Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Из-за вас охотников страдают люди. Понакупают себе ништяков и сидят на них,как курка на яйцах. Поверь они новее не станут и не умножатся.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

VAZRACER, Это ты к чему сказал? Чем ты из-за меня страдаешь?:bw:

Кстати, сегодня вот еще нашел - сидеть "как курка на яйцах" - так сидеть. Новая 011-я вместе с значком.

Зображення" rel="external">Посилання

Понимающие поймут, а страдающим просьба проходить мимо.

Змінено користувачем Antop

Поділитися повідомленням

сидеть "как курка на яйцах" - так сидеть.

С таким везением доставать запчасти, тебе реставрацией машин заниматься нужно, думаю что без дела это лежать не будет, помню, были у тебя идеи по этому поводу. ;)

Поділитися повідомленням

ECLIPSE, Ага, были идеы, только дальше дело не идет:bk: Все никак свои гаражи не дострою, а без гаража где этим заниматься? Вот и собираю барахлишко потихоньку.

Приехал мой натяжитель, спасибо Баксу.

Было желание поставить, но у нас такой снег выпал, что мама не горюй! Дубарина! Неохота за железо браться.:bl:

Кстати, есть такая штука - пыльник КПП, насколько я понимаю. Немного лохматый, но это неважно.

Подскажите, как правильно он должен стоять? И продаются ли такие новые?

Змінено користувачем Antop

Поділитися повідомленням

Продаются, себе недавно покупал, а стоять должен так.

Зображення

Поділитися повідомленням

Antop,решетка настолько хороша, что на выходных надо посмотреть на месте ли моя :multi:

Опять ЗАЧОД!!!!

Из-за вас охотников страдают люди. Понакупают себе ништяков и сидят на них,как курка на яйцах. Поверь они новее не станут и не умножатся.

Лучше держать такие вещи в состоянии "музея", чем слепо ставить на далеко не идеальное авто и убивать зимней и небрежной эксплуатацией :) Каждому свое :)

Новые видел в продаже, ставится он на коробку, а края заправляются под ковер, а уже сверху ставится декоративный пыльник

Поділитися повідомленням

После небольшого "апгрейда" ШВИ продолжаю собирать салон. Вот тут спрятался усилитель

Поділитися повідомленням

И твой дочитал.;) Машингэ зачет, :az: но мне диски не нра под такой стиль авто. Ставь разварки. Цветовая гамма дисков под цвет машины просто слов нет. Должно быть обуительно.

У мну тоже стоял под седлом усь, только водительским. такое решение было принято из-за минимизирования возможности ударами ног других пассажиров по усю. И еще привари по краям уголки для его безопасности.

Вопрос с возвратом руля решил?

Поділитися повідомленням

Разварки ждут, когда салон дособираю...:) Усь сидит достаточно глубоко, чтобы пассажиры ногами не доставали. Проверено, ибо он уже больше года там стоит. Насчет возврата руля - пока не знаю. Регулировал положение колонки шайбами и соосность рулевого вала, но поскольку машина всю зиму простояла в гараже, то свежих впечатлений пока нет...:bn:

Поділитися повідомленням

Antop

Насчет уся тебе виднее, но просто я делал так, чтоб он не грелся и был в безопасности.

Насчет Сруля. Поедь на толковый развал/схождение там где ркгулируют угол кастора. Многие мего-регуллировщики, когда задаешь им такой вопрос даже не знают о чем идет речь или начинают рассказывать, что его нереально выставить. Именно из-за правильной настройки угла кастора колеса возвращаются в положение "нуль".

Поділитися повідомленням

Ну и поставил кальосы. На данный момент машина выглядит как-то так:

На данный момент машина выглядит просто Афигенно:bp:

Поділитися повідомленням

Да мне тоже понравилось, особенно той фонарик;)

Поділитися повідомленням

Antop

ЖИИИИИИИИИР! Реально жирно смотриццо! Класс! Одни восторги! Молодчага. Как и предпологалось, что с этими колесиками будет так смотреццо. Правда вайты просяццо сюды и вааще буит мего-аццки.

Ты кастор сделал?

Поділитися повідомленням

АРАМАШЫК, Dron1200, Александрр, galw, kontinental, Dobriak82, Brand, Парни, всем СПАСИБО!:)

Brand, Ну, с вайтами пока не получилось, буду пробовать другие. Сегодня первый раз из гаража выехал за пару месяцев, еще не добрался до кастора...:)

slim_painter, Поки хай лежать. :)

Поділитися повідомленням

Antop, так вроде же эти диски были с вайтами? О_о

Смотрится ооочень круто)

Поділитися повідомленням

BAHO, Спасибо. Да, были диски с вайтами, но не удалось их хорошо установить :bn: Не прилегают плотно к боковине. Буду пробовать другие вайты.

Поділитися повідомленням

Міняємся машинками:)

Реально, кращої копійки ше не бачив і не щупав!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз