Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2015 піджену Що за піджена робота? В кого вона С піджена? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2015 піджени братуху, підженИ, нИ нИ нИ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2015 Andriy1352, Так я свою книжку ще не дописав. Как мне известно, это сложный параметр который рассчитывается в конце проектирования подвески, он влияет на скорость изменения угла поворота колеса в зависимости от хода рейки, за счет изменения эффективной длины рычага (сошки) скорость изменение углов не равномерная. Хэммиль - это база, которую должны знать все, кто хочет дорабоать подвеску и рулевое. Там все упрощенно для минимума, что бы человек закончивший школу мог понять что и как. Эта книга была написана для тебя, для меня, и для многих людей которые любят тюнинг, но в этой книге только фундамент всего небоскреба. Встречал я книгу по проектированию подвески которая состояла на 40% из формул. Каждое второе слово это формула. При чтении данной книги мозг просто кипел. До конца я её так и не осилил, ибо до таких тонкостей я доходить не буду. Такие книги нужно читать инженерам которые рабоатют по специальности и которые производят соответствующие расчеты, но никак не нам с тобой. ху из Хеммиль? Как книга называется? Andriy1352, ВОт так" rel="external">Посилання Хотя и тут точка амморта по середине рычага выворот огромный, для дорожной машины такое не надо Варив сьогодні штани. Попідрізав, попідгинав. Взявся проварювати...газ скінчився[emoji20] Ладно. Роботу піджену поки. молодец, неплохо выходит. 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2015 выворот огромный, для дорожной машины такое не надо да ну, в самый раз, разворачиваться зато вообще за 1 раз можно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2015 Що за піджена робота?В кого вона С піджена? От шутніки)) Позаробляю трохи бабосів)) да ну, в самый раз, разворачиваться зато вообще за 1 раз можно) Аби на трасі при обгоні не крутнути до упору)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2015 VETALZZZ, Вот Вам выворот вполне гражданского авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2015 denis13, выворот говно, а вот кастер.... мммм... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2015 (змінено) denis13, выворот говно, а вот кастер.... мммм... Гафно так гафффно. Змінено 23 листопада 2015 користувачем denis13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2015 denis13, выворот говно, а вот кастер.... мммм... Там і те і те непогане. Вистачить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2015 выворот огромный, для дорожной машины такое не надо Мечта таксиста для разворота в узких дворах)) как раз то что нужно)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2015 Заскочил недавно на работу, взглянул на БэМэВэ и решил показать вам как на "гавне" устанавливают рейку. То есть схематично так Никогда в жизни не видел, что бы было как на примере №3. Это евнушизм, а не грамотная установка. Обычно тяги располагаются в таких положениях 2 Andriy1352 та PavelV відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2015 лично я на той бмв вижу вот так: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2015 Знайома рейка)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2015 Emissions, Потому что ты смотришь на положение тяги относительно рычага. центра всех 4 шаровых нижних рычагов лежат не на одной оси. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2015 Аби не клинило при крайніх вивертах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2015 Andriy1352, клинить будет когда ось рулевой рейки вынесена за ось центров рул. наконечнков. Т.е в таком случае Но опять же, при диких углах =) Знайома рейка)) Цікаво, звідки ж Мабуть VETTE собі таку ставив? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2015 Та він радше застрелиться)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2015 Может за счет угла Кастора это компенсируется? Х.З. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2015 Может за счет угла Кастора это компенсируется? Х.З. Що саме? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2015 художники )) сошка за пределы колеса не выходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2015 Що саме? Да и куй с ним с тем моим заломом тяг художники )) сошка за пределы колеса не выходит да и куй с ними с теми сошками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2015 Так чого вони мають заломуватися? Я крутив колеса в обидва боки, в пряму лінію тяги з рейкою не стають і кут злому малий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2015 в моем понимании заламывает - когда тяга, наконечник становится в одну ось с сошкой. Тогда тяга пытается толкать сошку а она не толкается - пытается завернутся в другую сторону. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2015 в моем понимании заламывает - когда тяга, наконечник становится в одну ось с сошкой. Тогда тяга пытается толкать сошку а она не толкается - пытается завернутся в другую сторону. Вот оно что я не мог словами сказать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2015 в моем понимании заламывает - когда тяга, наконечник становится в одну ось с сошкой. Тогда тяга пытается толкать сошку а она не толкается - пытается завернутся в другую сторону. Нє. Такого нема Вот оно что я не мог словами сказать А я все думав ти про лінію тяг і рейки) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах