Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 Всем внимание, на рынке кирова в ряду разборок были куплены диски(алюминий литьё) на 13 с резиной, пробили колесо, на шиномантаже когда сняли скат увидели ШВЫ!! диск склеен клеем по ходу эпоксидкой... БУДЬТЕ бдительны при покупке литья с резиной обязательно просите снять скат и внимательно осмотрите каждое колесо!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 Ssergxxx, они часом не из дуба выточены? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 feb73, не смешно.. чел мог реально разбиться.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 Ssergxxx, не смешно. Мог. Но бачылы очи що купувалы. А че барыги сказали-это ты типа сам приклеил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 я не вкурсе, сосед на форде ездит заходил на пивко рассказать своё горе, цена была очень заманчивая вот и взял - цена 1500гнрн диски с резиной.. думаю во вторник поедет возвращать калеса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 пусть берёт с собой ребят покрепче и пострашнее..... разговор будет нелёгким... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 Ssergxxx, ну удачи твоему соседу в возвращении. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 (змінено) КАКАЯ ЖЕ ХОРОШАЯ МАШЫНА ЖЫГУЛИ КЛАССИКА!!!, ТАК ХОРОШО ЕДЕТ!!! ТОКА ДОРОИ [color="Red">.... Змінено 28 березня 2011 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 Жэка-шабашник, Ошень, ошень хороший машина, нащальнике. А дороги-да шпили-вили мана делали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 Жэка-шабашник,ну ты дал!! все правильно!!!! цензура не спит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 MuMik,нам же сказали на класику не гнать)), плюс ещё покатался хорошо но дороги и мусарьё всё портят не дают на моторе 21011 покататся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 Жэка-шабашник, менты спрашивают почему такой большой машина с таким маленьким обьемом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 feb73,та не, просто они есть давайте 2 опрєля поедем на драг!, встреча на драге будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 28 березня 2011 Жека, еще раз и накажу !!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 Nimax, два вопроса. Первый-не помнишь ли ты модель пионера, которого твой знакоиый продал? Второй-что за партнеры? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 -что за партнеры? На авторынке по ул.Комсомольской, магазин №6 (по моему номер такой) вроде как предоставляют скидку для членов нашего автоклуба по предоставлении клубной карты... скидка чисто символическая - 5%, её кстати у них можно и так выпросить , для крупных постоянных клиентов они делают скидки 15% - лично неоднократно наблюдал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 MuMik, я сколько раз на 6-й был, там цены дороже, чем на Кирова. А выбора-кошкины слезы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 PIONEER DEH–1220MP Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 Я вот думаю себе пионер под флэху взять, а тот, который стоит сейчас, продать. Вот и прицениваюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 я раньше тоже хотел свой продать, и взять что то интересней. Но блин что то интересней стоит не дешево. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 Nimax, я вот щас на автозвуке и роюсь. Особенно приколола балалаище для меломанов по цене Жигулей в отличном состоянии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 а мне и с касетами хорошо, вот такую касету вставил, и слушаю мп3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 Жэка-шабашник, что ЭТО? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 это типа адаптер, вставляешь в касетный майфун, а затычку в мабилу, плеер и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 29 березня 2011 да, играет на много лучше чем фм модулятор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах