Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 ГО НА ДРИФТ!!!! <iframe width="425" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/GXA7qrHIynw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
this4me 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 седня с Николаем перевозили опасные груза гдето я сегодня эту машину видел, и мешала она мне В часов 8 утра в ШБ не было? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 this4me,точно не её ты видел))) у этой ТО вчера закончилось)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2011 Жека! Ты ждеш когда отменят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 20 травня 2011 Ваня и не только Жека Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 20 травня 2011 я могу еще полтора года ждать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 20 травня 2011 (змінено) да, жду((((( я ипал ждать!!! я оставшыеся 2.5 литра по гаражам выкатаю)))) Спасибо Коле Змінено 20 травня 2011 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2011 Мне ещо год ждать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2011 Во тип куражится, движок не жалко?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 22 травня 2011 Як обещал, фоты поездки за Virusовским мотором вот оно смотрелось на машине, пока продавец не срезал перпеднюю панель для извлечения мотора мотор едет на тележке в багажник себе тоже прихватил вот такой вакумник, за не дорого (50 грн) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 22 травня 2011 Жэка, а тормозные магистрали подойдут к нему или переделывать надо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 22 травня 2011 Rybak,под переднюю магистраль покатят, под заднюю надо две москвичевских трубочки и через тройних шоб сходились в одну и на зад Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 22 травня 2011 продавец не срезал перпеднюю панель для извлечения мотора Варвары блин. Я помню как на Прадо нужен был разьем на мозги мотора, так разборщики долго не могли понять, что это такое и где находится, хотя я по телефону им 3 раза обьяснял. В итоге они выдрали ВСЮ!!! проводку из машины, чтобы я нашел то, что надо. Я охренел, когда клиент привез мешок с проводами вместо того, что в карман влезет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 22 травня 2011 feb73,вот Дерёвня!! не, када мы снимали я лично аккуратно всю проводку снял, даже с концевиков дверей))) так что теперь товарищ VIRUS торчит мне клапана со старого мотора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 22 травня 2011 Жэка-шабашник, ты их себе поставить хочешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 22 травня 2011 feb73,ага, там шляпы 42Х37, против жыговских 37Х31 и нога такая же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 24 травня 2011 Nimax, ты трос заберешь или на фашистской машине уже катаешься? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 24 травня 2011 Жэка-шабашник,здарофкогда карбы горизонталки поставишь? после встречи хоть место в гараже для машины осталось, или все в бутылках???:az: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 24 травня 2011 blade2008,Прывет!!, горизонталки некогда))) а вот вертикалки думаю скоро))) бутылки уже все 76 штук здал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 24 травня 2011 Жэка-шабашник,76:bm:хорошо посиделиа что за вертикалки?а? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 24 травня 2011 blade2008,то шо ты видел у меня то вертикалки а не горизонталки, впрочем едет так же feb73,всё, не жди ответа от макса, он уже модер мерс клуба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 24 травня 2011 Жэка-шабашник,а ставятся они как так же?расскажи поподробней в личку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 24 травня 2011 модер мерс клуб Что они находят в тех мерсах? Шильдик красивый или сразу перцем важным становишься? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 24 травня 2011 blade2008,есть такой товарищ Интервент, у него такое же чудо стоит, он тебе больше раскажет о ощущениях и установке, мне это тока предстоит))) feb73,та вапще лажа полнейшая!! столько гемору!, шлейф рвется, рейка тарахтит, глохнет на ходу, сайленты выскакивают и яиц!!!, мозг ихний сильно много на себя берет))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 24 травня 2011 Жэка-шабашник, а куда вапще все подевались? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах