Nimax 4 Скарга Опубліковано: 17 червня 2011 Эсть, прикол в том, что меня устало при каждом старте тягать рычаг кпп туда-сюда как папо Карло. Слишком короткие передачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 18 червня 2011 Nimax,А ты сразу с четвертой едь..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 18 червня 2011 с четвертой неудобно ! А с третей иной раз и стартую. З.Ы. Был на кирова, R1 500 грн. Получу денюжку и буду брать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 18 червня 2011 Был на кирова, R1 500 грн Так она 4-ст? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2011 За такие бабки по любому 4-ст, любо меня давит жаба. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 18 червня 2011 Да это 4-х ступка. НО из неё хочу здела 5-ти ступку. Чтоб получить настоящий R1. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 18 червня 2011 Nimax, лучше не хоти, за эти деньги можно зделать более полезные доработки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 18 червня 2011 что ты предлогаешь ? Просто взять эту 4-х ступку и так ездить на ней ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 18 червня 2011 Nimax, зачем брать?, стоит себе 2101 и пусть стоит, купи лучше себе мпсз за эти денги и забудеш про выставление зыжыгания Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 18 червня 2011 ладно, вечером поговорим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 22 червня 2011 а лучше поставить и МПСЗ и 5-ступочку... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 22 червня 2011 Жека, это к теме о твоей отсечке , точно как ты <iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=16363984&id=160463266&hash=5ca9c95b47e22229&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 22 червня 2011 Nimax, 100000%!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 23 червня 2011 Супер! Сто пудов это Жэка!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2011 Да-а-а-а, видео порадовало... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 25 червня 2011 Жэка-шабашник, посмотри в гараже, что на моем валу выбито, я нарыл тут Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 25 червня 2011 feb73,Не мочи, это тюнерские валы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 26 червня 2011 Жэка-шабашник, читай внимательно, там где отличия 214 написана их маркировка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2011 (змінено) Пацаны есть у кого наброски русского алфавита в японском стиле, хочу на выходных кое над чем поиздеваться. Интернет ничего не дал, мож кто сталкивался... дело серьёзное И кстати кто то у нас в городе занимается подбором краски алкидной!? Змінено 26 червня 2011 користувачем nasa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 26 червня 2011 Жэка-шабашник, узнай у того мастера, который блоки точит, сможет ли он померять постель распредвала и размеры записать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 26 червня 2011 feb73,волшебное слово где? Nimax,тебе ещё кресла нужны??, есть рекаро, правда одно, щас на мошине стоит, есле что в личку!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 26 червня 2011 Жэка-шабашник, Если я тебе волшебные слова писать буду, забанят нафиг Я просто сегодня вытащил старый р-в из постели, охота узнать, в каком она состоянии. Может ей одеяла не хватает или простынь дырявая. Я короче в раздумьях какой вал брать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 26 червня 2011 feb73,бери мой, шо щас у меня стоит!!!, отличное состояние!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 26 червня 2011 Жэка-шабашник, какой твой? С которым машина до 5 тыс ехать не хочет? Или тот, который у меня во временной эксплуатации? А сиденья спортивные, Максу дешевле 150 уе не отдавай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 26 червня 2011 Жэка-шабашник,Узнал у бати - бронзовой болванки нету, это был мой глюк......он их еще 7 лет назад на металлолом сдал..... так шо люминь если шо.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах