feb73 4 Скарга Опубліковано: 15 червня 2011 высунутой рукой Средний палец в характерном жесте не был? Жэка-шабашник, что ты насчет коммутатора надумал? А то завтра утром я чешу на авторынок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 15 червня 2011 feb73,я не заметил, летел дето 120-124 на кировский?? давай мой забирай! за 35)))) новый 60 стоит!! и меня захватиш!!! как там мотор? шепчет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 15 червня 2011 как там мотор? шепчет? Я-я, натюрлих.А вот обьясни мне, если ты на работу без машины ходишь, то как ты летел 120? Или это Миша летел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 15 червня 2011 (змінено) feb73,ну х[color="Red">...!, мой же распредвал!!! це Мiша летел!!!! я пеше шол! Змінено 16 червня 2011 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 16 червня 2011 Жэка-шабашник,ну може и видел - я машину только сейчас сутра переписывать иду.... И не мог я ехать 120 по Чкалова - это же противозаконно! Максимум 80 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2011 Миша! Так ты наклейки снял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 16 червня 2011 Коллеги!!!!! Наклейки снял, багажник с крыши тоже!!!! Остались две отличительные особенности: 1. Мои зеркала-лопухи. 2. Дырявые пороги. Грустно было расставаться с первым моим автомобилем, прослужившим нашей семье верой и правдой !!ТРИДЦАТЬ!! лет.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 17 червня 2011 Какая-то зловещая тишина. Мы что, завтра с Жекой вдвоем что-ли будем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 17 червня 2011 Фигасе, еще не все так плохо у нас. Некоторые сознательные люди помнят что завтра встреча , эт радует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 17 червня 2011 Маловато что-то сознательных. Я вот завтра на работе пьянкой пожертвовать готов. То, что я не пью пока, ничего не меняет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 17 червня 2011 То, что я не пью пока, Эдик, ты меня пугаешь. А как же твой образ человека тонкой натуры, который презирает алкоголь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 18 червня 2011 То, что я не пью пока ОППА!!!! оказываетсяне все потеряно Кстати я тоже помню про встречу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 18 червня 2011 MuMik, через 2 года будет дегустация новых сортов водки, появившихся на рынке алкогольной продукции за время отдыха моего организма. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 18 червня 2011 за два года я бы с ума сошел..... ты что закодированный?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 18 червня 2011 Так до Кулибина в гараж сразу едем или как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 18 червня 2011 Я нет! У меня машина теперь будет стоять пока не будет извесно что с ТО. Так что я хочу сегодня попить пива. Приеду на встречу на часик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 18 червня 2011 feb73,пилять!!! я забыл свои штуки у тебя в багажике Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 18 червня 2011 Жэка-шабашник, твои штуки у тебя в машине уже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 18 червня 2011 feb73,а машына где?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 18 червня 2011 Жэка-шабашник, на разборке:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 18 червня 2011 feb73,ты щас договоришся, останешся без распредвала!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 18 червня 2011 Так и распредвал уже на разборке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 18 червня 2011 MuMik,за распредвал я его здам на разборку по органам!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 18 червня 2011 Не, распредвал на моей машине прекрасно себя чувствует и я получил от него сообщение, что назад он не собирается. Не хочет он крутиться свыше 2000, у него голова кружится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 18 червня 2011 feb73,щас тебе придет сообщение от меня, шо я забираю его обратно в семью!! и бедут тебе сообщения приходить от твоей тарахтелки псевдо213 !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах