gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 (змінено) Ой не начинай. Моя пока не вкурсе что я собираюсь ехать и она с доцей тоже. И ты скажи за пару дней поехали на выходные и праздник на море скупнемся. Если нет то тогда вино тебе в помощь. Подпоил в машину усадил а там и по дороге или будешь отгребать или когда утром в море искупается ее попустит. Так что не хотят ехать изза страха. Моя как к теще так хот завтра и хот на 3 колесах. А как на встречю клуба так оно надо? И ли начинает я на этом корче н куда не поеду. Короче куча отмазок лиж бы не ехать. Юрец в бой идут те кто как всегда легкие на подьем. А не на форуме отписыватся. Вспомни прошлые года. За месяц едет 5-7машин а как до дела так то мама не пускает то машина не находу. Вон Пашка в прошлом году усадил всех в тачко и одной машиной сгонял на море. Подумаешь доуложил двиг до капиталки. Но это фигня. За то доказал что не только трепатся. Ладно чттто я тут растрепался а то сам на 50:50еду. Жена невкурсе. На выходных надо тачко доваривать. Задние подшипники барабаны колодки суппорта менять. Ох дел как у наполеона. До связи. Собирайтесь берите друзей знакомых приезжайте.поверте не пожалеете. Змінено 27 травня 2015 користувачем gidkiy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 Моя как к теще так хот завтра и хот на 3 колесах Дык позвони теще, скажи так мол и так, мама, соскучился я. Давайте в Большевике встретимся )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 везу своих на дачу на этих выходных. Почти море. Даже детский бассейн есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 везу своих на дачу на этих выходныхОт тебе и еще один вариант. Купи дачу в Большевике ))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 У меня всегда с этими поездками напряги, то денег не было то на работу вызвали короче какими то правдами и не правдами вырывался. Ну несколько раз все же не получалось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 Я прошлый год прогулял был безлошадный. А у когото брать тачко на 3 дня и сам не хотел да и так некрасиво. Кто даст тачку на газу на 4 дня 25-26-27-28 июня? Только 4 дверку или могу быть водилой и туда и обратно и заправлять. Но моя семейка займет 3 места и пару сумок а то мои модницы гардероб почти весь возьмут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schnurok 3 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 Большевик?от меня - 540 км Посилання Через Мелетополь почти столько же но дорога на порядок лучше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 Из новых ни кто не хочет ехать. А 650 км ха 8-9часов проехать это за милую душу. Но смотрю молодежи мало. Значит поедем старым провереным составом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 Жидкий, а мы ездили у кого то деньги были? Мне кажется 10 лет назад возможностей поехать было гораздо меньше. А помните на форуме было 100 человек и человек 30 из них были на море.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 Да тогда по 5-6чел в машине теснились ездили. И норм весело и классно отдыхали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 Из новых ни кто не хочет ехать. А 650 км ха 8-9часов проехать это за милую душу. Но смотрю молодежи мало. Значит поедем старым провереным составом. Так, давай не надо, не все такие, как остальные) я не новый клубень и не старый) как раз посередине)) Едем точно, чтобы не было) если вдруг тьху-тьху шото не получится у Вентеля с машиной или поездкой то буду просить у Паши копу на газу и ехать.. тогда будет совсем другая история п.с. а денег никогда не будет, ни на что Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 (змінено) Красава так держать. Давай Пашку свяжем и в багажнике повезем. Змінено 27 травня 2015 користувачем gidkiy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Skat 4 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 Бгг, перед дальней дорогой никогда не ремонтируйтесь в последний день! За неделю, и то при условии ежедневной езды, дабы выявить и устранить все косяки при ремонте, сбережете нервы. Вмочите кто-нибудь за меня ноги в море - десять лет не был и вряд-ли скоро попаду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 Бгг, перед дальней дорогой никогда не ремонтируйтесь в последний день! За неделю, и то при условии ежедневной езды, дабы выявить и устранить все косяки при ремонте, сбережете нервы. Вмочите кто-нибудь за меня ноги в море - десять лет не был и вряд-ли скоро попаду Скажи еще работа и не отпускают? Или ребенок маленький? Когда нашей было 5 мес мы в Крым махнули в сентябре. Супер и ребенок подышал воздухом и мы покупались недельку без проблем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 Через Мелетополь почти столько же но дорога на порядок лучше Я тоже смотрел.. на 40 км больше.. Но, если поеду, буду тулить через Мелитополь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 Конечно с Харькова лучше всего через Мелик, единственное, езжайте через Цурюпинск даже не думайте ехать по берегу рядом со Скадовском как часто рисует гугл..там дороги нет..там плиты с аэропорта и многих плит нет....можно без колес остаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 yurecgod, получаеться так не надо Посилання а ехать вот так Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 Красава так держать. Давай Пашку свяжем и в багажнике повезем. Связать надо, а вот в багажник можно вообще не ложить) лишний вес только[emoji1] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 28 травня 2015 Автонаездник да..все верно, ехать необходимо как по второй ссылке. Там и дорога более менее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 28 травня 2015 Skat Еще по поводу не крутить перед дорогой. Это миф. Или мастер может чтото не закрутить. Нужно после ремонта все обойти и перепроверить. А в дороге может поламатся все что угодно не ожидая Даже от той запчасти. Что означает или запчасть такая или дороги такие. А когда крутишь сам машины венить надо только себя. Всем без аварийных дорог и не ломатся в далеке от дома. Любите и катайтесь. Вон в прошлом году Павел уложил двиг. А чего? Как домой ездил каждые выходные по 200км в одну сторону все было ок. А как только проехал 650 и обратно и все двиг начал кушать(жрать) масло. Так что факторов поломок много. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 28 травня 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 29 травня 2015 Николаев, а пиво то черниговское было))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 29 травня 2015 То не наше. У нас Янтарь и он весь в организме а бутылки в мусорнике. Не виноватая я он сам пришел. То нам подбросили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 30 травня 2015 И я бы махнул. А это этот жутко-теплый Мексиканский залив летом как-то поднадоел. Но, пока, тоже не судьба yurecgod, а слабо вставить фотку, где я вас посетил не на долго? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 30 травня 2015 да можно, выложить...если найти.. Вот с твоего ресурса взял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах