Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 31 липня 2015 Запилил бортовик на "моём любимом сайте" Посилання следим внимательно ага, будемо слідкувати Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 31 липня 2015 Ну то хоть засними как едет, а как оно может ехать двигаетелем 1.2 ?! смысла снимать не вижу))) А чё в борте не пишишь? дык это даж не борт.. это так просто тема для изучения дальнейшего развития 124 го фиата... поэтому и создавалась во флудилке чтоб посраться, да пообсуждать А что перебрать?, где запчасти брать будете? с запчастями туго... ооочень туго! немного нашли на екзисте... немного на профильных форумах... заменители от жигуля некоторые будут ( например резинки стабилизатора к лонжерону) Кстати, хозяин его не продаёт?Хотя нет, у меня уже одно "счастье" есть конь гнилой... смысла в его восстановлении ноль, намного легче и дешевле найти в хорощем состоянии другую... подшаманили лищь для того чтобы он проездил года 2 ( желание клиента) из того что явно и сразу чувствуется в этой моделе... это длинный капот который видно с салона ( ощущение что в Волге сидишь) и мягкие сидения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 31 липня 2015 а как оно может ехать двигаетелем 1.2 ?! смысла снимать не вижу))) Я потом уже вспомнил , что тама Жигулёвский 1,2, а не Фиатовский Twin Cam:bm: дык это даж не борт.. это так просто тема для изучения дальнейшего развития 124 го фиата... поэтому и создавалась во флудилке чтоб посраться, да пообсуждать Да ладно Нормальный полноценный борт. с запчастями туго... ооочень туго! немного нашли на екзисте... немного на профильных форумах... заменители от жигуля некоторые будут ( например резинки стабилизатора к лонжерону) 1. Думаю найти можно всё 2. Вот только за какие деньги 3. Нужно ли это человеку конь гнилой... смысла в его восстановлении ноль, намного легче и дешевле найти в хорощем состоянии другую... подшаманили лищь для того чтобы он проездил года 2 ( желание клиента) А сильно гнилой, то? Где гниль? Лечится? Просто помоему та машина не в тех руках (я про её владельца) "Легче", "Дешевле" Чё за х...ня вообще???? Мы о классике говорим? Или о Део Матиз???? Эта машина требует полного восстановления, подборке оригинального цвета, выведения кузовщины в ИДЕАЛ!!!, хорошего двигателя (желательно того же Твин Кама) , очень бережного отношения, и внимания со стороны окружающих. А легче и дешевле , это не тот случай. С таким раскладом мож и правда Матис лучше? Короче , не в тех она руках... Мож он её подарить хочет? Думаю за года два он её не угрохает окончательно. Мож тогда и возьму у него её. Я б о цене договорился если чё. из того что явно и сразу чувствуется в этой моделе... это длинный капот который видно с салона ( ощущение что в Волге сидишь) и мягкие сидения Открою тебе секрет, я вообще не признаю машины в которых капота не видно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shaman 7 Скарга Опубліковано: 31 липня 2015 VETTE, ты для начала своего корча доделай, а потом уже и о фиатах мечтать будешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 31 липня 2015 VETTE, ты для начала своего корча доделай, а потом уже и о фиатах мечтать будешь. Дык я ж и говорю через 2 года Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 31 липня 2015 через 2 года ну да, судячи з останніх швидкісних робіт, раніше навряд чи)) 2 Shaman та quitka відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2015 Машинка не заводиться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2015 А Ето что НШ 10?? О-о Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2015 Andriy1352, переметнулся на другой форум? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2015 Andriy1352, переметнулся на другой форум? Посилання 1 Wild відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2015 о, самый толковый комент: Він думав що вал з пвдйомом 11,2 і фазою 290 градусів заведеться як стандартний, відразу видно, що людина шарить в машинах і моторах :) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2015 Emissions, да там его тож не жалеют... ну может начнет человек прислушиваться к мнению большинства Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2015 а форсы хоть стоковые на пуск поставил или другие какие то?? а то на стоке ещё есть шанс завести, на других - врят ли... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2015 Emissions, да там его тож не жалеют... ну может начнет человек прислушиваться к мнению большинства Я и "большинство" - веши не совместимые, поэтому: Либо меня жалуем таким как я есть, Либо я по скромному сваливаю и меня не есть вообще. Меня проще убить чем переделать или перевоспитать. Вибачєйте а форсы хоть стоковые на пуск поставил или другие какие то?? а то на стоке ещё есть шанс завести, на других - врят ли... Никаких стоковых форсов, только 200 - е , только хардкор, вал есть сток, но его ставить никто и не будет ибо опять всё разбирать никто не будет. Там проблема оказалась вовсе не в этом всём. Проблема как всегда до ужаса банальная и простая как два пальца в заднице Догадайтесь с одного раза какая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2015 Фазу не виставив чи шо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2015 Я и "большинство" - веши не совместимые, поэтому:Либо меня жалуем таким как я есть, Либо я по скромному сваливаю и меня не есть вообще. Меня проще убить чем переделать или перевоспитать. Вибачєйте да не заморачивайся... мы такие как есть! и кста всегда советом поможем... а если рядом где буш то и не только... а принимать помощь или слушать советы то это только тебе решать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2015 да не заморачивайся... мы такие как есть! и кста всегда советом поможем... а если рядом где буш то и не только... а принимать помощь или слушать советы то это только тебе решать Може він не хоче дружити, не хоче влитися в наш дружній колектив?... Такий собі самотній ковбой з міста Лева Особисто я на 60-70% своїми знаннями завдячую нашому форуму Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2015 Emissions, почитай дальше. тот комент, это собсно, комент того кто заводил машину. В одном горшке небыло компрессии, потому что его мастер регулировал и выставлял клапана на глаз. В остальных горшках компрессия 8. По моему маловато, или я чего то не шарю.?? Про перекрытие я даже не спрашивал ибо какой смысл ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2015 В остальных горшках компрессия 8 мало, если вал стоковый то это вообще для низа привет капиталка, либо в голове клапана не герметичны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2015 Фазу не виставив чи шо? Какая фаза, , перед заводкой никто не проверил компрессию, а ты тут о фазе Топливный фильтр не был закручен , при включении зажигания весь бенз ушёл в яму под машину, только потом как открыли капот увидели фонтан бензина. Дружище , я врагу такого не пожелаю. Хорошо что попался человек , который реально помог. И выручил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2015 В одном горшке небыло компрессии как так?! !!! этого чисто физически после такого ремонта ( замена клапанов и притирка) быть не может!!!потому что его мастер регулировал и выставлял клапана на глаз даже без насмешки... но как так???? плин как на глаз???? В остальных горшках компрессия 8. По моему маловато, или я чего то не шарю.?? подозрения тебя не подводят... это очень мало... эксперименты с маслом помогут определить... то ли перекрытие не выставлнео то ли порщневая "болтается" и дает такое ( ооочень сомневаюсь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2015 либо в голове клапана не герметичны их "на глаз" выставляли. Когда попросили взять хотя бы щуп, в ответ услышали "а нафига". Кто делал и в какой Одессе голову, до сих пор в ответ только молчание. Как мне потом знакомый сказал, скорее всего никода и ничего не ездило. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2015 Ну прояснив. Молодчик. Тіки шож така непруха?? Ладно, якби сам робив. Перший досвід, помилки і все таке... Алеж ти спєцам за гроші віддав машинку робити... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2015 VETTE, не отчаивайся... все будет гуд! а вот мастеров с "калиброванными" глазомерами гони сразу... и вообще все шо не нра... сразу спрашивай а почему именно так... если все ( интернет, форум, книги) говорят одно а он чудит другое ... то просто забирай коня и ищи другого мастреа... и не затягивай... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах