Nimax 4 Скарга Опубліковано: 10 червня 2011 да то что он феном пленку стягивал это еще далеко не показатель!!!! Если хотите то и я феном могу пленку отформовать. Куму на славку тоже пленку вроде как по фен шую затягивали, и в итоге через время по краям начали появляться мелкие пузырьки. В поклейке пленки очень много нюансов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 10 червня 2011 Если не понятно где это говори. очень понятно где это.... родители рядом живут... я в принципе пока именно там и думал тонироваться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 10 червня 2011 Евгений Вам огромная жирная двойка с длиннннючим минусом!!! Купил я две верхние шаровые (заплатил 130грн) Сегодня на час раньше убежал с работы Пришел в гараж, снял колесо со всеми вытекающими, батя начал руль выкручивать ну а я рукой шаровую проверить решил - точно ли оттуда звук идет..... И...... нет, , не оттуда.... а идет он с... внимание...... рулевого наконечника .... ну радует только то что наконечник разборной и под него все прибамбасы есть..... но ради прикола я и шаровую открутил пистатая она, рукой хрен свернешь - и скрип из неё не идет... А вот на рулевом пыльник порвался и там уже под ним картофан растет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 10 червня 2011 MuMik,прошу заметить шо про шаровые не я сказал!!!! а ....внимание Эдик!!!!! есле бы слушали с ямы то конечно же увидели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 10 червня 2011 пистатая она, рукой хрен свернешь Вот это как раз не показатель пестатости. скрип из неё не идет.. в руке она скрипеть и не будет. А рулевые наконечники обычно тарабанить начинают, когда разбиваются. а ....внимание Эдик!!!!! Мистер Отсечка, я говорил потому как было у меня такое, что шкрыпели верхние шарики. А вообще диагностировать ходовую без минимум ямы-пальцем в небо тыкать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 10 червня 2011 (змінено) А вообще диагностировать ходовую без минимум ямы-пальцем в небо тыкать. во во!! товарищ Мумик!!! пинаете зазря!! Змінено 10 червня 2011 користувачем Жэка-шабашник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 10 червня 2011 и хтож крайний ? Жека или Эдик ? А я грил эт тяга Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 10 червня 2011 Жэка-шабашник, папарацци хренов, когда ты успел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 10 червня 2011 я говорил потому как было у меня такое, что [color="Red">шкрыпели верхние шарики. Эдик, зачем так писать ? порвало конкретно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 10 червня 2011 Nimax, ну не буду же я писать, что летом 2001 года мной был обнаружен скрип, предположительно исходящий от элементов подвески, коими являются верхние шаровые опоры. Вследствие попытки смазки последних произошло их полное разрушение большим давлением консистентной смазки. Элементы подвески были мной заменены, после чего неприятный звук изчез, но при последующих регламентных работах, связанных с заменой деталей, именуемых верхними шаровыми опорами, периодически проявлялся в разные времена года и время суток. Я связываю это с неблагоприятной аурой шаровых опор, вызванной в первую очередь пьянством на производстве и использованием материалов, не прошедших сертификацию у модераторов форума. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2011 И вот жеж пусть хто то попытается возразить словам Рыбка что николаевская ветка не самая живая... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 10 червня 2011 А шо делать, шо делать. Надо вопрос поставить перед админами о награждении николаевской ветки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2011 Мистер Отсечка, . Ну ты тут конечно загнул, а ведь может прицепиться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 10 червня 2011 Да нет, он же Кулибин все-таки. Но отсечку любит. Эн-эн-эн-эн-эн-эн-эн-эн-эн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2011 Ну и Б-р-р-р-р-р. (ну типа бензин закончился после Эн-эн) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 10 червня 2011 feb73, Я теперь понимаю почему ты не пьешь - прочитав твой рассказ о приключениях шаровых в стране "03", ТЕБЯ ЖЕ ПРЕТ НАЯВУ!!!! А вот по поводу моих шаровых и Евгения могу сказать одно - ЗАЧЕМ ЖЕ ТЫ ЗАРАЗА ИХ ЕЩЕ И РУКОЙ ТРОГАЛ, а потом еще добавил - "точно шаровая, а ну давай левую...... ОООО!!!! и ей писта!!!!!!" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 10 червня 2011 Ну насчет прет или нет-надо же ветку оживить как-то, а то поныкались все. А на шаровую когда руку ложил, скрип был в ней. И вообще, лучше перебдеть, чем недобдеть. Я их вообще меняю после определенного пробега и пофиг, тугие они или нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 15 червня 2011 в Николаеве очередное обострение, каждое лето народ куда-то пропадает. А ближе к осени снова подтягивается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 15 червня 2011 MuMik, где видеофиксация? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 15 червня 2011 Жэка-шабашник,Женя. уже пофигу!!!!! Увидите мою копейку - не бибикайте зря.... ЭТО НЕ Я УЖЕ!!! Автомобиль продан!!! Я на шестерке..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2011 Отец Иосиф и Дева Мария - и как?! Шило на мыло или лучше? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 15 червня 2011 в смысле "шило на мыло"??? Санек, у меня же их изначально две было!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2011 Просто думал что купил...06 - протупил!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 15 червня 2011 бывает, не расстраивайся..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 15 червня 2011 MuMik,а я видел тебя или вчера ты ехал по чкалова в 8.42, с открытым окном, и высунутой рукой!!! наклейку сняв??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах