Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2018 @VETALZZZ, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2018 Посмотрите балку, заднюю, к примеру, на тот же логан, только оригинал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2018 Посмотрите балку, заднюю, к примеру, на тот же логан, только оригинал я боюсь))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2018 Посмотрите балку, заднюю, к примеру, на тот же логан, только оригинал я боюсь)))Не бійся. Он буддісти на вічне дивляться і нормально себе почувають * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2018 А тот факт что он шире почему не предусмотрели,или не критично? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2018 А тот факт что он шире почему не предусмотрели,или не критично? 20мм? и шо тут критичного при таком масштабе переделок? 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2018 20мм погоды не делают, я всегда ездил с 20мм проставок суммарно, иногда было и 30... а вот то что 5 шпилек, как бы не очень конечно, надо что б было еще место куда пересверлить их Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2018 https://www.drive2.ru/l/10191507/ вот от 213й нивы, или 14й. Короче длинна чулка как на 2123 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2018 https://www.drive2.ru/l/10191507/ вот от 213й нивы, или 14й. Короче длинна чулка как на 2123 Нивовский мост. У шнивоского аморты по другому, и вроде тяги сведенные. ПС. А зачем это все? Разве нельзя датчики АБС на родной поставить? А то начнется, мост от шнивы, а там и до разгруженных полуосей недалеко . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2018 https://www.drive2.ru/l/10191507/ вот от 213й нивы, или 14й. Короче длинна чулка как на 2123 Нивовский мост. У шнивоского аморты по другому, и вроде тяги сведенные. ПС. А зачем это все? Разве нельзя датчики АБС на родной поставить? А то начнется, мост от шнивы, а там и до разгруженных полуосей недалеко . а я и не говорил что от шнивы))) и даже не от 214м. Там амморты сбоку. Просто в шнивовском там места больше под датчики, или если с родным АБС. Да все можно приколхозил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2018 Там амморты сбоку. Вот над этим думаю, ну и тяги свести. Сделать несложно, а стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2018 Там амморты сбоку. Вот над этим думаю, ну и тяги свести. Сделать несложно, а стоит?вот и я об этом думаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazunchik 248 Скарга Опубліковано: 3 червня 2018 После нескольких месяцев вынужденного перерыва, расскажу про пневмосистему для блокировки дифференциала. Я уже упоминал о ней ранее, а теперь покажу подробнее. Компрессор взял китайский, но неплохой (маскируется под Беларусь ): Производительность по паспорту больше 80 л/мин. Чтобы проверить его в работе, понадобился довольно мощный 30-амперный блок питания: Для его подключения к пневмосистеме потребовался довольно хитрый "шариковый" быстросъём-фитинг: Это японский Nitto. Также использовал два пневмоклапана Камоцци: И остальные фитинги Камоцци, а также японский обратный клапан: Собираем всё вместе. В качестве ресивера - фильтр-влагоотделитель: Подключаем к пневмоприводу и проверяем. Все работает: Теперь нужно установить привод в редуктор. Но сначала есть проблема с фитингом внутри редуктора. В комплекте блокировки шёл обычный китайский угловой быстросъём, который при установке находится довольно близко к ведомой шестерне: Заменяем его на более компактный и надёжный металлический фитинг Камоцци (справа): Используем два типа пневмотрубок: На нижнем фото - для основной магистрали, обычная полиамидная 4х2.5 мм. А на верхнем - Полиэстеровая HTR 4/2, для работы внутри редуктора. Связано это с рабочим температурным диапазоном. Однако дополнительная защита не помешает. Берём 3M-овскую термоусадку на всю длину трубочки внутри редуктора: Эта термоусадка имеет 4-кратный коэффициент (!) плюс клеевой слой. При усадке утолщается. Супер-вещь! Осаждаем феном поверх фитингов и трубки. Смысл в том, что цанговые фитинги (быстросъёмы) герметизируются только под давлением, а при работе пневмопривода нет постоянного давления. Поэтому нужно защитить кольцо фитингов от попадания туда масляных паров и грязи, ведь при выключенной блокировке (большую часть времени) там не будет давления. Также это ещё увеличит термостойкость пневмотрубки... Спасибо за внимание! 4 Andriy1352, Июль, Солекс Делортович та 1 інший відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 3 червня 2018 ,давненько не з'являвся. Хороша робота! Молоток Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 червня 2018 о, а я вот как раз вспоминал Вас, думал куда пропали, где эти доработки которые нигде не увидишь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 червня 2018 , я конечно не настаиваю, помнится как-то была тема с шдк? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazunchik 248 Скарга Опубліковано: 14 червня 2018 помнится как-то была тема с шдк? Контроллер ШДК был собран на базе бошевской CJ125 и протестирован на стенде и на реальной машине (не моей), всё работает. Но особенность в том, что он сделан не в виде отдельной платы, а как часть платы ЭБУ Prometheus/rusEFI (которую я использую сейчас), т.е. сама микросхема контроллера ШДК (CJ125) управляется "мозгами" ЭБУ. К сожалению, у меня нет времени чтобы выделить его в самостоятельный проект, "отрезать" от ЭБУ и сделать отдельный небольшой блочок. На данный момент этот контроллер может работать только в составе Прометея. Если кто-то возьмётся, я готов проконсультировать и помочь - проект открытый. Схему и программный код я выложил в открытый доступ. 2 Sj Makar та Djely відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazunchik 248 Скарга Опубліковано: 9 липня 2018 Завершаются подготовительные работы по установке заднего моста: Приходится много подпиливать, подправлять, чтобы нигде не тёрлось, никуда не упиралось, чтобы ничто не мешало свободному ходу подвески и т.д... 2 VETALZZZ та Andriy1352 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 липня 2018 ух, вот это подготовка!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 9 липня 2018 Завершаются подготовительные работы по установке заднего моста: Приходится много подпиливать, подправлять, чтобы нигде не тёрлось, никуда не упиралось, чтобы ничто не мешало свободному ходу подвески и т.д... отлично, как будет организован регулятор тормозных усилий? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazunchik 248 Скарга Опубліковано: 9 липня 2018 отлично, как будет организован регулятор тормозных усилий?Пока особых планов насчёт регулятора нет. Вначале хочу поездить со стандартным колдуном и тогда уже определяться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 9 липня 2018 отлично, как будет организован регулятор тормозных усилий?Пока особых планов насчёт регулятора нет. Вначале хочу поездить со стандартным колдуном и тогда уже определяться... т.е. пока стандартный будет, понятно. а вертолет покупной вижу, где покупал? цена? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazunchik 248 Скарга Опубліковано: 10 липня 2018 а вертолет покупной вижу, где покупал? цена?А как видно, что покупной, если не секрет? Я покупал его в амаге, и выглядел он вот так: А сейчас выглядит вот так: 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 липня 2018 ,видно мав наувазі, шо красіво зроблено. Хоча нічого дивного, тут все гарне) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 10 липня 2018 а вертолет покупной вижу, где покупал? цена?А как видно, что покупной, если не секрет? Я покупал его в амаге, и выглядел он вот так: А сейчас выглядит вот так: тоже присматривался к такому, видел Толи на амаге, Толи на prom. Фильтровал так сказать этот вопрос. Но понял что мне пока и так есть чем заниматься)))Выглядит достойно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах