Перейти до публікації
VETTE

Моя любимая 2107і

Рекомендовані повідомлення

Щодо теми...

Я трішки заплутався. Я правильно розумію, що десь зо півтора роки назад автор руками спеціально навчених людей поламав собі авто (за свої ж гроші) і зараз збирається з силами щоб повторити подвиг?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Давайте уж тогда и начнем обсуждать, кто сколько раз своих девушек\жен удовлетворяет

Да нет, просто раз по чесноку, так по чесноку. Я не зарабатываю 10т. грн. в месяц. Да и чёрт с ним. Однако я не пью и не курю.:-)

всегда можно отказаться от выполнения работы за мизер.

А что в альтернативе? Пойти пахать в другое место за такой же мизер? Говорю же - пробовал.

В гос-структурах, например, ты должен гордится тем, что ты работаешь за мизер.:-) И тебя сношают в хвост и в гриву.

Торговым агентом, то же самое, тот же мизер и сношение.

Только сторож класная работа, мизер получаешь, зато спишь и в ус не дуешь, а сношаешься только с тем, с кем хочешь и можно даже прямо на рабочем месте .:multi:

Ой о чём это я ? Остапа понесло :multi::-)

Вот хорошая статья.

Посилання

Поділитися повідомленням

Ну ясен х. что мы тут у Кыьови сидим на мармеладных берегах смотрим на кисельные реки :multi: И тока получаем СМСки о зачислении зрЯплаты на карточку :multi:

Не ребята,у вас возможностей выбора побольше будет;)

optimus prime, не важливо де - чи центр, чи периферія. Наявність вищої/спеціальної освіти не значить автоматично, що будуть платити адекватні гроші.

З радянських часів пішов стереотип, що вченим краще платять. І на цьому до сих пір тримається більшість ВУЗ-ів.

От і виходить, що є купа безтолкових економістів і немає толкових зварювальників (наприклад).

Так ви гляньте скільки зварювальніку платять,зайдіть заради цікавості на сайт центру зайнятості,1500 максимум,який дурінь буде працювати в шкідливій галузі за ці копійки?

Поділитися повідомленням

Щодо теми...

Я трішки заплутався. Я правильно розумію, що десь зо півтора роки назад автор руками спеціально навчених людей поламав собі авто (за свої ж гроші) і зараз збирається з силами щоб повторити подвиг?

Взагалі ТАК. :bk:

Поділитися повідомленням

автор руками спеціально навчених людей

Автор так думал, оказалось эти люди не более чем простые аферисты.

Поділитися повідомленням

optimus prime,

Так ви гляньте скільки зварювальніку платять,зайдіть заради цікавості на сайт центру зайнятості,1500 максимум,який дурінь буде працювати в шкідливій галузі за ці копійки?

Посилання

Єдиний момент - потрібні внятні, непитущі люди. Мій знайомий кинув вчителювати в школі і зараз працює на СТО. Зварювальником. Офіційно отримує близько 4000, і ще приблизно стільки ж бонусів.

VETTE,

Автор так думал, оказалось эти люди не более чем простые аферисты.

Тоді єдина порада. Вирішити проблему із "Жигулем" можна двома способами. Або маньячити і робити все самому (попередньо начитавшись), або найняти спеціальну людину-фаната, щоб вона обслуговувала авто. Очевидно, що варіант 2 для нашого випадку неприйнятний.

Тому алгоритм.

1. Про сракерство забути.

2. Накуплені ніштяки відкласти, ще краще - заховати кудись.

3. Самому зліпити докупи стоковий движок який буде хоч якось працювати. Можна на карбі, із звичайною каструлею і т.п.

Якщо воно хоч якось поїде, мізки вже будуть трішки прочищені і стане зрозуміло, що робити далі.

Поділитися повідомленням

optimus prime, як кажуть ссилка на ссилку. Я до чого веду. Є роботодавці явні жлоби, є - цілком нормальні люди. І лише тоді робітник зможе диктувати свої умови, коли він матиме актуальну спеціальність і буде здатен вчитися згідно потреб ринку. А не циклитися на принципі "Ось вам гарний я, платіть мені зарплату".

Поділитися повідомленням

Zhelezovski,

1. Про сракерство забути.

Да как бы, не фанат. Тсёлочки, сабчиг, музычка, тусы, отжег рези, как то не интересно это всё.

2. Накуплені ніштяки відкласти, ще краще - заховати кудись.

Вал пока поставлю сток, так норм будет? Эстонца продавать буду. Всё что было сток - уже продано, так шта...

3. Самому зліпити докупи стоковий движок який буде хоч якось працювати.

Не баись, машину то я слеплю и на инжекторе, дай пусть ГыБыЦы уже наконец сделают.

Работу над ошибками я уже прошёл. Просто не надо было быть таким доверчивым. Точнее надо, но не сдесь. Я немного из других мест и я с детства довольно доверчив. Я только сейчас это понял. Понял куда попал.

найняти спеціальну людину-фаната, щоб вона обслуговувала авто.

Ты немного не понял. Обслужить авто - это не проблема. И люди есть и возможности, накрайняк в гараже у знакомого.

Речь шла об тюнинге авто. В частности именно двигателя, если быть точнее, то головы блока цилиндров. И как оказалось это довольно скользкое понятие. При чём не важно знаешь ты - что тебе нужно или не знаешь. Тебя либо налюбят как меня на двестидолларов, либо отложат твою работу в долгий-придолгий ящик. Либо скажут сразу, что нет времени, и таких "либо" ещё масса.... Такого что бы приехал, дал залог и ГБЦ и через месяц забрал, сдесь такого не водится ибо не выгодно. Работа, видите ли довольно трудоёмкая и долгоосуществляемая. За время проделывания $этой работы, мастер может поменять 10 сцеплений, заменить ещё с десяток амортизаторов, приехавшим блондинкам накачать с десяток колёс, сорок раз определить что гремит и где стучит - и за всю эту работу он получит в разы !!!!!! больше чем за то же самое время будет делать одну твою ГБЦ. Извиняюсь, мою ГБЦ. Есть конечно вариант, дать мастеру за работу как за всё вышеперечисленное, но это сами понимаете, будет стоить как пол машины, а может и больше. Так что твоя/моя голова будет лежать и пылится у мастера , так сказать, до лучших времён :multi: и конца и края этому будет не видно. Значит надо искать узкопрофильных специалистов, которые бы занимались исключительно двигателями и их доводкой. Но и тут проблема - к таким специалистам всегда очередь.

Ось вам гарний я, платіть мені зарплату"

Речь совсем не в том, что "вот вам я и платите мне, потому что я вот такой красивый".

Речь в том, что любой n-человек, работающий на n-работе мог позволить себе оплатить жильё, содержать автомобиль, одеваться хотя бы просто нормально в хорошие новые вещи, а не быдлячить на секонде, расталкивая всех локтями, что бы не забрали намеченные вчера штаны, что бы не выбирать "что я сегодня буду есть, а что не буду", что бы оплачивать комуналку и не боятся на пол месяца остаться голодным и в конце концов, если человека обидели, то элементарно, что бы человеку было куда пойти пожаловаться.

Поділитися повідомленням

Я обращался - человек сказал, что не имеет времени. Два раза обращался и два раза одно и тоже. Ну на нет и суда нет.

К кому?

Поділитися повідомленням

Реббят,предлагаю (даже скажу больше - я немного под шафэ),а давайте просто 1месяц (полный) подождем- спешка это плохой товарищь и пускай автор пообщается сам с собой.

Поділитися повідомленням

VETTE,

Обслужить авто - это не проблема

Я вже читав, як "обслужили" кардан. І лише по причині вихованості не буду шукати інші "блохи".

Ще раз, по буквах. Навчися обслуговувати авто. Для чого? Щоб контролювати лабухів, які будуть це робити потім.

Пам'ятаєш, як тобі втирали про криві диски, хоча вібрував кардан? Якби у тебе був хоча б мінімальній досвід, ти б заставив переробити роботу.

VETTE,

Речь в том, что любой n-человек, работающий на n-работе мог позволить себе оплатить жильё, содержать автомобиль, одеваться хотя бы просто нормально в хорошие новые вещи, а не быдлячить на секонде

А спробуй пояснити на основі чого хтось крім тебе повинен щось робити, щоб ти це все міг собі дозволити?

P.S. Я не гребую секондом, моя дітвора теж більш ніж наполовину одягнена в б/в речі. Я їжджу на б/в авто 80-го року випуску. Я бидлячу?

Поділитися повідомленням

Zhelezovski, Тишь-тишь,пусть автор пообщается с собоой (нну я так предложил).В этой теме вообще темный черный (Знаменский) лес. Все я замолк на месяц. Змінено користувачем Сергей72

Поділитися повідомленням

А спробуй пояснити на основі чого хтось крім тебе повинен щось робити, щоб ти це все міг собі дозволити?

А где я сказал, что мне кто то, что то должен? Почему речь обо мне? Я сказал об любом гражданине а не о себе. Себе я это и так могу позволить, за меня не переживай. Просто так или иначе этот разговор зайдёт в крайности о политике. После чего все как всегда поделятся на своих и чужих, поэтому сей разговор предлагаю завершить, не начавшись.

Я вже читав, як "обслужили" кардан.

Я уже писал, что РАБОТУ НАД ОШИБКАМИ ПРОШЁЛ!!!!! что ни к каким мастерам-ломастерам больше не поеду. Прекрасно помню свой кардан. И не только кардан.

Якби у тебе був хоча б мінімальній досвід

Это как если б юность знала, еслиб старость могла ... Если б с рождения иметь во всём опыт, то наверное можно было б и не жить. Было б просто не интересно )))

Я не гребую секондом, моя дітвора теж більш ніж наполовину одягнена в б/в речі.

У моего друга на первом этаже секонд и каждое утро он наблюдает одну и ту же картину, как ломится толпа, распихивая друг друга. Это апзац Зображення

У меня тоже Б/У авто, но секонд, это уж слишком, извините, не хотел обидеть, но это абзац.

Поділитися повідомленням

VETTE,

А где я сказал, что мне кто то, что то должен?

Тю... Ну ввімкни фантазію і замість "мне" підстав те що треба. Політика тут ні до чого. Просто інколи корисно вмикати голову і на третині/половині життя задумуватися по сутність речей.

І таки так, якщо люди дового не говорять один з одним про наболіле, то в решті-решт починають стріляти.

Я уже писал, что РАБОТУ НАД ОШИБКАМИ ПРОШЁЛ!!!!!
Як показує моя практика, такі фрази говорять перед ще більшим попандосом ніж був. Особливо, якщо після фрази більше одного знаку оклику.

Знаєш, долю якого авто мені нагадує доля твоєї сімки? Флінтового п'ятачка із російського форума - Посилання

У нього ще мерс і газель були, але щось бортовиків не можу знайти. Очевидно автор підтер на психах.

Почитай, можливо хоч якісь висновки зробиш.

но секонд, это уж слишком, извините, не хотел обидеть, но это абзац.

Проведи сеанс психоаналізу над собою, спробуй пояснити чого. Через те, що товариш розказав, як тітки за шмотки воюють?

І ти думаєш, що всі покупці секонда так роблять? :multi:

І за жисть. На якому етапі зараз авто? Кинь хоч фотку чи що.

Поділитися повідомленням

Ты не поверишь ))) У мамы был специалист до меня и она получала на руки 5 с чем то тысячь. Когда пришёл я я стал получать 2500 А потом ещё и с крайиной халэпа си стала и мои 2500 превратились в туалетный папир Потом я стал получать 3000 и сейчас имею 3500 На всех работах что я был я не имел больше 2000 грн. НИКОДА.

Че-то смешной доход среднестатистического жителя города-миллионника

Поділитися повідомленням

очередной сержмартин одни пуки в лужу

мне предлогали денег отлистать за то что бы поехать Мартина начистить:lol:

Змінено користувачем Sj Makar

Поділитися повідомленням

Так народ. Здається я прогавив чергове кіно. Де почитати?

читайте на всех форумах страны!:multi:

а вообще на 2108 вроде были потосовки... ну и ВК тоже думаю не отстает... он наверное один кто к 16вэ ГБЦ присрал ТРАМБЛЕР!!! ТРАМБЛЕР, Карл!!! даже тут на форуме народ переходит хотя бы на МПСЗ, а он деградировал, на шестнарь с электронным зажиганием прилепил тупую механику...

еще видел ВК он всё грозится приехать к нам на "6км" погонять и никак не доедет что то))) пишет что не с кем гонять типа, противников нету))) ну да, тачки с 3.5с до сотки ему не противники:lol:

Поділитися повідомленням

Э слюшай, защем на трамблер гониш? Все знают что трамблер и карбы пропишут всем пи..ды, не то что вашие чучу:multi:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз