Перейти до публікації
RusLi

Откуда у Вас Ваш ник?

Рекомендовані повідомлення

зовут меня виталик, но ето как то слишком длинно казалось в детстве, ну и пошло поехало...витольд, веталь, ну и самый норм ето Витос или VitOS7 or VitOS-R8 vetal579 номер был 063-579-75-69

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Все очень просто,фамилия у меня хорошая))))вот еще со школы пошло так и осталось))

Поділитися повідомленням

Инициалы + Имя.(Инициалы на Украинском, имя на Русском). В нете везде нормально проходит, вот и пользуюсь.

Змінено користувачем ZOVAlexey
Дополнение

Поділитися повідомленням

у меня Zaicheggg, не знаю че. Наверное как большинство зареганых, что пришло в голову, то и написал =D

Поділитися повідомленням

а я когда то давным давно наткнулся на Толкиена) ну и Леголас стал любимым персонажем, с чего ник и произошел. Но все дело в том , что раньше писал как legol@s ,еще в начале времен, но в древних играх значек @ поставить было нельзя и поэтому автоматом ставилась 2. отсюда и legol2s))

Поділитися повідомленням

Сейчас пользуюсь ником- 1966. При регистрации "придумал" ник Александр, но оказалось, что таких ников много-тогда я изменил одну букву получилось:Александыр. но потом забыл пароль и админ на мой ошибочный ник (1966-сам придумал быстро по ошибке, хотя хотел использовать цифры 1699) выслал новый пароль. Так первоначальный ник есть на форуме, но пользоваться им не могу (пароль?), использую нстетсвенно 1966-ни туда ни сюда, ни о чем.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз