AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2011 В район замка со всей дури лупишь - металл капота прорезается топором - жестянка. Не у каждого хозяина конечно рука поднимется - с топором на "ласточку". У нас примерно также одному челу багажник на копейке прорубили фулиганы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zeeos 1 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2011 у меня ОУ-2 лежит под пасажирским сидением. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2011 (змінено) Ну,это еще попасть по замку надо..(ужас конечно),а че не дернуть за трос?(на крайняк плоскогубцами из салона) Ну,это еще попасть по замку надо..(ужас конечно),а че не дернуть за трос?(на крайняк плоскогубцами из салона). траблы с инетом- удалите пожалуйсто лишнее.. Змінено 31 грудня 2011 користувачем 02universal Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2011 (змінено) Ну,это еще попасть по замку надо..(ужас конечно),а че не дернуть за трос?(на крайняк плоскогубцами из салона) Добавлено через 1 минуту Ну,это еще попасть по замку надо..(ужас конечно),а че не дернуть за трос?(на крайняк плоскогубцами из салона). траблы с инетом- удалите пожалуйсто лишнее.. . Попадать там особо не надо - кум говорит с пары ударов, капот открыли кишки замка и куски капота болтались... Ну, думаю пока он плоскогубцы бы искали, потом пытались дергать, потом оно не открывалось - т.к. обоолочка троса сгорела... то и тушить было бы поздно... Скажу так, что после штатной попытки открыть ручкой, второй метод - топор- результат 100% Змінено 31 грудня 2011 користувачем AlexandrB Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 2 січня 2012 Как-то поехали зимой пятаки покрутить на площадку возле аэропорта,кроме нас там уже была Волга3110.Вот она на ходу и загорелась в моторном отсеке.Не сработало 4 огнетушителя,1 углекислотный и 3 порошковых.Благо снега было много,им и затушили(9 человек). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cd5 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 у меня в двойке два огнетушителя. один с манометром , другой как спрей для туалета* случайно оказался. вожу сзади своего сидения на полу.там и ключи в коробке рядом. лежат спокойно никуда не катаются. ну мне конечно проще , потому что всегда сидения убраны задние. мне для работы нужно сзади как можно больше места. И вот с отменой техосмотра, теперь ещё больше будет кататься в машинах негодные огнетушителей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 6 січня 2012 У меня узначально в багажнике на левой стойке резинкой прицеплен был - сразу после покупки машины, при продавце, перекочевал в салон. Тот правда удивился, нафига типа, на что получил ответ - при замыкании проводки камаз сгорает за 5-7 минут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 6 березня 2012 Позавчера лопнул шланг к карбону. По вони в салоне догадался выкинуть сигарету, остановиться, заглянуть под капот. ЖЕСТЬ! Двиг, карб, коллектор, ГЕНЕРАТОР (!!!) в бензине. Перед этим заправил баллон газа. До сих пор поджилки трясутся..... Хорошо шо бенз воняет а у меня с нюхом всё в порядке. Поменял всё, купил огромный вогнегасник, но неприятные очучения не проходят.... Курю только возле пожарки. Вовремя заглядывайте под капот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 6 березня 2012 Да. Без огнетушителя вобще стремно ездить. Что б там не говорили вожу его в самом доступном месте. Хоть он и мешает. выкатеваеться с под моей сидушки пассажирам назад под ноги, за то близко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 Хотел посмотреть патрон под капот. 700 гривен. Слишком жирно.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 Года полтора назад в движении запахло бензином. Сразу не остановился--начал тупить/принюхиваться.Перло конкретно бензином но ехал так пока не заглох. Остановился, открыл капот--весь двиг порядочно в бензине--вырвало выходной штуцер с бензонасоса. Огнетушитель есть, однако если б пыхнуло врядли помог бы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 ОП-5 тушит даже салон. Пиропатрон под капотом тушит 100%. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 Огнетушитель есть, однако если б пыхнуло врядли помог бы. Вдувши одному небораку під відігнутий капот ВП-2 таки вдалося погасити. Спочатку горіла силова проводка а потім пихнув і бензин. Дуже допомогла довга бортувальна лопатка, якою поділився водій якогось грузовика - відгинали капот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 Шлангочки и проводка- ПЕРВОЕ на что необходимо смотреть(при личном т.о- самому)- самые опасные весчи под капотом!!(огнетушитель- ДА!,но основное- ПРОФИЛАКТИКА- при нынешнем качестве запчастей- ездить,вообще опасно..) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 02universal, У меня вырвало именно штуцер из крышки а не сорвало шлангочку. *Личный ТО* проводился буквально за 15 мин до этого--ничего не предвещало беды. Кстати тот насос до сих пор жив. Нарезал резьбу и вкрутил штуцер от какого-то трактора. Вывод для себя после этого--услышал подозрительный запах--тормози и смотри. Думать потом... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hon06 3 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 у меня прокладка ускорительного насоса порвалась. сначала немножко попахивало. за рулем сидел отец. когда я сел в авто - сразу учуял неладное, но батя сказал, что вроди все нормально. на трасе заглохли вообще. бенз весь вытек. но! если бы обратили внимание сразу и глянули под капот - ушли бы от многих проблемм. так что мораль такова... огнетушитель - хорошо, но профилактика и внимание тож не помешают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 17 травня 2013 Вот такая веселая была сегодня ночь.Случилось это в 3три ночи,прямо под моими окнами.Хоть я и на 8ом этаже,была полная квартира дыма,и если бы не моя бессонница,последствия могли быть плачевные. Хозяин тушил водой-таскал ведра.Затушил достаточно быстро,к сожалению поздно начал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 18 травня 2013 Да еще и неплохо потушил - салон в порядке и колеса, если б возгорелся салон - кранты машине, там уже тушить реально было бы только силами пожарной бригады, чтоб хоть что-то спасти... Капот с середине как поплавило.... как пластмассу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 18 травня 2013 Капот с середине как поплавило.... как пластмассуЯ тоже с верху не мог понять,что случилось с капотом,почему дыра?При близком осмотре оказалось; капот у Инфинити с тонкого двухслойного алюминия ,интересно зачем?Неужели чтобы при пожаре не мучиться с замком -небольшой огонь и капота в этом месте уже нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 18 травня 2013 + летом температурный режим капот облегчает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikluz 2 Скарга Опубліковано: 22 травня 2013 Недели 2 назад тоже тушил старую шкоду под домом. Подъехав под дом, услышал что люди начали кричать что машина горит чья-то. Взял свой 1кг порошковый огнетушитель и пошел к той машине. Пламя было из под решетки воздухозаборника. Прямо туда задул весь огнетушитель и вроде получилось сбить пламя. Больше ни у кого огнетушителя не было. Хозяева этого авто уехали на неделю и поэтому машину нельзя было открыть и скинуть клемму. Пожарная приехала только через 15 мин. На всякий случай задули туда еще своим огнетушителем. Итог. Теперь надо перезаправить огнетушитель. Может кто подскажет, где в Киеве, желательно в районе Борщаговки можно заправить? Вывод. Если уезжаешь, надо снимать клеммы с аккумулятора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 22 травня 2013 Недели 2 назад тоже тушил старую шкоду под домом.Подъехав под дом, услышал что люди начали кричать что машина горит чья-то. Взял свой 1кг порошковый огнетушитель и пошел к той машине. Пламя было из под решетки воздухозаборника. Прямо туда задул весь огнетушитель и вроде получилось сбить пламя. Больше ни у кого огнетушителя не было. Хозяева этого авто уехали на неделю и поэтому машину нельзя было открыть и скинуть клемму. Пожарная приехала только через 15 мин. На всякий случай задули туда еще своим огнетушителем. Итог. Теперь надо перезаправить огнетушитель. Может кто подскажет, где в Киеве, желательно в районе Борщаговки можно заправить? Вывод. Если уезжаешь, надо снимать клеммы с аккумулятора. Проще новый купить. стоимость заправки на 20грн меньше нового огнетушителя. Заправить можно в Пожтехике на куреневке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах