Wild 108 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2015 (змінено) Ну как объяснить... для примера вот жене, когда она спрашивает зачем то и то устанавливаю - то я объясняю, но по глазам я вижу что вроде суть уловила, но самого понимания процесса нет. В то же время Вы описали все так как есть без воды и лишних размусоливаний... хотя чему я удивляюсь, если человек имеет Жигули ?! п.с. в защиту жены скажу что если она мне начнет объяснять про вязание я буду в том же положении, что и она вышеописанной ситуации Змінено 26 квітня 2015 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 Вязать я как раз умею))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexa779 6 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 возникла проблема, не держит электроклапан в редукторе Ловато 2 поколение. Подскажите можно ли купить только сердечник этого клапана Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 alexa779, попробуй чуть растянуть пружинку клапана. Не поможет - покупай ремкомплект клапана. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexa779 6 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 alexa779, попробуй чуть растянуть пружинку клапана. Не поможет - покупай ремкомплект клапана. Тянул. Хватило на пару дней. А где этот ремкомплект клапана взять, искал в интернете - не нашел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 alexa779, Посилання - первая попавшаяся ссылка (запрос: "ремкомплект клапана ГБО ловатто") Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 возникла проблема, не держит электроклапан в редукторе Ловато 2 поколение. Нужно поменять резинки на этом клапане как писали выше, насколько помню там резиновый пятак. Меняется просто - открутить электроклапан от редуктора, на конце штока (сердечника) будет пятак с резинкой - эту резинку и нужно заменить, также заменить резиновые кольца на болте который закручивает пружину с сердечникам(а то будет травить из под болта) Модель редуктора не мешало бы, и есть ли перед редуктором электроклапан газа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexa779 6 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 alexa779, Посилання - первая попавшаяся ссылка (запрос: "ремкомплект клапана ГБО ловатто") но там полный ремкомплект редуктора. А я смотрел - у меня все мембраны хорошие так что смысла менять я не вижу. Нужно поменять резинки на этом клапане как писали выше, насколько помню там резиновый пятак.Меняется просто - открутить электроклапан от редуктора, на конце штока (сердечника) будет пятак с резинкой - эту резинку и нужно заменить, также заменить резиновые кольца на болте который закручивает пружину с сердечникам(а то будет травить из под болта) Модель редуктора не мешало бы, и есть ли перед редуктором электроклапан газа? Менять я знаю как - проблема в этой резинке. Редуктор стоит Lovato электронный до 90 kW , перед ним еще один стоит электроклапан с фильтром Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2015 проблема в этой резинке. Спомнил, там не просто резинка пятаком - она одевается на сердечник. Тогда или покупать полностью ремкомплект и будут мембраны в запасе, или идти к газовикам и клянчить чтобы эту резинку продали отдельно или купить ремкомплект газового клапана к редуктору, тип такого Посилання Также резинки должны подойти от атикера и мимгаза - это турецкие клоны итальянцев, внутренности одинаковые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2015 Все ближе к покупке ГБО, появился еще вопрос. Свечи газовые все ставят? Какие хорошо ходят? Есть что-то "массово-народное" для классики? Типа как редуктор томасетто ат-07. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2015 Свечи газовые все ставят? Развод от газовиков. Если стоит БСЗ то любые подойдут, главное вовремя их менять Если КСЗ - тоже любые, но в нормальном состоянии. Сужу по себе - при КСЗ свечи ходили меньше, около 7-10тыс. После того как поставил БСЗ и купил свечи NGK накатал уже больше 20тыс и еще походят Заметил что свечи бензином убиваются быстрее чем газом, видать бензин такой веселый сейчас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2015 Никогда не покупал свечей,дороже Бриска. Ездил на бензине-ходили они больше 20 тысч,менял просто от нефиг делать.После перехода на газ они и остались,прошли на пропане уже хрен знает сколько,но за 30 не меньше-и работают.Но наверно скоро заменю- неприлично ездить на обычных свечах так долго Заменю на купленые здесь,у Yurec77,за 50 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2015 zootechnik, ну не знаю как на ВАЗе, поэтому и спрашиваю, но у меня еще рено сафран инжекторный, там газовые свечи стоят. От них толк есть там однозначно, расход меньше. Но там инжектор и мозги, а тут карб, вот и интересуюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2015 Толк есть от дорогих газовых свечей. Брать за 200 грн газовые свечи и думать что что-то изменится- не надо)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2015 дороже Бриска У меня на бриске после 5тыс вылез центральный электрод наружу поэтому купил NGK, но стоит отметить что ни расход ни как то по другому разницу не ощутил. Видел у газовика свечи под газовый инжектор(4-е поколение) - так они по 450 грн за одну свечу и покупают их в основном джиперы, где большой обьем двигателя, по крайней мере так газовик сказал. Для ВАЗодвигателей - это больше для успокоение души, снаю пару человек которые ставили газовые свечи а потом их меняли после пробега на обычные потому что нету никакой разницы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2015 BARKAS, купи у юрца свечи за 40 грн. они отлично подходят для газа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2015 quitka, можно ссылочку на пост о продаже? или на продавца. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2015 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VICTOR777 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2015 кто в курсе ? какой внутренний диаметр газового смесителя должен быть для карба с диффузорами 23 х 26 мм ? просто есть варианты с Диаметром30мм и Д34 мм, какой будет економичнее? смесители типа такого...Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 5 травня 2015 Экономичнее будет,когда не будешь на газульку сильно давить А пару миллиметров в диаметре отверстия-это малозначительная фигня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 7 червня 2015 Вообщем начались траблы. Как раз начал умирать бензонасос и нате вам довесочек. На газу перестала заводится на горячую. С толкача нивапрос заводится, а вот стартером не хочет. Куда копать пока ненаю. Я так понял при старте стартером подаётся доза газа больше. По ходу её нет? Или до то другое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 7 червня 2015 USSRMoto, газовый редуктор,зажигание свечи смотри.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 7 червня 2015 reanimation, а что именносмотреть в редукторе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 червня 2015 Мембрана. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 7 червня 2015 На целостность или не разберая можно? Не хочется сново платить за гавноработу фигмастерам. Уже одни поставили гбо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах