Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

ося, а у меня на своей аж 8 дней было одновременно две страховки от двух разных компаний. :bm: Просто одна ещё не закончилась, а я "зустрів старого друга", который мне сделал полис на 30% дешевле, как якобы постоянному клиенту. Так что бывает всякое.:)

А вообще полис нужен только при ДТП, кажется? Или я ошибаюсь?.. Просто я на днях был в Одессе в командировке, на служебной "октавии" - не заметил красный на круге, так как был уже уставший, и ещё злой бо не мог найти нужную гостинницу. Никому помех не создал (транспорта почти небыло), но остановили и начали меня иметь - вполне законно. Заодно попросили взять полис и придти к ним в машину. Я с перепугу взял старый полис, но мне на слово поверили, что есть новый (а он действительно есть). Без протокола отдал 100 грн, и поехал дальше. :) Да - я виноват, но почему я должен платить 500, если была возможность отдать 100, причём я сам и предложил эту сумму?

А вообще мне говорили всегда, что в Одессе ездят как попало и не по правилам. ТРЫНДЁЖ! Там люди ездят намного спокойнее, аккуратнее, и более по правилам, чем у нас в Киеве!

И сколько там "копеек" в стоке и идеале - очень много... Я чуть слюной не захлебнулся... :bm:

Сорри за флуд. :)

Змінено користувачем Николай-01

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Уважаемые форумчане! Подскажите, есть ли на 01,03,06 дефлекторы с регулируемыми заслонками?
Kollega, самый простой пример дефлектора на автомобиле - это "мухобойка".

Зображення

Вы , наверное, имели в виду жалюзи(№13) ?

Зображення

Змінено користувачем Папинька

Поділитися повідомленням

Может имеются ввиду крутилки которые направление подаваемого воздуха меняют.

Вот-вот. Может не так их обозвал. Крутилки которые стоят в торпеде. Так есть такие, которые можно закрыть-открыть? Например, хочу, чтоб

водительская крутилка сильней обдувала стекло и тд.

ps. Они действительно называются дефлекторы. Только что уточнил.

Поділитися повідомленням

Только два круглых дефлектора вцентре торпеды, направление воздуха меняется их вращением вокруг оси. На 04,05,07- есть обдув лобового и закрывающиеся дефлекторы покраям торпеды.

Поділитися повідомленням

Вот-вот. Может не так их обозвал. Крутилки которые стоят в торпеде. Так есть такие, которые можно закрыть-открыть? Например, хочу, чтоб

водительская крутилка сильней обдувала стекло и тд.

ps. Они действительно называются дефлекторы. Только что уточнил.

можно только обе развернуть на водительскую сторону.

либо можно самому наколхозить туда заслонки поворотные. Но это еще придумать тросики тяг, куда ручки управления поставить думать...

Но имхо, лишнее это.

Поділитися повідомленням

2-ешник, Я почему и спросил, может есть такие готовые, типа тюнинг. А колхозить, конечно, не охота.

Поділитися повідомленням

я так понял типа вместо

Зображення

Посилання

поставить что то вроде

Зображення

Посилання

если да то искал и не нашел под 2101,2106,2103, от гранты меньше диаметр - колхозить чето придется ...

Поділитися повідомленням

Когда то этим тоже интересовался. Если кто найдет решение, большая просьба отписаться. Но уже в соответствующей теме.

Посилання

Поділитися повідомленням

Какой то писец у меня этой зимой - не одно так другое. Снял на ночь акумулятор - днем поставил заводится - молчит стартер - я туда а там красный провод с втягивающего отскочила клемма. Я туда и не могу никак найти эту клемму. Что за ??? На картинках видно а там с зеркалом нихрена не нахожу... Бывало ли у вас такое? Может клеема по морозу сломалась?

Поділитися повідомленням

Kucoi, ты выиграл увлекательное занятие по самоломанию пальцев рук с попутным обдиранием кожного покрова о железо двигателя. Одеть эту клемму - это то еще "удовольствие" - сам не так давно проходил эту "науку" ,благо в тепле.

Поділитися повідомленням

Не снимая стартер очень тяжело одеть ее.
Из под машины с ямы достаточно удобно.

Поділитися повідомленням

Согласен может я ямы и удобно но машина во дворе -20 и я с зеркалом пытаюсь разглядеть эту клемму. Видать стартер придется снимать...

но на новых картинках я вижу что клемма навиду. Это новые втягивающие видимо сделаны поудобнее. Если сниму значит и втягивающее путевое надо поменять.. Так?

Змінено користувачем Kucoi

Поділитися повідомленням

Если сниму значит и втягивающее путевое надо поменять.. Так?
Если у тебя еще совдеповское,то думаю менять не стоит.

Поділитися повідомленням

всем добрый нужна помощь купил 2101 настроил у хорошего карбюраторщика клапана карб короч всё перебрали два раза к нему ездил говорит всё так должно быть а машина нажимаеш на газ на 15% начинает страшно давится на полную пытается выдавить чтото и начинает набирать обороты при нажатии на газ 5-10% норм едет и расход капец на 65 км 11 литров это что может быть контакты менял и когда нагревается до 80-90 печка начинает дуть холодным машина греется до красного ? помогите кто знает воздуха в охл нет и на естакаду заежал и с печки спускал воздух и по колесу стучал

эщо до того как открывается термостат печка дует норм горячим

если можно в личку

Поділитися повідомленням

Если у тебя еще совдеповское,то думаю менять не стоит.
Да, снял стартер добрался до фишки снова подключил , страртер правда посадил на два болта и хорошо. Накинул клеммы и вот - стало щелкать втягивающее а стартер молчит... Одна проблема рождает другую.. Змінено користувачем Kucoi

Поділитися повідомленням

Клемы на АКБ хорошо зажал? Ну и может надо разобрать втягивающее реле и зачистить контакты(пятаки).

Поділитися повідомленням

Клемы на АКБ хорошо зажал? Ну и может надо разобрать втягивающее реле и зачистить контакты(пятаки).

та не зажимал клемы - накинул да все .

Может акб уже каюк? Х/з

Поділитися повідомленням

Kucoi, Клемы надо зажимать, через накинул нормальный ток не пройдет.

Поділитися повідомленням

тосол в норме ( я когда взял сразу біла на воде я залил синий антифриз норм -40 у нас -27 я смотрел как слеза чистій не мутній )

сегодня -22 д'рнул завелась прогрелась затроила через 10мин пробило перестала троить пропали провалы попробую вечером посмотрю что будет

свечи контакты новые

Поділитися повідомленням

Kucoi, Клемы надо зажимать, через накинул нормальный ток не пройдет.

Клеммы абсолютно не при чем - клеммы свинцовые и прилегание плотное даже внакид. Когда прикуриваем - тоже - соединение не айс.

Почистил втягивающее. Завел.

Кстати - заглушил в кастрюле трубку сапуна и еще одну отводную. Из сапуна прям вода выбивается - в бутылке собирается жидкость.. (хоть и бензином пахнет но уж не бензин)

Утеплил решетку - стала лучше греться .. :ay:

Змінено користувачем Kucoi

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз