Перейти до публікації
VETTE

Моя любимая 2107і

Рекомендовані повідомлення

Запилил бортовик на "моём любимом сайте" :lol: :bm:

Посилання

следим внимательно:multi:

ага, будемо слідкувати:)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Ну то хоть засними как едет,

а как оно может ехать двигаетелем 1.2 ?! ;) смысла снимать не вижу)))

А чё в борте не пишишь?

дык это даж не борт.. это так просто тема для изучения дальнейшего развития 124 го фиата... поэтому и создавалась во флудилке чтоб посраться, да пообсуждать ;)

А что перебрать?, где запчасти брать будете?

с запчастями туго... ооочень туго! немного нашли на екзисте... немного на профильных форумах... заменители от жигуля некоторые будут ( например резинки стабилизатора к лонжерону)

Кстати, хозяин его не продаёт?

Хотя нет, у меня уже одно "счастье" есть

конь гнилой... смысла в его восстановлении ноль, намного легче и дешевле найти в хорощем состоянии другую... подшаманили лищь для того чтобы он проездил года 2 ( желание клиента)

из того что явно и сразу чувствуется в этой моделе... это длинный капот который видно с салона ( ощущение что в Волге сидишь) и мягкие сидения

Поділитися повідомленням

а как оно может ехать двигаетелем 1.2 ?! ;) смысла снимать не вижу)))

Я потом уже вспомнил , что тама Жигулёвский 1,2, а не Фиатовский Twin Cam:bm:

дык это даж не борт.. это так просто тема для изучения дальнейшего развития 124 го фиата... поэтому и создавалась во флудилке чтоб посраться, да пообсуждать ;)

Да ладно:) Нормальный полноценный борт.

с запчастями туго... ооочень туго! немного нашли на екзисте... немного на профильных форумах... заменители от жигуля некоторые будут ( например резинки стабилизатора к лонжерону)

1. Думаю найти можно всё

2. Вот только за какие деньги

3. Нужно ли это человеку

конь гнилой... смысла в его восстановлении ноль, намного легче и дешевле найти в хорощем состоянии другую... подшаманили лищь для того чтобы он проездил года 2 ( желание клиента)

А сильно гнилой, то? Где гниль? Лечится?

Просто помоему та машина не в тех руках (я про её владельца)

"Легче", "Дешевле" :at: Чё за х...ня вообще???? :bl: Мы о классике говорим? Или о Део Матиз????:(

Эта машина требует полного восстановления, подборке оригинального цвета, выведения кузовщины в ИДЕАЛ!!!, хорошего двигателя (желательно того же Твин Кама) , очень бережного отношения, и внимания со стороны окружающих.:-) А легче и дешевле , это не тот случай. С таким раскладом мож и правда Матис лучше? :bn:

Короче , не в тех она руках... :( Мож он её подарить хочет? Думаю за года два он её не угрохает окончательно. Мож тогда и возьму у него её. Я б о цене договорился если чё.:az:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

из того что явно и сразу чувствуется в этой моделе... это длинный капот который видно с салона ( ощущение что в Волге сидишь) и мягкие сидения

Открою тебе секрет, я вообще не признаю машины в которых капота не видно:multi::lol:

Поділитися повідомленням

VETTE, ты для начала своего корча доделай, а потом уже и о фиатах мечтать будешь.

Поділитися повідомленням

VETTE, ты для начала своего корча доделай, а потом уже и о фиатах мечтать будешь.

Дык я ж и говорю через 2 года:lol:

Поділитися повідомленням

через 2 года

ну да, судячи з останніх швидкісних робіт, раніше навряд чи))

Поділитися повідомленням

о, самый толковый комент:

Він думав що вал з пвдйомом 11,2 і фазою 290 градусів заведеться як стандартний, відразу видно, що людина шарить в машинах і моторах :):):)

:lol:

Поділитися повідомленням

Emissions, да там его тож не жалеют... ну может начнет человек прислушиваться к мнению большинства ;)

Поділитися повідомленням

а форсы хоть стоковые на пуск поставил или другие какие то?? а то на стоке ещё есть шанс завести, на других - врят ли...

Поділитися повідомленням

Emissions, да там его тож не жалеют... ну может начнет человек прислушиваться к мнению большинства ;)

Я и "большинство" - веши не совместимые, поэтому:

Либо меня жалуем таким как я есть,

Либо я по скромному сваливаю и меня не есть вообще.

Меня проще убить чем переделать или перевоспитать.

Вибачєйте:az:

а форсы хоть стоковые на пуск поставил или другие какие то?? а то на стоке ещё есть шанс завести, на других - врят ли...

Никаких стоковых форсов, только 200 - е , только хардкор, вал есть сток, но его ставить никто и не будет ибо опять всё разбирать никто не будет.

Там проблема оказалась вовсе не в этом всём.

Проблема как всегда до ужаса банальная и простая как два пальца в заднице:multi:

Догадайтесь с одного раза какая?:lol:

Поділитися повідомленням

Я и "большинство" - веши не совместимые, поэтому:

Либо меня жалуем таким как я есть,

Либо я по скромному сваливаю и меня не есть вообще.

Меня проще убить чем переделать или перевоспитать.

Вибачєйте

да не заморачивайся... мы такие как есть! ;) и кста всегда советом поможем... а если рядом где буш то и не только... а принимать помощь или слушать советы то это только тебе решать ;)

Поділитися повідомленням

да не заморачивайся... мы такие как есть! ;) и кста всегда советом поможем... а если рядом где буш то и не только... а принимать помощь или слушать советы то это только тебе решать ;)

Може він не хоче дружити, не хоче влитися в наш дружній колектив?...

Такий собі самотній ковбой з міста Лева:)

Особисто я на 60-70% своїми знаннями завдячую нашому форуму

Поділитися повідомленням

Emissions, почитай дальше.

тот комент, это собсно, комент того кто заводил машину.

В одном горшке небыло компрессии, потому что его мастер регулировал и выставлял клапана на глаз.

В остальных горшках компрессия 8. По моему маловато, или я чего то не шарю.??

Про перекрытие я даже не спрашивал ибо какой смысл ???:bh:

Поділитися повідомленням

В остальных горшках компрессия 8

мало, если вал стоковый то это вообще для низа привет капиталка, либо в голове клапана не герметичны

Поділитися повідомленням

Фазу не виставив чи шо?

Какая фаза, , перед заводкой никто не проверил компрессию, а ты тут о фазе:lol:

Топливный фильтр не был закручен , при включении зажигания весь бенз ушёл в яму под машину, только потом как открыли капот увидели фонтан бензина.

Дружище , я врагу такого не пожелаю.:bw:

Хорошо что попался человек , который реально помог. И выручил.

Поділитися повідомленням

В одном горшке небыло компрессии
как так?! !!! этого чисто физически после такого ремонта ( замена клапанов и притирка) быть не может!!!
потому что его мастер регулировал и выставлял клапана на глаз
даже без насмешки... но как так???? плин как на глаз????

В остальных горшках компрессия 8. По моему маловато, или я чего то не шарю.??
подозрения тебя не подводят... это очень мало... эксперименты с маслом помогут определить... то ли перекрытие не выставлнео то ли порщневая "болтается" и дает такое ( ооочень сомневаюсь)

Поділитися повідомленням

либо в голове клапана не герметичны

их "на глаз" выставляли. Когда попросили взять хотя бы щуп, в ответ услышали "а нафига".

Кто делал и в какой Одессе голову, до сих пор в ответ только молчание. Как мне потом знакомый сказал, скорее всего никода и ничего не ездило. :bm:

Поділитися повідомленням

Ну прояснив. Молодчик. Тіки шож така непруха??

Ладно, якби сам робив. Перший досвід, помилки і все таке...

Алеж ти спєцам за гроші віддав машинку робити...

Поділитися повідомленням

VETTE, не отчаивайся... все будет гуд! а вот мастеров с "калиброванными" глазомерами гони сразу... и вообще все шо не нра... сразу спрашивай а почему именно так... если все ( интернет, форум, книги) говорят одно а он чудит другое ... то просто забирай коня и ищи другого мастреа... и не затягивай...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз