Jamp 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2007 Позавчера были... там щас глобальный завоз всего в связи с наступающими на пятки праздниками... в авто товары тоже много чего выкинули. Да нужно будет себе такие взять попробовать чтооно такое! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2007 Люди, какие (фирма производитель) и где в Киеве можно купить нормальные форсунки на замену дешевым по 2 грн, которые ссут как попало... Мне надо менять срочно дворники и сразу хочу форсунки нормальные, ибо те которые щас очень мне не нравяццо как ссут... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2007 фирма производитель Завод АвтоВАЗ И совет: купить не 2, а 3 жиклера - брак попадается частенько. И выбирать, имея при себе иголку или скрепку - шарики должны вращаться туго, но настолько, чтобы сгибать кончик иглы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
udjn 2 Скарга Опубліковано: 22 січня 2008 Собственно проблема в том что не работают дворники на первой скорости! На второй нормально. Надоело постоянно включать и выключать если небольшой дождь, хочется его нормальной работы. Помогите :nom: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 22 січня 2008 udjn Лезешь под обшвку внутри салона с левой стороны под торпедой. Там есть реле (квадратное большое черное). Его снимаешь и разбираешь. подключаешь разобранным и смотришь в чем дело. Может в подрулевом переключателе дело, а может и релюха перегорела. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 22 січня 2008 udjn Релюшка, стоит под приборкой слева, за щитком, который крепиться тремя саморезами в районе двери. Сними её, разбери, почисти контакты и разобранной отрегулируй, подгибая контакт. Если сгорела - замени. Цена 35 грн.,себе менял в ноябре, МэдПес свою отрегулировал, выше описанным способом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
udjn 2 Скарга Опубліковано: 22 січня 2008 Пасиб, попробую. А я все на моторчик грешил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 23 січня 2008 Пасиб, попробую.А я все на моторчик грешил. Если б это был моторчик - то на второй передаче дворники тоже не работали бы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2008 обмотка то у него одна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 23 січня 2008 смотри контакты на подрулевом переключателе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makedonets 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2008 +1 ЗА реле. у самого такая проблема была, решена с помощью замены реле, цену вопроса не помню, может где-то есть записано. Порядка 30-35 грн на Перова (был вариант за 20, но я постремался его брать). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 23 січня 2008 У меня не работает 1 передача, но как-то лень лезть туда (да и времени нету). Руки выполняют эту функцию :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 25 січня 2008 Люди, какие (фирма производитель) и где в Киеве можно купить нормальные форсунки на замену дешевым по 2 грн, которые ссут как попало... я себе купил по 50 коп за штуку на 2 струи - работают за№бись. Нафига вы ищите что продороже,если нормально работает и дешовки!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2008 я себе купил по 50 коп за штуку на 2 струи - работают за№бись Из пластиковой баклажки еще дешевле и занимательнее на стекло брызгать :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 26 січня 2008 Нафига вы ищите что продороже,если нормально работает и дешовки!!!! Да потому что уже много раз накалывались на дешовках. Дешовка не может надёжно и долго работать. Это относится наверное ко всем запчастям. Лучше потратить больше, но один раз, чем тратить немного но регулярно ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 січня 2008 работают за№бись. Завуалированный мат у нас считается как полноценный. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Модеры, поработайте тут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makedonets 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2008 Новостей по теме нет? Сам хочу дворник на дверь задницы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 26 січня 2008 Себе брал чемпики, - они у меня второй год живуть :shock: . а вот резинки покупаю бош с графиткой- ряз два и -навіщьо платити більше? А писялки двойные поставил от шнивы, пока нареканий нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2008 Доброго времени суток. Сорвало тягу трапеции, мотор работает, а щетки стоят на месте. Зажать потуже гайкой не помогает. Сегодня даже сваркой прихватил - сорвало ее в пути Подскажите где здесь собака порылась? Щетки херовые? Геометрия этой трапеции нарушена? Короче не дайте убиться в дороге. Заранее спсб. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2008 Mad_dog сорвало там где тяга от моторчика соединяется с трапецией? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2008 да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2008 Ладно. Кто знает где купить нормальную (отверстие на привводной тяге коническое и со шлицами)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2008 можеш ко мне заехать и забрать. Пиши в ЛС Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grindel 5 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 Помогите отрегулировать стеклоомыватели , струйки очень слабые и 10 см не пробивают , где и как можно это исправить ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 Купи форсунки как у семерки на 2 струи и будет :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах