VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 12 березня 2011 Из-за вас охотников страдают люди. Понакупают себе ништяков и сидят на них,как курка на яйцах. Поверь они новее не станут и не умножатся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 12 березня 2011 (змінено) VAZRACER, Это ты к чему сказал? Чем ты из-за меня страдаешь? Кстати, сегодня вот еще нашел - сидеть "как курка на яйцах" - так сидеть. Новая 011-я вместе с значком. " rel="external">Посилання Понимающие поймут, а страдающим просьба проходить мимо. Змінено 12 березня 2011 користувачем Antop Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 12 березня 2011 Да ладно тебе. Я же пошутил. А я слышал что ты продаёшь задний бампер от 01-ой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 13 березня 2011 сидеть "как курка на яйцах" - так сидеть. С таким везением доставать запчасти, тебе реставрацией машин заниматься нужно, думаю что без дела это лежать не будет, помню, были у тебя идеи по этому поводу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 (змінено) ECLIPSE, Ага, были идеы, только дальше дело не идет Все никак свои гаражи не дострою, а без гаража где этим заниматься? Вот и собираю барахлишко потихоньку. Приехал мой натяжитель, спасибо Баксу. " rel="external">Посилання Было желание поставить, но у нас такой снег выпал, что мама не горюй! Дубарина! Неохота за железо браться. Кстати, есть такая штука - пыльник КПП, насколько я понимаю. Немного лохматый, но это неважно. " rel="external">Посилання Подскажите, как правильно он должен стоять? И продаются ли такие новые? Змінено 17 березня 2011 користувачем Antop Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 Подскажите, как правильно он должен стоять? И продаются ли такие новые? Продаются, себе недавно покупал, а стоять должен так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 Antop,решетка настолько хороша, что на выходных надо посмотреть на месте ли моя Опять ЗАЧОД!!!! Из-за вас охотников страдают люди. Понакупают себе ништяков и сидят на них,как курка на яйцах. Поверь они новее не станут и не умножатся. Лучше держать такие вещи в состоянии "музея", чем слепо ставить на далеко не идеальное авто и убивать зимней и небрежной эксплуатацией Каждому свое Подскажите, как правильно он должен стоять? И продаются ли такие новые? Новые видел в продаже, ставится он на коробку, а края заправляются под ковер, а уже сверху ставится декоративный пыльник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 После небольшого "апгрейда" ШВИ продолжаю собирать салон. Вот тут спрятался усилитель " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brand 6 Скарга Опубліковано: 24 березня 2011 И твой дочитал. Машингэ зачет, но мне диски не нра под такой стиль авто. Ставь разварки. Цветовая гамма дисков под цвет машины просто слов нет. Должно быть обуительно. У мну тоже стоял под седлом усь, только водительским. такое решение было принято из-за минимизирования возможности ударами ног других пассажиров по усю. И еще привари по краям уголки для его безопасности. Вопрос с возвратом руля решил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 24 березня 2011 Разварки ждут, когда салон дособираю... Усь сидит достаточно глубоко, чтобы пассажиры ногами не доставали. Проверено, ибо он уже больше года там стоит. Насчет возврата руля - пока не знаю. Регулировал положение колонки шайбами и соосность рулевого вала, но поскольку машина всю зиму простояла в гараже, то свежих впечатлений пока нет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brand 6 Скарга Опубліковано: 24 березня 2011 Antop Насчет уся тебе виднее, но просто я делал так, чтоб он не грелся и был в безопасности. Насчет Сруля. Поедь на толковый развал/схождение там где ркгулируют угол кастора. Многие мего-регуллировщики, когда задаешь им такой вопрос даже не знают о чем идет речь или начинают рассказывать, что его нереально выставить. Именно из-за правильной настройки угла кастора колеса возвращаются в положение "нуль". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2011 Наконец-то собрал салон. " rel="external">Посилання Заменил корпус и стекло фонарика " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Ну и поставил кальосы. На данный момент машина выглядит как-то так: " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АРАМАШЫК 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2011 прикольненько молодец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2011 Ну и поставил кальосы. На данный момент машина выглядит как-то так: На данный момент машина выглядит просто Афигенно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2011 Шикарно выглядит.... :ay: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
galw 23 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2011 Да мне тоже понравилось, особенно той фонарик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2011 Респектно!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dobriak82 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2011 Супер! Молодчага что следишь за авто! Громадный тебе респект! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brand 6 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2011 Antop ЖИИИИИИИИИР! Реально жирно смотриццо! Класс! Одни восторги! Молодчага. Как и предпологалось, что с этими колесиками будет так смотреццо. Правда вайты просяццо сюды и вааще буит мего-аццки. Ты кастор сделал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slim_painter 2 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2011 а шо з попердніми тітанами? будуть продаватись? які там параметри, стан, виробник і ціна?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2011 АРАМАШЫК, Dron1200, Александрр, galw, kontinental, Dobriak82, Brand, Парни, всем СПАСИБО! Brand, Ну, с вайтами пока не получилось, буду пробовать другие. Сегодня первый раз из гаража выехал за пару месяцев, еще не добрался до кастора... slim_painter, Поки хай лежать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2011 Antop, так вроде же эти диски были с вайтами? О_о Смотрится ооочень круто) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2011 BAHO, Спасибо. Да, были диски с вайтами, но не удалось их хорошо установить Не прилегают плотно к боковине. Буду пробовать другие вайты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CheZZ 3 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2011 Міняємся машинками Реально, кращої копійки ше не бачив і не щупав! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2011 Сегодня поменял передний бампер " rel="external">Посилання Разница заметна, так сказать, невооруженным глазом " rel="external">Посилання А вот порылся в ящике и нарыл два вида креплений под номер (если не ошибаюсь) " rel="external">Посилання Так вот- те, что левее - это такие как надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах