Rybak 3 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 Всех с первым снегом!!! И прошедшим праздником! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 Пацаны нет ни у кого клапанов от волги, очень надо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 себе надумал поставить? Надо перетачивать будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 ...подскажите какие свечи лучше поставить? там же вроде как чтоб подобрать расчитывается какой генератор,обьем ну и тд....вообщем у меня все родное ,обьем 1,198 л Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 Troor, денсо W20 TT Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 ,обьем 1,198 л Какая поразительная точность! Огласите методику измерения Ведь при настройке мотора 20 мл могут сыграть решающую роль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 Жэка-шабашник, ШАШЛЫК где мой фильтр ????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 Sufix, в сигарете, ты ведь с фильтром куришь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 Sufix, в сигарете, ты ведь с фильтром куришь? Это не по фен-Шую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 Troor, денсо W20 TT ..да что то вот почитал отзывы об этих свечах...вообщем разные...одни пишут что хорошие свечи...другие пишут что разницы не почуствовали,что так хорошо что так хорошо...другие пишут что ставили назад бошевские свечи,что денсо W20 TT им не понравилось....а цена на денсо W20 TT 110-150 грн пишут....у меня сейчас POWER стоят,в запасе бош, но уже пора новые покупать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 подскажите какие свечи лучше поставить NGK PFR6Q тоже неплохие. другие пишут что ставили назад бошевские свечи Бош сейчас вообще срань редкостная, это надо оригинал искать, а не произведённый под контролем БОШа параличный продукт в Зимбабве где-то. у меня сейчас POWER стоят Чё за зверь такой, ошеня мана мошные свечи, нащальнике? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 да сложно обьяснить..я фоты сделаю завтра....знакомые под заказ машину гнали,вот свечи подкинули...а бош да смотрел на рынке...какой то он не такой...у меня другие,правда на них уже 100 000 проехали....но как в запас еще пойдут ...дареному коню на зубы не смотрят)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 какой то он не такой У них на рынке Плазмофор-это писк моды, мне бабка-продавщица такие сказки про них рассказывала, думал взять, чтоб бензин из бака назад полился вследствие экономии .у меня другие,правда на них уже 100 000 проехали. У меня тоже лежат запасным комплектом, только делал Бош для ВАГовской группы. Субьективно-чуть хуже чем NGK PFR6Q, тоже кстати для VW Audi group. Но именно эти NGK дорогие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 правда на них уже 100 000 проехали Я уверен ,что новые А17ДВ......лучше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 MihAn, лучше они 30 лет назад были, когда качественно делали и свечи и топливо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 да я чего грешу на свечи...похолодало ,заводится с пол оборота,но пока двиг холдный троит по страшному....ток прогрелся все норм...да и пора б уже свечи поменять,бо все хорошо б/у.Думаю троит из за холода...прочитал за денсо W20 TT .....по идее подойдут по всем параметрам... Я уверен ,что новые А17ДВ......лучше. ой не....мне дарили новые такие свечи...сейчас ВАЗ с магазина с такими отпускают...так вот мне их дарили,я поставил...и вернул...совсем плохо было ...а хорошо спела...лучше оригинала !!! Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 ,но пока двиг холдный троит по страшному..Я только сегодня об этом рассказывал.Попробуй поставить А14....... с длинной юбкой на зиму,не понравится -выкинешь ,цена вопроса 25грн.Мне понравилось,были те же проблемы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 Кузьмич я светодиоды сам куплю ты только скажи цвет. и постарайся прикольные трафаретки распечатать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2011 Sufix, аэрозоль для фильтра есть? есть, так шо приежай в гости и перфаратор опять возми Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 Пацаны нет ни у кого клапанов от волги, очень надо... И мне тоже от 21 Волги !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 Sufix, У меня на работе пацан тебе 21-ю Волгу целиком продаст, там клапана точно есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 Три нашел, мне вообще на пальцы дверей надо, а тебе на кой маракуй они? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2011 Целиком мне не надо! Я хочу голову делать, на нее и надо клапана от ГАЗ-21. Клапана переточат под ВАЗ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2011 Sufix, что будешь р-вал нестандартный ставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2011 Rybak, Наверно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах