vetaxa2102 1 Скарга Опубліковано: 23 травня 2007 - "ТЫ СЬЕМНИК ВИДЕШЬ?" - "НЕТ" - "А ОН ЕСТЬ......" :D конечно в идеале он должен быть в наличии в гаражеке лежать на полочке.......но тут концептуальная проблемма.....в гаражеке полочег не хватит для подобных девайсов, я уж не говорю про з/ч ..... это совеццкий автопром и ничё не поделаиш! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 29 травня 2007 В общем попытался я снять баранку, т.к. при установке аварийки протупил немного, подумав, что пару проводов надо крепить на руль к рычагу переключения передач... Короче баранку я не снял, но погнул и порвал ее основательно (2000 г. пятерочно/семерочная мягкая). Теперь не знаю как ездить... Она не сдвинулась ни на миллиметр.... Капец просто... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 29 травня 2007 подумав, что пару проводов надо крепить на руль к рычагу переключения передач... хороша трава, отсыпь... Короче баранку я не снял, но погнул и порвал ее основательно (2000 г. пятерочно/семерочная мягкая). Теперь не знаю как ездить... Она не сдвинулась ни на миллиметр.... Капец просто... размочи шлицевое чем-то - потом сдернеццо, тока гайку оставь а то можно травму себе нанести... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 29 травня 2007 хороша трава, отсыпь... Хе... Тебе смешно, но там в камасутре было написано примерно так: "Провода 1 и 3 соединяем с контактами рычага переключения передач" аж потом я раздуплился, что нада в фишку их вставлять... размочи шлицевое чем-то - потом сдернеццо, тока гайку оставь а то можно травму себе нанести... Чем именно? ВД-40? Она туда просто не пройдет, смочет верхушку и все... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 29 травня 2007 смочет верхушку и все... этого может вполне хватить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 29 травня 2007 Объявляю конкурс! Кто мне снимет баранку без ущерба машине - дарю бутылку пива! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 29 травня 2007 дарю бутылку пива! 5,0 литровую? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 29 травня 2007 5 литровую? Ага. 0,5-литровую :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetaxa2102 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2007 Не брат, за 5-ть часов зверского "секса" с автомобилем ВАЗ всего 0,5 Л ....не канаит, нуна 10-ть литров (с условием что бухать в команде будем, ну типа кто приедет тот и пивасик употребляет + ты конечно ж) ну и что значит без ущерба машине..... молотом махать придёцца....могут пострадать рычаги переключения.. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 31 травня 2007 Не брат, за 5-ть часов зверского "секса" с автомобилем ВАЗ всего 0,5 Л ....не канаит, нуна 10-ть литров (с условием что бухать в команде будем, ну типа кто приедет тот и пивасик употребляет + ты конечно ж) ну и что значит без ущерба машине..... молотом махать придёцца....могут пострадать рычаги переключения.. :D Хе... Не-е-е... Без фанатизма. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetaxa2102 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2007 ну как хатите мужики..........стоп есть исчо варик --БОЛГАРКА...гггггг режит усьо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Furgon 42 Скарга Опубліковано: 1 червня 2007 ну флудить у нас все умеют, а реального решения проблемы никто так и не подсказал! бил я бил бил очень сильно бил.... Twisted Evil короче на рулевой колонке остался кусок руля дуаментром 25 см, ВЫЛАМАЛ Я ВЕСЬ РУЛЬ! Потом снял рычаги управления, тоесть не снял а ВЫЛАМАЛ! Потом ОООООЧЧЧЕЕННЬ сильно бил по пыпка которая осталась на вылу...и что б вы думали после 5 часов УДАРных трудов я освободил колонку от оков старой баранки.... И БЫЛО МНЕ СЧАСТЬЕ Razz это конечно не вариант. можно "бить" по рулю так что и колёса с бамперами поотваливаются :D расшатывание туды-сюды по предлагаемым методикам как раз и привело к тому что сама баранка начала играть по отношению к спице. а воз и ныне там. Вообщето существует сьемник рулевого колеса. - "ТЫ СЬЕМНИК ВИДЕШЬ?"- "НЕТ" - "А ОН ЕСТЬ......" Very Happy поддерживаю, съемник в точности как суслик. нихто его не видел размочи шлицевое чем-то - потом сдернеццо, тока гайку оставь а то можно травму себе нанести... не знаю чем ты предлагаешь "размочить", но то что я вылил на соединение полаэрозоля вэдэхи и всё равно руль не снял - это факт так что тема открыта и по сей день актуальна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 1 червня 2007 Furgon Пашка. Так как у нас одинаковые проблемы, давай сделаем так: Сначала снимаем тебе. Для этого привязываем твою баранку через открытую дверь к бамперу моей копейки. Я завожу и ГАЗУ!!!! Если все пройдет удачно - тогда снимаем таким же способом и мою баранку. Если же не удачно - тогда с тебя новый бампер! :D :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Furgon 42 Скарга Опубліковано: 1 червня 2007 MadPes давай лучше на старой машине RusLi поэксперементируем :D потому шо в этом случае Если же не удачно - тогда с тебя новый бампер! я не только на новый бампер тебе попаду :twisted: кулибин блин :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 1 червня 2007 MadPesдавай лучше на старой машине RusLi поэксперементируем :D Давай лучше на новой.......... :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 1 червня 2007 Furgon Нам нужна такая штука: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 1 червня 2007 Furgon MadPes я Вам дам !!! чем бы не срубить зубилом остатки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 1 червня 2007 FurgonMadPes я Вам дам !!! чем бы не срубить зубилом остатки? Какие остатки?? Руль еще рулит. Какое зубило? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 1 червня 2007 MadPes ты же писал что порвал его: Короче баранку я не снял, но погнул и порвал ее основательно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 1 червня 2007 MadPesты же писал что порвал его: Короче баранку я не снял, но погнул и порвал ее основательно Ну дык орвал тока поролон в пару местах.. Ну и погнул канешна.... Но мне им еще рулить и рулить... Пока бабла соберу на новый... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetaxa2102 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2007 Проверь, не появились ли трещины у основания баранки, всёж безопастность на дороге превыше всего! , если чо то придёцца батенька менять иё полюбому Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 5 червня 2007 Менять и так нада полюбому. Вот тока наверное буду вместе с валом... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sss13 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2007 MadPesты же писал что порвал его: Короче баранку я не снял, но погнул и порвал ее основательно Ну дык орвал тока поролон в пару местах.. Ну и погнул канешна.... Но мне им еще рулить и рулить... Пока бабла соберу на новый... Надоест залечивать мозоли и раны на ладонях - сразу найдешь бабки. Помню, когда работал водителем, то при появлении малейших трещин на руле коллеги всеми правдами-неправдами старались поменять баранку, так как для рук последствия болезненные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexK 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2007 А пробовали у основания отверстия в руле куда шток входит пару-восем дырок просверлить? Метал тоже тянуться умеет, а с отверстиями он совсем "резиновый" станет. Этот метод подходит только для людей которым надо менять руль! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 8 червня 2007 Вот самый надежный способ - Посилання - и руль цел и зубы не выбиты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах