Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2015 человек сдесь на форуме о, хоть что то толково сделают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2015 VETTE, Про истину я написал в плане,что можешь делай сам.Почитать,послушать кто и как делал,и сделать.Сложного нет.Понятно,точить-шлифовать дома не выйдет,но здесь я абсолютно согласен с Emissions, капец, на каких-то разводил ты попал, я "№:?надо было тебе голову в Киев отправлять, к тому же Интервенту например, или Ване нашему... Складывается мнение что во Львове жопоруки какие-то Зачем не понятно кто в Одессе,если есть люди проверенные,и с гарантией?А сейчас у тебя вообще,вроде делали,но надо опять с начала всё делать,не стоит так доверять первым попавшимся людям.А имя "помощника",который Одессу советовал можно и озвучить,таких героев надо знать в лицо.Удачи тебе,и терпения,всё сделаешь, такого опыта ни кому не пожелаешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2015 1.Притёрты стандартные клапана, о которых вообще речи не шло. 2.поставлены купленые мной бронзовые направляйки, дюралевые тарелочки клапанов, мои пружины клапанов. 3. собрана ГБЦ с постелью. ну не ради упрека а как опыт скажу что буквально весной в Херсоне это мне стоило 400 грн чисто работа.... Шатуны в Днепропетровск уехали на облегчалку (человек сдесь на форуме) случаем не Амаг?... там работы на вечер с напильником и весами + развесовка на оси.... но все своими руками и бесплатно... Понятно,точить-шлифовать дома не выйдет,но здесь я абсолютно согласен с ооочень легко делается по месту.... приезжаешь иговоришь нужно точнуть колено до ремонта... вуаля через 2 часа забираешь... точно так же с котлами... цена вопроса по Херсону 200 за колено и 250 котлы... а вот приехать на СТО и просить собрать МЕГАдвигатель сможете- несможете скока стоит... ценник будет минимум 8000 просто капиталка и более чем 8000 это пойдет типа тюнинх а по сути они же поедут туда же где я точил колено и котлы и просто соберут двиг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2015 случаем не Амаг?... там работы на вечер с напильником и весами + развесовка на оси.... но все своими руками и бесплатно... нет, амага у нас забанили давно. зайди в барахолку, увидишь обьяву с дриффтопетровска Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2015 Wild, Главное задаться целью,я имел ввиду,что в гараже не проточишь.А так да,и по месту по любому точат.У нас дороже правда,350 колено,за блок не знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2015 alexart, Все имена я там указал. Про Одессу и супермотор он и пел Wild,Не не Амаг. Там в разделе где всё про двинатель , трансмиссию, есть топик про облегчение шатунов. Wild,Шоб я сам шото точил? Мои руки когда увидят напильник они так перепугаются, что залезут мне в ж..... то есть туда, от куда они и вылезли. таг шта.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2015 Мои руки когда увидят напильник они так перепугаются, что залезут мне в ж..... то есть туда, от куда они и вылезли. таг шта.... Тогда, однозначно, тюнинг это не твоё. Тут уж выбирай, или ты достанешь руки и Ж и поставишь их на нужно место, или ты будешь продолжать в том же духе как и сейчас, просто выбрасывать деньги на ветер. Купи книгу по ремонту жигулей, в крайнем случае еще зайди на канал Травникова и смотри как собираются двигателя. Ты не только соберешь себе дешевле двигатель, но и обретешь уверенность в себе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2015 Дмитрий Самоделкин, Я автору сразу в начале борта сказал, что с таким подходом у него три пути: 1. Ланос 2. свап 2112 3. свап ино Хотя и п.2 и п.3 требуют приложения собственных рук. Значит только п.1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2015 Дмитрий Самоделкин, Я автору сразу в начале борта сказал, что с таким подходом у него три пути: 1. Ланос 2. свап 2112 3. свап ино Хотя и п.2 и п.3 требуют приложения собственных рук. Значит только п.1 Як він мені писав про свап бмв, те саме думаю і тут подумає:-краще застрєлітся)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2015 Як він мені писав про свап бмв, те саме думаю і тут подумає:-краще застрєлітся)) Так не тока гавнобмв. Ниссан с улиткой и полетели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2015 Ниссан с улиткой тим паче має знайомих спєців, будуючих чверть століття раллійні турпомотори) 1 denis13 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2015 (змінено) denis13, Я понял. Ланос - агонь. БМВ - Гавно. Я понял, что видимо я чего-то не понимаю в этой жизни... Змінено 14 листопада 2015 користувачем Дмитрий Самоделкин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2015 А с каких это пор ланас агонь для аффтора... вроде как он тоже гаффно... или я чет пропустил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2015 denis13, Я понял.Ланос - агонь. БМВ - Гавно. Я понял, что видимо я чего-то не понимаю в этой жизни... Мы же договорились парня не сильно. Вот и Я стараюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2015 вроде как он тоже гаффно. та тут все таке крім 2107і Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2015 А с каких это пор ланас агонь для аффтора... вроде как он тоже гаффно... или я чет пропустил? Тут фсе же просто: бмв гавно, бу иномарки - шрот, а Ланус новый - значит ОК. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2015 Ланус новый - значит ОК. нє, це теж кредитна інопомойка) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2015 нє, це теж кредитна інопомойка) Мля жопаделать тогда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2015 Мля жопаделать тогда? наблюдать автор нас направить)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2015 denis13, кльово, але тиж чув, турба-зло, карб сіла) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2015 denis13, кльово, але тиж чув, турба-зло, карб сіла) Да шож такое то Аааа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2015 Да шож такое то Аааа? Та все буде весело[emoji4] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2015 как говориться давайте не будем раскачивать карбовую семерку... а подождем))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах