Перейти до публікації
RusLi

Все вопросы про дворники, трапецию и форсунки

Рекомендовані повідомлення

Позавчера были... там щас глобальный завоз всего в связи с наступающими на пятки праздниками... в авто товары тоже много чего выкинули.

Да нужно будет себе такие взять попробовать чтооно такое!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Люди, какие (фирма производитель) и где в Киеве можно купить нормальные форсунки на замену дешевым по 2 грн, которые ссут как попало...

Мне надо менять срочно дворники и сразу хочу форсунки нормальные, ибо те которые щас очень мне не нравяццо как ссут...

Поділитися повідомленням

фирма производитель

Завод АвтоВАЗ :)

И совет: купить не 2, а 3 жиклера - брак попадается частенько. И выбирать, имея при себе иголку или скрепку - шарики должны вращаться туго, но настолько, чтобы сгибать кончик иглы :)

Поділитися повідомленням

Собственно проблема в том что не работают дворники на первой скорости! На второй нормально. Надоело постоянно включать и выключать если небольшой дождь, хочется его нормальной работы. Помогите :nom:

Поділитися повідомленням

udjn

Лезешь под обшвку внутри салона с левой стороны под торпедой. Там есть реле (квадратное большое черное). Его снимаешь и разбираешь. подключаешь разобранным и смотришь в чем дело. Может в подрулевом переключателе дело, а может и релюха перегорела.

Поділитися повідомленням

udjn

Релюшка, стоит под приборкой слева, за щитком, который крепиться тремя саморезами в районе двери. Сними её, разбери, почисти контакты и разобранной отрегулируй, подгибая контакт. Если сгорела - замени. Цена 35 грн.,себе менял в ноябре, МэдПес свою отрегулировал, выше описанным способом. :)

Поділитися повідомленням

Пасиб, попробую.

А я все на моторчик грешил.

Если б это был моторчик - то на второй передаче дворники тоже не работали бы.

Поділитися повідомленням

+1 ЗА реле.

у самого такая проблема была, решена с помощью замены реле, цену вопроса не помню, может где-то есть записано. Порядка 30-35 грн на Перова (был вариант за 20, но я постремался его брать).

Поділитися повідомленням

У меня не работает 1 передача, но как-то лень лезть туда (да и времени нету). Руки выполняют эту функцию :D

Поділитися повідомленням

Люди, какие (фирма производитель) и где в Киеве можно купить нормальные форсунки на замену дешевым по 2 грн, которые ссут как попало...

я себе купил по 50 коп за штуку на 2 струи - работают за№бись. Нафига вы ищите что продороже,если нормально работает и дешовки!!!!

Поділитися повідомленням

я себе купил по 50 коп за штуку на 2 струи - работают за№бись

Из пластиковой баклажки еще дешевле и занимательнее на стекло брызгать :D

Поділитися повідомленням

Нафига вы ищите что продороже,если нормально работает и дешовки!!!!

Да потому что уже много раз накалывались на дешовках. Дешовка не может надёжно и долго работать. Это относится наверное ко всем запчастям. Лучше потратить больше, но один раз, чем тратить немного но регулярно !

Поділитися повідомленням

работают за№бись.

Завуалированный мат у нас считается как полноценный. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Модеры, поработайте тут

Поділитися повідомленням

Себе брал чемпики, - они у меня второй год живуть :shock: . а вот резинки покупаю бош с графиткой- ряз два и -навіщьо платити більше? :)

А писялки двойные поставил от шнивы, пока нареканий нет

Поділитися повідомленням

Доброго времени суток. Сорвало тягу трапеции, мотор работает, а щетки стоят на месте. Зажать потуже гайкой не помогает. Сегодня даже сваркой прихватил - сорвало ее в пути :( Подскажите где здесь собака порылась? Щетки херовые? Геометрия этой трапеции нарушена?

Короче не дайте убиться в дороге. Заранее спсб.

Поділитися повідомленням

Ладно. Кто знает где купить нормальную (отверстие на привводной тяге коническое и со шлицами)?

Поділитися повідомленням

Помогите отрегулировать стеклоомыватели , струйки очень слабые и 10 см не пробивают , где и как можно это исправить ?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз