Перейти до публікації
VETTE

Моя любимая 2107і

Рекомендовані повідомлення

Может развернули и то что в КПП ушло в редуктор??? Это же тюнех. Он беспощадный.

ага, и в полу 2 отверстия новых сверлили, что бы планку подвесного перенести :multi:

VETTE, Витя а какой кардан брал? ссылку покажи, в инете брал?

мне кажется твой отбалансировать дешевле вышло

И ваще, снимай гараж с ямой и светом, и удивишься сколько бабла появится на запчасти :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Клапана тарахтят не отрегулированые, шестерня не выставленная, проги нормальной нет, кардан кривой, жрёт как не в себя и орёт на 2 квартала но курва, едет,

а кто то говорил что все элеменитарно и легко... расточил-отбалансировал-облегчил и погнали :)

ну все равно искренне желаю терпения! и да.... начинай делать все сам - сэкномишь время и кучку денех ;)

Поділитися повідомленням

хочу обкатать машину, хоть 500 км. Сегодня (только что) уже 100 км наездил. Газ в пол давал. до 5000 крутил (может и дальше) . после 3000 бодро набирает, до 5000 классно , дальше не крутил - боюсь.:) тарахтит , орёт, но прёт!!! Жрёт правдо как не в себя, .

А может быть такое , что сборщик , который собирал машину в купу, не по меткам поставил сцепление, маховик и коленвал ? Как бы закралась такая мысля:bw: Оно же всё было сбалансировано.

Свои Т-образные клопона я всё таки поставлю, но уже зимой (я зимой и так не ежжу) . Тот человек что собирал голову в Одессе:multi: жёстко забакланил мои клопоны, сказал что б я их себе в сервант поставил , что бы там блястели.

Но оказалось что этот человек (вроде как) уже 20 лет собирает раллийные турбомоторы. Я не спорю, что те клопоны под турбо никак не подойдут , но у меня же атмо , при чём по общим меркам довольно овощное:multi: Мне их смело можно ставить. Димон сказал - "поставим":multi: Значит поставим:multi:

Настроить машину то не проблема, проблема во времени. Это раз, , . проблема в обкатке - это два. Ччто бы нормально прошить во всех режимах, надо сначала обкатать. Хотя Димон говорит, что "нормально собранный мотор обкатывается один час". Так то но так, но есть очень большие сомнения о "нормальности".... Но, не будем о плохом :)

Поділитися повідомленням

Повылазили некоторые косяки сборки и некоторые косяки по технической части.

Новый кардан , что я купил кривой !!! Машину трясёт как собаку, вибрации страшные. Что делать? Вывешивали задние колёса , газовали, крутили колёса, пипец вибрейшен брэйк анус

Ну и едем-мы -едем. и тут машина начала греться.

В чём дело , спрашиваю я , в ответ тишина.

Поехали в бокс, открыли капот. А там, ВРОТМНЕНОГИ генератор всместе с водяным насосом стоит раком и ремень от помпы болтается где то рядом. Акум соответственно разрядился, помпа не крутила, машина соответственно грелась. Велкам на тот сервис, где был я

А самому открыть капот слабо? Как можно не заметить горящую лампочку АКБ, и не услышать подозрительных звуков? Я в шоке от такого тюненга. ТС: боишся сам открывать капот - купи ино. ВАЗ предназначен для самостоятельной доводки, а не "сервисного" ремонта и "тюнинха :)"

Змінено користувачем radiomen

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, ДА!. К сожалению, высшее техническое образование не позволило победить браузер :(

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, ДА!. К сожалению, высшее техническое образование не позволило победить браузер

поправил :)

Поділитися повідомленням

Но оказалось что этот человек (вроде как) уже 20 лет собирает раллийные турбомоторы.

А мне это нравиться. Какая турба в ралли и какие турбомоторы 20лет назад.

Так что бы понять: 20лет назад это 1995год :multi: В этих годах гаризонталки итальянские был пик, да ну пик это был ЭВЭРЭСТ, что можно было, а тут БАЦ специалист нарисовался: ралийные :multi: турбо моторы 20лет назад :multi:

То ли нам то ли ему, но заливают КРЭПКО. Смесь багатая, форсы льют, настроитьнадо кое что.

Змінено користувачем denis13

Поділитися повідомленням

просто у автора на месте ушей - благодатная почва, а та каша в голове от прочтения нтернетного тюнИнга еще не переварилась и не отложилась ценная информация. вот и видим пример как не надо делать. но ниче, еще пол года-год пеших прогулок отрезвят

Поділитися повідомленням

А самому открыть капот слабо? Как можно не заметить горящую лампочку АКБ, и не услышать подозрительных звуков? Я в шоке от такого тюненга. ТС: боишся сам открывать капот - купи ино. ВАЗ предназначен для самостоятельной доводки, а не "сервисного" ремонта и "тюнинха :)"

Чё ты мелишь? Сначало всё было в порядке, потом машина резко стала греться и сразу же пропала и зараядка, Естесственно замигала лампочка, даже бензонасос на оборотах больше 3000 отказывался качать. Естессно открыл капот и увиделось "та-дааааа-м"

Поділитися повідомленням

VETTE, ты случаем вот последнее время не кидал больше нигде ссылки на мой борт или что то типа того?) на львовский форум может?)

Поділитися повідомленням

VETTE, ты случаем вот последнее время не кидал больше нигде ссылки на мой борт или что то типа того?) на львовский форум может?)

Гг тебЯ уже узнают или автограф просят? ))

Поділитися повідомленням

Там в своєму борту не кидав. Я слідкую:)

Поділитися повідомленням

Просто смотрю львовские комментарии на ютубе появляются)))

А так не, не гоняются, как они могут гоняться если у меня как у Ветте машина стоит в гараже)))) я уже забыл звук блоу оффа((( жИнка уже спрашивает когда я ее соберу, а то на жигулях хочет покататься, а то все Рено и Рено))

Поділитися повідомленням

Sj Makar,

а то все Рено и Рено))

есть же правило 4-ёх "Ф"

нинадо брать "Ф"орд, "Ф"иат и "Ф"сё "Ф"ранцузское)))

извини , не удержался.

На відео 5хв тазік їде 125-130км, екшона - нуль.
]

это там в теме тот самый ЭмГэ?!)))

ну у него экшена под капотом то на порядок больше :)

чем кстати он объяснил тот слив тебе??? ну там колеса не подкачены были... бенз залили на заправке не тот... или просто ведро тяжелое было так как пилот не посрал перед заездом...

Змінено користувачем Wild

Поділитися повідомленням

Sj Makar,

есть же правило 4-ёх "Ф"

нинадо брать "Ф"орд, "Ф"иат и "Ф"сё "Ф"ранцузское)))

Фиат не трож, это дальний родственник,:multi: И вообще люблю итальянские машинки.:ay:

Форды тоже разные есть :)

]

это там в теме тот самый ЭмГэ?!)))

Нет, это самый упоротый кредито-цилюлитно-ведёрно ориентированный. Тот кто считает что на Жигулях только бомжи и дегенираты ездиют. Там таких два есть, с этим самым Аэмге - 3:lol::lol::lol:

ну у него экшена под капотом то на порядок больше :)

Угу :lol::-) Целых 106 кобыл как у Приоры, ёптя:ay: Копейку Макара порвёт как грелку пьяный с бодуна Тузик:bm::-)

чем кстати он объяснил тот слив тебе??? ну там колеса не подкачены были... бенз залили на заправке не тот... или просто ведро тяжелое было так как пилот не посрал перед заездом...

Да не, ты всё перепутал. . Я гонял с Gonsalez, он нормальный парень. Ничего такого он там себе не позволяет. Кстати если на его МГ 350 поставить не тупой автомат, а хотя бы простую пятиступку, то я бы так легко уже не уехал на 5 корпусов :multi:

Просто смотрю львовские комментарии на ютубе появляются)))

А так не, не гоняются, как они могут гоняться если у меня как у Ветте машина стоит в гараже)))) я уже забыл звук блоу оффа((( жИнка уже спрашивает когда я ее соберу, а то на жигулях хочет покататься, а то все Рено и Рено))

Искренне понимаю твою жену. У меня уже на ланосы и на маршрутки аллергия:at:8 (

"""растор отнанрм 13 часов назад

??? нахера тошнити в лівому ряді? Не можеш їхати швидше - їдь в правому, не гвалтуй мотор. Судячи з гулу оберти під 5000. Чи може то така шумка в відрах, що при 3000 вже вуха закладає, бо пасажирка мусить перепитуватись)"""

с Ютюба :lol:

о как бывает бамбит.:bm:8 )

Поділитися повідомленням

Чё ты мелишь? Сначало всё было в порядке, потом машина резко стала греться и сразу же пропала и зараядка, Естесственно замигала лампочка, даже бензонасос на оборотах больше 3000 отказывался качать. Естессно открыл капот и увиделось "та-дааааа-м"

VETTE, по моему здесь мелиш и что-то куришь именно ты. А я читаю твои сообщения и иногда комментирую.

Цитата: Сообщение от VETTE Посмотреть сообщение Повылазили некоторые косяки сборки и некоторые косяки по технической части. Новый кардан , что я купил кривой !!! Машину трясёт как собаку, вибрации страшные. Что делать? Вывешивали задние колёса , газовали, крутили колёса, пипец вибрейшен брэйк анус Ну и едем-мы -едем. и тут машина начала греться. В чём дело , спрашиваю я , в ответ тишина. Поехали в бокс, открыли капот. А там, ВРОТМНЕНОГИ генератор всместе с водяным насосом стоит раком и ремень от помпы болтается где то рядом. Акум соответственно разрядился, помпа не крутила, машина соответственно грелась. Велкам на тот сервис, где был я

Следовательно, если б ты открыл капот самостоятельно, то на сервисе ты б не сильно удивился увиденному.

С другой стороны, гипотетически, ты самостоятельно увидел отвалившийся генератор, ты все равно, поехал на "именитый" сервис без генератора и с огромным риском перегреть только что собранный двигатель?:multi:

Поділитися повідомленням

Wild, та сам не люблю "Ф"ранцузские авто, а вот Трафик нравится и всё=) правда я привыкал к нему неделю)))

вчера ехал по ушатанной трассе в 12 ночи, прикинь, на Ренохе я ехал медленнее чем на жигулях))) не ну я всё понимаю, но этого не понимаю))) у меня жига много где не проходит там, грузовиками выдавлено сильно и я цепляю, но би-ксеноновые линзы и низкая посадка водителя делают своё дело, а тут сток свет и сидишь высоко, нифига не могу оценить какие там "катлаваны" на дороге, все они одинаковые на вид((( короче тяжело ехать ночью по плохой дороге, надо свет нормальный...

да, интересная там тема на львовском форуме, я аж подвис))))) я до сих пор не могу понять как такие люди на дорогах "разьезжаются"?) там же все толстолобы упрямые которые вообще ничего не хотят понимать, говоришь одно - а они тебе другое... видео им не нравится, не было экшена:multi: не знаю, они ждали букс на 130, разгон за 5 сек до 200 или что, я так и не понял? видео было про то что много кто обгоняет только по тому что его обогнали и дальше опять тошнит, так примахались к тому что я тошню 125)))) писец, фраеры хвастаяются что у них средняя скорость крутая, они не напрягаются по трассе, а у меня жига напрягется, это они по видео поняли:lol: так, чисто ради интереса, по приезду в Харьков у меня средняя скорость по БК показала 97км\ч, это учитывая пробки, проезд по Киеву аж по третьему мосту, (2 поворота мы провтыкали), ночную поездку по не знакомой дороге и всё такое, чем моя средняя отличается от его?)) да и напрягалась моя машина от 18 до 25% дросселя по трассе, разве это много?)) я под горку самую крутую по Киевской давил примерно на 60%, турба дула +0,2 при этом на 4000 об, хотя при тапке в пол она +0,7 спокойно там уже дует, а тут +0,2 всего и скорость не терял, а им напряги привидятся на ровной дороге)) мне оооооочень жаль что не получилось сохранить ролик с фольцем Т4, там я до 10 крутнул по быстрому, да и тот очень видно что пыжЫлся, что б к тому видео написали интересно, тошнил 170? та я каждый день так езжу на работу:multi: а следующее сообщение было бы при этом что ПДД нарушены капец, а я не нарушаю))) как то там все гоняют и не нарушают, не странно ли?) жаль что Львов так далеко... короче пацаны загибают жестоко... конечно в жиге комфорта нет, тут я и спорить не буду, шумно, да, аэродинамику не обманиш, но про то что пишут - перегиб явный конечно...

VETTE, я так понимаю этот сезон полностью слит? уже на следующий надо готовится... до следующего откатаешь машину уже? ты писал что ШДК подкидывали и смотрели смесь, а у кого нашел? чиповщик какой то? если у него есть ШДК, то думаю у него и софт есть, разве он не может откатать тебе машину?

Поділитися повідомленням

Sj Makar,

ШДК было у того человека, у которого моя машина стояла очень долго. Это с ним мы приехали забирать машину, это он залил туда стандартную классическую программу, для того что бы машина просто поехала, и это у него она будет опять полностью с НОЛЯ переделываться и настраиваться.

Ну чё слит? Пару дней я ж покатался :multi:

Про Львовский форум, я тебе скажу само больше на Жигули всегда выступают владельцы цилюлитно-кредитовёдер малого класса и биммерасты. Первые-дабы утвердиться в своих собственных глазах, доказав в первую очередь самим себе, что они тоже "КАСТА" :lol:

Вторые - дабы доказать что они самая высокая каста:lol:

Я считаю свою машину комфортной. пускай хоть один "Анусолог" или "Вагиновод" попробует это оспорить.

Сразу укажу дорогу на студию БРАЗЗЕРС:az::lol:

Фигово что Львов далеко :) Мож как нибудб заедешь в гости Ё-МАЁ :ay: Пусть владельцы "кредитных Ферарей" увидят, как твоя машина еле-еле с горки до 130 набирает

Зображення

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз