PJR 75 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2014 vova7209, по правильному нужен, по колхозному не нужен. У меня стоит дублирующий клапан, но не сразу, я его через две недели установил после установки ГБО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vova7209 3 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2014 Всем спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДимОН 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2014 желательно поставить а то если редукторный клапан подведет, то ситуация будет очень неприятная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ziban 10 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2014 Вопрос такой,а как на вакуумном редукторе настроить холостой ход?Там всего один винт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2014 На каком редуктрое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ziban 10 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2014 Редуктор Feroni вакуумный Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2014 желательно поставить а то если редукторный клапан подведет, то ситуация будет очень неприятная то есть если клапан стоит не в редукторе, то второй не нужен, а если на редукторе - то надо второй - бред. Если все обслужено, как оно должно быть, то все норм, а если все через зад то можете всю магистраль клапанами утыкать, а у вас из-под мультика травить будет. С такими приколами надо второй рулевой редуктор ставить и по 4 запаски возить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2014 Дмитрий $, Мне например не нравится такая перспектива упустить момент когда начнет травить клапан в редукторе, прийти в гараж за машиной с полным подвалом газа и включить электрический рубильник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2014 PJR, Дима имел ввиду что безсмысленно ставить несколько клапанов, ведь если криво поставлено или на плохих комплектующих- то хоть 100 клапанов ставь-может травить. Если на редукторе уже есть клапан тратить лишнее 200 грн на второй нет смысла. Как доп защиту лучше поставить мультиклапан класа евро - там есть встроенный клапан. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2014 PJR, ну я же выше описал, что нужна профилактика и соблюдение правил пользования. Кстати в гараж нужно заезжать на бензе, посему если не дай Бог клапан затравит ты услышишь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ur3vcd 24 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2014 У меня прошлой зимой было, когда оба клапана на редукторе и с фильтром на магистрали не держали. Пытаюсь завести - не хотит, открываю капот - а там снеговик вместо редуктора. Слава Богу, что машина живет на улице под подъездом и газу скапливаться было негде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Smeliys 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2014 Подскажите, у меня стоит метан, редуктор tomasetto at04 до 100л.с., двигатель 03, хочу поменять редуктор, но в продаже есть только до 200 л.с., можно ли такой ставить? расход изменится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2014 Smeliys, Скорее всего можно. Насколько я помню- то нежелательно покупать на большую мощность меньший редуктор, а вот если на меньшую мощность больший брать - то можно настроить. Также если не ошибаюсь- то разница там в основном в размере неких каналов- Толе ХХ толе еще каких-то- надо погуглить- в гугле было много таких вопросов, когда я выбирал себе редуктор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ur3vcd 24 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2014 Спрошу для самопроверки... Если не получается нормально отрегулировать ХХ на пропане, ни винтом регулировки ХХ, ни винтом чуйки. Обороты очень низкие и мотор начинает глохнуть и когда мало, и когда много газа. Я считаю что это дело не редукторе, а в карбюраторе, потому что засорился воздушный жиклер холостого хода и мотору не хватает воздуха. Я прав? Ну и раз такая канитель, если не ошибаюсь, то карбюраторе АТ (он же ДААЗ) жиклера ХХ нету, а воздух на ХХ регулируется винтом качества? Короче, где в карбе забилась воздушная линия ХХ и что прочищать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2014 на газу карбюраторные винты типа качества и холостого хода(солекс с ХХ невсчет) не работает, можете подумать почему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2014 на газу карбюраторные винты типа качества и холостого хода(солекс с ХХ невсчет) не работает, можете подумать почему. По поводу винта качества (если на проставке)- по теории все правильно идет на прямую воздух через карб к смесителю и заодно всмактывается газло и опять же таки на прямую через заслонки к цилиндрам, НО все же если покрутить винт качества - хх ход двигателя отзывается.Вот это для меня так же остается загадкой,может мало понимаю в карбах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2014 НО все же если покрутить винт качества - хх ход двигателя отзывается хммм, надо тогда пересматривать и вспоминать конструкцию озона и ту проставку... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2014 У меня прошлой зимой было, когда оба клапана на редукторе и с фильтром на магистрали не держали. так дрянь же небось поставили? Подскажите, у меня стоит метан, редуктор tomasetto at04 до 100л.с., двигатель 03, хочу поменять редуктор, но в продаже есть только до 200 л.с., можно ли такой ставить? расход изменится? очень нежелательно ставить, поскольку не факт что получится отрегулировать на тот же расход, тем более более мощній редуктор вам дороже обойдется, поищите тот, которій нужен вам, то бишь "сотку". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rembrant-41 2 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2014 в любом случае перед тем как настраивать газ, необходимо настроить хол ход на бензине.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2014 не факт что получится отрегулировать на тот же расход у меня редуктор б/у, стоял на волге, расчитан на 140кВт, расход действительно был выше расчетного и нестабильный ХХ, решил понижением давления в первой ступени.. Лучше с этим не заморачиваться, а купить изначально тот, который подходит. По поводу количества электроклапанов - считаю что перед редуктором нужно ставить клапан. с газом не бывает лишней безопасности, а вот грязный газ через один клапан реально может травить. Как минимум два фильтра в клапанах не навредят редуктору, а наоборот будет только польза Обязятельное условие - вовремя делать ТО чтобы не возникало этих случаев "а если не будет держать" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Smeliys 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2014 Всем спасибо за советы, буду искать подходящий. А по цене они одинаково стоят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ur3vcd 24 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2014 так дрянь же небось поставили? Ну дрянь не дрянь, не знаю. Редуктор Викарс, ремкомплект ставил именно Ловато примерно за год до этого. На холоде или от старости резинки на грибочках задубели и перестали плотно перекрывать газ. Вот он и травил. хммм, надо тогда пересматривать и вспоминать конструкцию озона и ту проставку... Раньше стояла проставка, но она не подходит на четвёрочный карбюратор. Но об об этом я писал выше и у себя в бортовике. Сейчас стоит верхний смеситель в кастрюле воздушного фильтра. При работе на ХХ дроссельные заслонки полностью закрыты, а воздух и бензин идут по отдельным каналам карбюратора. Кажется так. Так вот если воздушный канал забит, то двигатель будет задыхаться, что у меня и происходит - холостые на уровне 400-500 об/мин, и это максимум что можно накрутить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vova7209 3 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2014 Подскажите по баллону, поставил сам гбо всё работает нормально, заправил пока 10литров, а стрелка на мультиклапане показывает 0, на мультиклапане написано 30 градусов, я так понял ставить боллон чтоб мультиклапан был расположен 30 градусов к горизонту. На баллоне есть полса я её отметил чёрным, так я поставил баллон так что эта полоса горизонтально багажника, правильно или нет? или эта полоса роли не играет? ========================================================================= Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2014 Под наклоном надо ставить чтоб поплавок правильно работал и дал заправить баллон полностью, на стрелку вообще смотреть не стоит, только по километражу. Re>>эта полоса горизонтально багажника Разве можно баллон поставить не горизонтально багажнику? Re>> заправил пока 10литров, а стрелка на мультиклапане показывает 0 У меня так же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2014 (змінено) vova7209, стрелка на мультиклапане показывает погоду на марсе чтобы она хоть что-то показала нужно хорашенько покачать багажник и то не факт. Как писали выше - ориентируйся на пробег минус 20-30 км до предполагаемой заправки Регулировка баллона: регулировка мультиклапана. Он закрепляется под углом 30-45 градусов таким образом, чтобы заборная трубка находилась в нижней точке баллона, для обеспечения полной выработки газа. Поплавок должен свободно двигаться и блокировать подачу газа при наполнении баллона более 80%. В основном на шильдике к баллону есть информация под сколько градусов нужно выставить баллон - от 30 до 45 [spoiler="уст. под голландскую арматуру">[/font]баллоны идут под голландскую арматуру, которая монтируется под углом 52 градуса от вертикали, поэтому, при монтаже с углом в 0 градусов не правильно или вообще не сработает клапан отсечки газа при заполнении более 80% и не будет правильно показывать датчик уровня газа в баллоне. На баллоне есть полса я её отметил чёрным Есть баллоны в которых есть установочная полоска, только она не спереди, а СБОКУ баллона в виде буквы Т Змінено 2 жовтня 2014 користувачем zootechnik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах