ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 15 липня 2009 Уважаемы одноклубники, приглашаю по участвовать в сборе информации, которая станет полезной как для меня так и для других одноклубников, которых интересует процесс реставрации или просто интерес к данной модели. На данный момент интересует вся история оформления салона моделей 21011 – 21013 за все года выпуска, а конкретней: год выпуска, цвет кузова, цвет сидений, цвет дверных карт, а также любые мелочи которые считаете интересными упомянуть по интерьеру. Знатоки и ценители, и просто владельцы данных моделей в первую очередь это обращение к вам, помогите пожалуйста, объединить ваши знания в единую базу данных. подкрепление информации фотографиями очень приветствуется. Чтобы не плодить лишние посты, заранее говорю всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Вот для примера первый автомобиль, который многим известен ВАЗ 21011 79г. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 липня 2009 ECLIPSE Это тебе поможет Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 15 липня 2009 Дмитрий $ Страница безусловно интересная, но больше содержит информации по кузовным цветам, а мне больше интересен интерьер, в совокупности с кузовом, надеюсь что кто то сможет выложить фото своих автомобилей, и дать информацию о годе выпуска, лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. И ещё заинтересовала вот эта борода под приёмник, первый раз вижу, может экспорт комплектация, кто знает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 липня 2009 ECLIPSE На фото безусловно экспорт комплектация, еще вон кнопка под противотуманку (я те про нее рассказывал) а борода смахивает на 05-ю, но вроде и не она Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 15 липня 2009 Вот это красота! :shock: Салон как у меня - правда без бороды и кнопки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Furgon 42 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 ECLIPSE скажи просто с какой целью ты собираешь информацию будет ли тебе интересно, если я расскажу про комплектацию своей "бывшей" 21013, 84-го года. "Бывшая", потому что теперь она внешне переоборудована в 2101 Итак: модель 21013 г.в. 1984 цвет охра золотая - №208 двиг.: 1200 салон чёрный кожзам радио было установлено самостоятельно количество прорезей под клавиши-педали слева от руля - две, хотя под покрытием под дерево было обнаружено очко в торпедо под третюю. Для примера, в моей 2102 с панелью 21011 с завода были прорезаны все три отверстия, но одно было пустым и закрыто пластиковой заглушкой маленькое дополнение: цвет пластика решеток системы вентиляции на стойках крыши - серый объясни цели сбора инфы если ты хочешь восстановить свою авту под завод, то инфа про машину 1984 года тебе мало чем поможет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 Информация о ваз 21011, 82 год. Охра-золотистая. Обычная торпеда, обычный салон Сиденья кожзам "желтые", карты кожзам желтые. Багажник голый, без накладок и пластмасок, только одна пластмаска была на бензобаке(сверху, от бака до крыла, ну у всех наверное такое было ) Ковер обыкновенный, черный резиновый. Фсьо Я в такой вырос и на такой ездил, почти сток был Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 скажи просто с какой целью ты собираешь информацию Скажем так, мне очень интересно это знать, как в плане развития, так и в плане пользы дела, просто такую информацию целиком, где то найти не реально, а у нас много владельцев этих моделей, у многих что то ещё сохранено, а кто то об этом хорошо помнит. Если каждый такой одноклубник не поленится написать по посту, да ещё и приложить фотографию. Целую энциклопедию или банк данных можно собрать из первых рук. Эта информация имеет прямое отношение к клубу, и будет только полезна, спасибо что уже есть какой то вклад. :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Furgon 42 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 ECLIPSE честно говоря, так и не понял полностью, но всё же отписался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 ECLIPSE 21011 1978 Цвет красный, сидения красные, карты красные, задняя полка красная, пол резина черная. Дырки две габариты и свет, для третьей место есть, можно вырезать и трехрычажник с завода, как и провод под бачек омывателя. А вообще спроси Интервента, у него 1975 год выпуска, салон весь черный, кнопки три, функции как у 01 только разнесены, двухрычажник стоит без индикаций как на трехрычажниках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 ВАЗ 21013 1985 года.Цвет валентина(синий) в то время был распространенный.Салон (был) весь черный: карты(без всякого теснения, но с молдингом), сидения кожзам(сзади осталось) На торпеде слева три кнопки:габарит, подсветка торпеды и противотуманки(со светодиодом, горел когда включалась) самих птф отродясь не было.Радио было, есть кусок на фото.Ручка кпп"зековской "работы, с розочкой и девушкой из западногермансого журнала (машина куплена родителями в 90), давно девушка выгорела, но менять ручку не собираюсь.А остальное по ходу уже дважды менялось, включая сидения(сток-opel - rover) и даже ковер черный(из 2х половинок) на серый ковролин, купленый на мерты а еще раньше стоял ес-но резиновый черный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 16 липня 2009 у него 1975 год выпуска Он писал что машина куплена в 75, а вдруг она 74 года, я надеюсь что он заглянет суда и даст более точную информацию, экземпляр безусловно интересный, переходной и год выпуска здесь играет важную роль, интересно, до какого года ставились грелки, и была ли она у меня. И за двухрычажник хотелось бы получить официальное подтверждение, никогда не видел их на 011. :poz: 21011 1978 Это у кого такой жирок :shock: , хочу посмотреть на каты красные 011, фото реально достать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 липня 2009 И за двухрычажник хотелось бы получить официальное подтверждение, никогда не видел их на 011 До 1977 вроде шел 2 рычажник и грелка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 липня 2009 интересно, до какого года ставились грелки, и была ли она у меня. У тебя была. До 1978 ставили, и вроде в конце 1978 уже и бачек был. Но провод под бачек идет. Это у кого такой жирок :shock: , хочу посмотреть на каты красные 011, фото реально достать? Это у меня . Правда сейчас всё черное, но могу сфоткать карты и сиденья, я их не могу просто так выбросить, правда состояние у них за года не из лучших . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 17 липня 2009 Красный салон. Хозяин машины товарищ SNOU, форум Дропщиков. Салон сборный, карты и сидения от ВАЗ 21011, ручки дверей и стеклоподъёмников ВАЗ 2101, красный ковёр от ВАЗ 2103. Ворсистого ковра в ВАЗ 2101-011-013 никогда небыло, с завода. Торпедо ВАЗ 2101. Остальное тут: Посилання И ещё добавлю от себя маленький прикол: в некоторых 2101-21011 замечал внутри правого козырька, над пассажиром маленькое зеркальце. В моей машине такого нет, хотя на копейке знакомого, 1973 года такая штука присутствует. :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2009 а средние стойки и красные ручки на дверях это уже хенд мейд,но помойму очень симпатичный хенд мейд У Адвоката в белой 01 70го года тоже зеркальце есть в козырьке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 17 липня 2009 И у меня есть) Копа 73 года. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 17 липня 2009 78г 21011 трехрычажник, грелка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 17 липня 2009 До 1977 вроде шел 2 рычажник и грелка Слушай, а какая электропроводка стояла на первых выпусках, 011 уже не подходит, может 01, но тогда разводка на фары и поворотники не подходит, или всё таки, была переходная, на которую схемы не рисовали? :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2009 на ваз 21011 был трехрычажник всегда, НО до 1980 года стояла ножная помпа, кстати на 011 был нетакой подрулевой как на 2106! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 липня 2009 на ваз 21011 был трехрычажник всегда Нет. И доказательство сему машина Интервента, в которой сидел и всё видел своими глазами :D . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 18 липня 2009 Кто знает, на 01(011,013) были комплектации с хром ручкой КПП. А то вот сегодня купил, думаю Ставить - не ставить? То может и у меня стоит от волги? trubka, вопрос был могли ли стоять на 011 хром ручка, или это с 03.Если не знаешь, воздержись от коментариев. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2009 URICKI это от волги! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 18 липня 2009 Сегодня ко мне в руки попали две 011 решётки, хочу сказать пару слов о производителях Вариант № 1 Вариант № 2 Визуально решётки тоже можно отличить по штампам поперечин, вариант №1 слева, и вариант №2 справа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 липня 2009 Слушай, а какая электропроводка стояла на первых выпусках, 011 уже не подходит, может 01, но тогда разводка на фары и поворотники не подходит, или всё таки, была переходная, на которую схемы не рисовали? Были незначительные отличия в проводках всей моделей, в зависимости от года выпуска. Схема электрооборудования это база, но она не всегда отображает все как есть. Могут быть маленькие нестыковки относительно изменения проводившихся с годами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах