Михайлыч 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 спасибо. есть такие диски ты прав. Ну я то у продавца спрашивал четко АТЕ, а он мне АТ тулил, а я уже раскатал на 270 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corgar 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2010 Взял вчера немецкие Master sport и колодки Ferodo, на недельке буду ставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Михайлыч 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2010 (змінено) Master sport мне продавец сказал что это польша. заказал себе брембо. во вторник еду смотреть. и еще. народ продается стопорная пастина что контрит болты на супорт, бо небыло? еле их открутил. Змінено 28 лютого 2010 користувачем Михайлыч Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corgar 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2010 Master sport мне продавец сказал что это польша. Хз,завтра посмотрю,че на коробке написано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shutnik 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2010 А кто сталкивался с тормозными дисками Английскай хфирмы Bendix, посоветовали преобрести эти диски грят хорошие, прошелся по всему базару только в одной точке и то один комплект оказался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эстонец 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2010 Взял вчера немецкие Master sport и колодки Ferodo, на недельке буду ставить За Сколько взял диски? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 9 березня 2010 (змінено) Английскай хфирмы Bendix, одна из тороговых марок компании Honeywell Inc.) каталожный номер дисков Jurid/Bendix (Германия) для классики 56 107 4J характеристики диска: Тип тормозного диска: полный Толщина: 10 мм Тормозная система: Bendix Диаметр: 252.5 мм Количество отверстий: 4 шт Вес: 4.201 кг насчет качества дисков -хз, но их тормозные колодки полный отстой Змінено 9 березня 2010 користувачем ajm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Михайлыч 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2010 взял БРЕМБО - 300 грн. колодки ФЕРЕДО зеленые - 80 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 10 березня 2010 взял БРЕМБО - 300 грн. колодки ФЕРЕДО зеленые - 80 грн. Как поставишь- отпишись, пищат или нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 10 березня 2010 Эстонец, я тоже купил эти диски, за 380 гр на Лоске. В пару к ним колодки SCT. Поставил, не пищат. Насколько лучше или хуже стоковых - сказать ничего пока не могу, т.к. жду пока лед сойдет и подсохнет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эстонец 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2010 Эстонец, я тоже купил эти диски, за 380 гр на Лоске. В пару к ним колодки SCT. Поставил, не пищат. Насколько лучше или хуже стоковых - сказать ничего пока не могу, т.к. жду пока лед сойдет и подсохнет. Спасибо за ответ! мне говорили диски 320грн + колодки 80грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Михайлыч 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2010 тоже, потеплеет тогда отпишусь. подснежники мы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corgar 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2010 Поставил новые Master Sport и колодки Ferodo,первое время наблюдалась легкая вибрация на руле при торможении в районе 60-70 км/ч,сейчас все ок,прехал около 500 км,колодки при среднем торможении слегка попискивают(через раз),но этот писк какой-то "иномарочный",гораздо приятнее,чем от моих старых Dafmi-те визжали,как потерпевшие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2010 Я б сказал, шо Мастер Спорт намного восточнее чем Польша. То, что рисуют на упаковке - эт фигня, на заборах тоже много чего рисуют. Вон у меня на покойном бензонасосе гордо блистало на баварском "Kraftstoffpumpen", мать его так, но при близком сношении оказалось, что скорей всего это "Хунь цюнь мунь", причем вовсе не на баварском. Контора стрёмная, тормозные трубки явно фуфел - порыскай на форуме, кто-то уже обжигался. Рабочие торм. циллиндры пока ходють, у меня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 10 березня 2010 На сайте Мастер Спорт гордо написано, что фирма из Германии Посилання MASTER-SPORT предлагает широкий спектр запчастей для автомобилей европейского, российского и украинского производства т.е., в Германии зарегистрирована торговая марка "Мастер Спорт", а фирма в основном является не производителем, а "упаковщиком", ставит на детали непотнятных производителей свою торговую марку и продает их типа "мейд ин жёрмани") серьезные фирмы, торгующие импортными запчастями, "мастерспорт" в свои каталоги не включают Контора стрёмная +100, в гараже валяется их фуфловый бензонасос и такие же амморты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corgar 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2010 Не спорю насчет стрема,посмотрим как будут ходить,пока полет нормальный.Продавец на рынке гордо утверждал,что Германия,на вопрос "им что,Ауди с Мерседесом не хватает,еще на Жигули запчасти делать?",он слегка изменился в лице и с кислым видом произнес "ну ведь на Жигулевские тоже спрос большой!":multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2010 ajm, серьезные фирмы, торгующие импортными запчастями, "мастерспорт" в свои каталоги не включают +1 Неделю назад был в обалденном гамазинчике, на ул. Горького, называется вроде "Волга" там запчасти для жиг и тавроидов тоже есть. Очень приятое заведение, на полках среди Sasch, Luk, Lemforder, TRW и проч. никаким Мастер Шпротом и не пахнет. Да, там дороже, чем на рынке, но в то же время есть большая вероятность, что тебя не нае..ут!!! Затаривались там запчастями для брата, но и себе я прикупил настоящий Пекар - им их прут прямо из Питера напрямую. Corgar, желаю, чтоб все-таки хорошо ходили - тормоза не шутка! З.Ы. У самого сейчас установлены диски "АТ", типа "чешские". Пока вроде нормально, но Сережа Немец говорил, что очень быстро стираюцца. Покупал за 240 пару. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
toretto-s 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2010 Ставил в прошлом году диски АТ вроде, не буду точно утверждать но что то такое , созвучное. Брал по 130 грн за штуку, из старой закупки, так как новой на тот момент уже по 160 были. Колодки.. непомню какие, российские какие то в синей коробке с прорезью пылесборником. Полет нормальный пока. Насчет МастреСпорт не знаю что сказать, из их продукции одна тормозная шланга у меня стоит передняя, она уже пережила одну (белорусскую, не хуже чем завод, как продавец тогда говорил). Та что не хуже чем завод через год была вся в страшных трещинах. А эта уже 2 года, мож даже и больше, и признаков особых износа нету. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corgar 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2010 Я себе тоже трапецию АТ взял(пока не ставил,моя еще в идеале) и шаровые АТ(одна нижняя только),т.к. стояли все Трек Чемпион,одна(та самая нижняя) 20 тыс. "отчемпионила" и заскрипела.А насчет Master Sport...Да,многие говорят,что все-таки Польша,может у кого-то тормозные шланги и прочее оригинал польский стоит и не жалуются,а кому-то туфту в той же коробке подсунули.Ну поглядим,поглядим... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Михайлыч 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2010 Знач поставил новые диски Брембо и колодки Феродо зеленые, ну что сказать, пока проехал 70 км, тормозят хреново я НАДЕЮСЬ что не притерлись еще. На старых изношеных до 8 мм тормозили лучше. Да я и стараюсь тормозить частыми нажатиями, чтобы не перегреть их. Пройде сотни 3 отпишусь. Да, а нужно было прокачать систему, я до пары заменил ручной тормоз , ну и естественно жыткость поднялась, аж с бачка вылилась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
artem1327 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2010 Михайлыч, если система герметичная то прокачивать не обязательно, я пока поставил брембо на один диск, педаль стала очень жосткой, у тебя тоже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Михайлыч 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2010 нет, даже не очень, так сказал-бы средней мягкости Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
artem1327 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2010 Михайлыч, может задаю страный вопрос, а ты от заводской смазки диски отмыл перед установкой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 29 березня 2010 Брембо очень много подделывают щас. Лучше брать в магазах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Михайлыч 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2010 ну конечно мыл, растворителем снимал всю смазку до сухой поврхности, и перед тем как ставить колодки еще протер. Ну а брал эти диски через форум лад, у чело с большой репутацией, врядли он бы мне подсунул фигню, просто машина простояла почти 5 месяцев без выездно, может из за этого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах