будет какое-то свободное пространство для осадка, но его там не оказалось. правда может это мне такой попался акб? В общем все равно чтобы просвелить его надо было переворачивать хотя бы на бок. После того как просверлил, промывал проточной, затем дистилированной водой - вылилось огромная куча черной каши. Затем я запаял отверстия термоклеем и залил электролитом. ЭДС была очень низкой - вольт 6 кажется. Поставил заряжаться - АКБ начал греться, но напруга не поднималась - вывод была замкнута одна банка, а оказались замкнутыми половина. АКб на выброс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коллега 10 Скарга Опубліковано: 23 березня 2014 Электролит извлекается резиновой грушей. Потом АКБ ложат на сторону и достают грушей остатки электролита. 5-8% электролита полюбому останется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 23 березня 2014 Замыкание банок при смене электролита- 50/50%(шлам замыкает), и это главный ,,минус,, такой операции. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pashka2101 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2014 Аккум Starta 60A,встал с утра пошёл прогреть машину,заводить а он сдох хотя работала только сигнализация.Езжу пока редко,жду права решил зарядить!Взял у друга зарядное устройство Рассвет 2,там есть 2 режима автомат и ручной,и какая-то кнопка контроль.Глазок в аккуме был красного цвета,типа разряжен.Накинул клеммы и установил в ручном режиме на 10% от ёмкости то есть 6 ампер,подлил дис водички было маловато в банках но пластины были покрыты.Простоял он на заряде 4-5 часов,начал кипеть и пар с банок шёл,я вычитал что при 16-17 вольтах нужно понизить ампераж до 2.5 хотя хлазок уже был позеленел... понизил,постоял он 1-1.5 часа глянул на глазок а он белый!Что делать как быть?!Воды с кислотой в банках нормально... заряд показывает 13.8 вольт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 3 травня 2014 перенес в нужную тему Что делать как быть? поставить на машину и ездить, тот глазок заряд весьма условно показывает 1 Iari відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
autofan 1 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 Чтобы одновременно контролировать и ток и напряжение включите тумблер на амперметр, а китайский вольтметр подключите параллельно к клемам АКБ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 23 травня 2014 (змінено) Правильно сказал. Змінено 23 травня 2014 користувачем ORION Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Knjaaz 7 Скарга Опубліковано: 1 липня 2014 На что обращать внимание при обслуживании аккумулятора. <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/1sl51A_z9TY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Что собой представляет ареометр. И как им пользоваться. <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/P706olfH2Fg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 1 липня 2014 На что обращать внимание при обслуживании аккумулятора.<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/1sl51A_z9TY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Что собой представляет ареометр. И как им пользоваться. <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/P706olfH2Fg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Клизма со стеклянной колбой и поплавком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах